"Привет! Меня зовут Ириска...)"
|
|
Chuchi | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:22 | Сообщение # 91
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мимо такого устройства точно ни одна кошка не пройдет! Это точно, наш спит днём только в гамаке или на подоконнике под которым батарея Ночью, в основном с нами в корвате. А если нас нет дома, то только гамак!!! Советую порадовать кошечку таким. У нас он прикреплён к игровой кошачьей секции, но он рассчитан там до 3-3,5 кг. Хочу купить, такой который отдельно вешается на батарею, он побольше до 5 кг...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:42 | Сообщение # 92
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
|
Quote (Chuchi) Может через интернет магазины поискать??? Или в магазине оставить заказ. у нас так можно , потом когда привозят - звонят.... Если говорить про интернет, то это всё в основном в России ( я так палатку искала), наша страна на всякие причуды для кошек "нищяя", может в столице и есть что-нибудь по интереснее...а в обычных городах всё одинаково...корма, туалеты, когтеточки и домики (стандартные и примитивные везде). Я в интернете как посмотрела...так там такие чудесные вещички есть, только денежку давай! Но, на каждую покупку каждый хозяин решает сам нужно это или нет...поэтому многие и не покупают всяких "причуд" для своих котеек Что на счёт магазина, то есть один такой у меня на примете, надо будет у них уточнить на счёт гамака (и палатки тоже), возможно они и привезут. Quote (КаркарныйДУХ) Мимо такого устройства точно ни одна кошка не пройдет! У меня дома одно время стоял велосипед детский, с козырьком, что-то подобие гамака....моя Ириса с этого козырька не слазила...даже стащить нельзя было! Поэтому согласна, что мимо такой штуки киса не пройдет Quote (Chuchi) Это точно, наш спит днём только в гамаке или на подоконнике под которым батарея Ночью, в основном с нами в корвате. А если нас нет дома, то только гамак!!! Советую порадовать кошечку таким. Ещё одно подтверждение того, что коты безума от гамаков !
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:58 | Сообщение # 93
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
И я загорелась идеей о покупке такой штуки, только для начала надо выяснить выдержит ли она наши 6,5кг живого веса?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:11 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Здесь Ириска чудная... А здесь сама грация..
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:30 | Сообщение # 95
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Королевишна такая разлеглась! Красотка
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:35 | Сообщение # 96
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Королевишна такая разлеглась! Ага!!! Quote (КаркарныйДУХ) Красотка СПАСИБО!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:03 | Сообщение # 97
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (dvikulya) Здесь Ириска чудная... Такая холосенькая!!!!! Так бы и затискала всю....
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:43 | Сообщение # 98
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Так бы и затискала всю.... я так каждые пять минут делаю
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:46 | Сообщение # 99
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (dvikulya) я так каждые пять минут делаю и правильно делаете, кошность просто красотуличка, а глазки где на батарее сидит ну просто ОКИЯН
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:57 | Сообщение # 100
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
ИСТОРИЯ ИРИСКИ Хочу рассказать нашу историю. Правда, это надо было делать в начале темки, но тогда не было времени написать. Котёнка хотела взять я ещё 1,5 года назад. Но появлялись те или лные причины по которым мы (я, муж и ребёнок) не могли этого сделать. И вот настал этот момент...ждать больше не могла... Началось всё с выбора породы...я не могла определиться, но всё же определилась... Листая обьявления на сайте (по нашему городу, причём 1,5 мес.) ничего не могла найти. Решила поискать в других городах. Спустя какое-то время, нашла объявление с фото...от фотографий невозможно было оторваться...там были такие прелестные две девочки-таечки. Вечером пыталась поговорить с мужем, но он отказывался меня слушать, тем более когда узнал, что надо ехать покупать в другой город. Он не понимал, почему я хочу именно эту кису?...Так прошло 3 дня...я все время думала о котятах... Обзвонила знакомых, которые могли ехать с Минска в Брест...И нашлись такие замечательные люди которые согласились привезти мне Ириску. Я позвонила хозяйке и та выслала мне по электронной почте фотографии, чтобы я могла выбрать котёнка... она (хозяйка) говорила, что впервые сталкнулась с такой ситуацией, ведь будущие хозяева приезжают и выбирают, а тут как быть?... Мы много общались с ней по телефону, она описывала мне своих таечек, и решилы, что ко мне приедет та что более "разговорчивая" и побольше... Пока киска была в пути (4 часа) я очень переживала. И вот Ириска (имя выбрала сразу, когда увидела её на фото) дома...она очень быстро освоилась, первые два дня, правда, ела не очень хорошо... Первую ночь, до сих пор её вспоминаю и улыбаюсь, Ириска спала между мной и мужем. К двум часам ночи (хозяйка нас предупредила, что в это время котята просились в туалет, а т.к. новое место лучше занести самой, чтобы не заблудилась) я занесла её на "горшок" и дальше спать...Ириса так крепко спала, что я преслушивалась к её сердцебиению...мало ли... Ириска практически сразу, поняла "кто в доме хозяин"? (Отдельное спасибо хозяйке, которая долгое время давала советы по воспитанию, кормлению и уходу) Ириска занала, что ей можно, а что нельзя! Моя дочка безума от кисы...у них любоффф! Да ещё какая! Ириска преданно утром ждёт, когда Ксения проснётся и поиграет с ней...причём, я думала, что она (Ириска) сначала будет просить кушать...а нет!!! Играть хочет! Мы живём в тесноте, но не в обиде! Ириса стала жить по нашему ритму сразу же. Эта киса меня порожает своей сообразительностью! Она умна, грациозна, ласова и преданна! Она настоящий член нашей семьи, моя вторая доча. Я люблю её безумно! Недавно делали первую прививку. Я ужасно переживала...ей было больно...а потом ещё сутки отходила: ни кушала ни играла... Сейчас, как и тогда, я прекрасно понимаю, что документы для нас не самое важное и главное, а главное то, что мы понимаем друг друга...я постаянно её "тискаю" - это такой замечательный "чудо-зверёк"! На форуме получила и проситала много интересной и полезной информации. Со многими пообщалась (и общаюсь). Поняла, что сколько людей столько и мнений. Незнаю, что нас с Ириской ждет в будущем, будут ли сертификация и выставки, но знаю одно точно, что если этого не будет меньше: я, муж и ребёнок, любить её не станем!!! Она наша самая любимая КИСКА-ИРИСКА! Тайцы самые лучшие! P.S - кстати, в нашем городе - это точно, тайская порода - редкость. И люди, которые видели Ириску (по фото или вживую), улыбаются и говорят, что киса прикольная...такая "чумазая" мордочка... и им вспоминается мультик "Котёнок Гав". Я для себя сделала вывод: что многие даже незнают и не видели тайцев! А они такие прелестные!!! Вот и всё! Вот Ириска в первый день приезда к нам домой, здесь ей 1,5 мес.
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Понедельник, 18.04.2011, 16:02
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 | Сообщение # 101
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (dvikulya) Правда, это надо было делать в начале темки Как говориться лучше поздно, чем никогда! Вы свою красотку выбрали практически в слепую
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:02 | Сообщение # 102
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
dvikulya, Зачиталась...... Такая история радостная, трогательная!! как говориться, - "от судьбы не уйдёшь!" Вот, и Вы тоже нашли свою судьбу - сладкая девочка Ириска теперь радует Вас!!!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:20 | Сообщение # 103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (dvikulya) Здесь Ириска чудная... такая милая и такая красивая, просто сладость ваша Ириска! Quote (dvikulya) ИСТОРИЯ ИРИСКИ хорошая история получилась, спасибо, было интересно! нам кошу тоже привезли из другого города, так уж сложилось что и мы выбирали по фото, рассказам, видео... и все верно вышло, мы тоже друг друга любим очень очень!!! ps Quote (dvikulya) Тайцы самые лучшие! да, и уникальные муж любит спрашивать "кто окунул кошку носом в чернильницу, а?" а я смеюсь
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
dvikulya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:55 | Сообщение # 104
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вы свою красотку выбрали практически в слепую Да...так и есть Quote (Chuchi) Вот, и Вы тоже нашли свою судьбу - сладкая девочка Ириска теперь радует Вас!!! Это точно! Quote (JuliaS) нам кошу тоже привезли из другого города, так уж сложилось что и мы выбирали по фото, рассказам, видео... и все верно вышло, мы тоже друг друга любим очень очень!!! Здорово! Правильно Chuchi, написала... "от судьбы не уйдешь" Quote (JuliaS) "кто окунул кошку носом в чернильницу, а?" А мы на выходные на дачу ездили с Ириской, там ей было раздолье и счастья столько!!!
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Понедельник, 25.04.2011, 15:57
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:04 | Сообщение # 105
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (dvikulya) А мы на выходные на дачу ездили с Ириской, там ей было раздолье и счастья столько!!! Надо же какая смелая и смышленая девчушка растет, обычно пушистики сптессуют, при первой вылазке на природу (если живут в квартире).
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|