Лея и Каспер-тайское счастье)))
|
|
Korshokalina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:58 | Сообщение # 181
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Приветствуем вас на вашей страничке! Quote (irinanisk) лапка такие ассоциации вызывает. Совершенно согласны с вами, когда первый раз увидела на выставке в клетке у одного кота, то никак успокоиться не могла.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:56 | Сообщение # 182
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Korshokalina, и Вам здравстуйте! Заходите к нам, будем очень рады!
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BloodSister | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:52 | Сообщение # 183
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 1
|
Ну все... я себя прям какой-то кровожадной и безжалостной чувствую. Всех цепляют эти лапки, а меня нет
Моя девочка Мася
|
|
| |
irinanisk | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 05:40 | Сообщение # 184
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (BloodSister) я себя прям какой-то кровожадной и безжалостной чувствую Да ладно, BloodSister, мы же не осуждаем (прекрасно понимаем что не из-за лапки убивают животное), меня вот не задевают воротники на пуховиках, а ведь это убийство животных. Но в Сибири как-то без меха хотя бы на воротнике не проживешь. А вот шубы из натурального меха я не приветствую, какая надобность столько животин убивать, если есть пуховики и в них реально теплее.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:56 | Сообщение # 185
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
Quote (irinanisk) А вот шубы из натурального меха я не приветствую, какая надобность столько животин убивать, если есть пуховики и в них реально теплее.
это скорее из области "кто круче"
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:43 | Сообщение # 186
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
А мы подросли (вопреки прогнозам ветеринара) и весим теперь 3 кг!
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:50 | Сообщение # 187
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
А ещё мы злые и кусачие, когда с нами не хотят играть
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:57 | Сообщение # 188
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Это я решила погладить Лею, после того как отказалась играть с ней. Гладить не дает -кусается.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
mikaela | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:35 | Сообщение # 189
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Микаэла Симбиан
Награды/подарки: 13
|
Quote (irinanisk) А мы подросли (вопреки прогнозам ветеринара) и весим теперь 3 кг! Какая красавица выросла))) Совсем уже взрослая! Quote (irinanisk) Это я решила погладить Лею, после того как отказалась играть с ней. Гладить не дает -кусается. Это надо на корню обрубать! А то потом совсем обнаглеет! Она уже взрослая девочка)))) А кусание удел маленьких
|
|
| |
BloodSister | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:46 | Сообщение # 190
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
irinanisk, какая красотень!!! надеюсь, наша тоже еще подрастет)))) Привет Лее от Маси
Quote (mikaela) Это я решила погладить Лею, после того как отказалась играть с ней. Гладить не дает -кусается.
Это надо на корню обрубать! А то потом совсем обнаглеет! Она уже взрослая девочка)))) А кусание удел маленьких wink Вот у нас то же самое. Не дает себя гладить даже, если сама не хочет. Не играешь, начинает кусаться. Вообще обнаглела, не ручная совершенно, и спит теперь отдельно, только утром придет разбудить, пощекочет усами, помурлычет, ляжет вроде рядом, но как перестанешь гладить, так убежит сразу же.
Моя девочка Мася
|
|
| |
mikaela | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:18 | Сообщение # 191
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
|
Quote (BloodSister) Вот у нас то же самое. Не дает себя гладить даже, если сама не хочет. Не играешь, начинает кусаться. Вообще обнаглела, не ручная совершенно, и спит теперь отдельно, только утром придет разбудить, пощекочет усами, помурлычет, ляжет вроде рядом, но как перестанешь гладить, так убежит сразу же. Ммммм, какая характерная киса! Характер у кошек с возрастом может меняться. Насчет неласковости ничего не могу сказать! А вот кусать нельзя разрешать.
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:30 | Сообщение # 192
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (mikaela) Это надо на корню обрубать! Пробовала -щелкаю по носу, говорю строгим голосом-нет реакции. А вот когда я типа закричу -она сразу перестает кусать и начинает лизать. Quote (mikaela) Какая красавица выросла Спасибо, очень приятно! Quote (BloodSister) какая красотень!!! Засмущали, спасибо!!! Quote (BloodSister) надеюсь, наша тоже еще подрастет Конечно подрастет! Я когда Лею выпроваживала из комнаты, подняла на руки и подумала, что она вроде тяжелее стала, сразу на весы, точно + 1 кг. Со стороны посмотрела на неё, действительно кош подросла. Когда ребенок все время на глазах - не замечаешь как растет. Quote (BloodSister) не ручная совершенно Лея тоже на руках не сидит, но ласкаться и гладиться приходит постоянно, получит порцию ласки и сваливает восвояси. А спит Лея со мной, сначала в ногах, потом перебирается повыше, под утро уходит, приходит когда будильник прозвенит и требует кушать - лижет и лапками перебирает с выпусканием коготочков.
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Среда, 27.06.2012, 10:30
|
|
| |
BloodSister | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:36 | Сообщение # 193
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
Quote (irinanisk) Это надо на корню обрубать!
Пробовала -щелкаю по носу, говорю строгим голосом-нет реакции. А вот когда я типа закричу -она сразу перестает кусать и начинает лизать.
Аналогично, покричишь, лизать начинает, будто ничего и не было Я вот думаю, купить пульверизатор и перевоспитать. Я хоть закричись, реакции ноль, если только муж покричит, его она боится.
Quote (irinanisk) Лея тоже на руках не сидит, но ласкаться и гладиться приходит постоянно, получит порцию ласки и сваливает восвояси. Ласкаться лезет, особенно когда мы с ней вдвоем дома, бежит с характерным "мррррмяу", запрыгивает на стул и на колени сразу. Я думаю, может она перестала с нами спать, потому что жарко очень.. Она вообще сейчас только на полу лежит, либо под окном, где нет ковра, либо возле дверей.
Моя девочка Мася
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:03 | Сообщение # 194
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (BloodSister) если только муж покричит, его она боится. А моему мужу даже кричать не приходится. Лея как только его видит - сразу примерная воспитанная кошка. Слушается его с полуслова - уважает, знает кто в доме хозяин. Quote (BloodSister) она перестала с нами спать, потому что жарко очень Да, я так тоже думаю, моя тоже ищет где прохладно, когда жара и духота в доме.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
mikaela | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:04 | Сообщение # 195
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
|
Ой, девчонки, мои с рук вообще не слезают!!!! Причем Мика под майку ко мне залазиет и спит а Симка на коленях лежит))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|