Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Лея и Каспер-тайское счастье)))
irinaniskДата: Среда, 27.06.2012, 11:11 | Сообщение # 196
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Мои тайчики: Лея, Каспер

Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
Quote (mikaela)
Причем Мика под майку ко мне залазиет и спит а Симка на коленях лежит

Ну Симбианчик - мальчик, знает что не прилично под майки к девочкам залезать, ножки -тоже очень приятное для лежания место. А Мика к сердцу поближе подбирается и в прямом и в переносном смысле - любит и хочет там одна место занять и ни с кем не делить. smile
А я мечтаю, что бы Лея хотя бы на коленочках лежала.

Мои Лея и Каспер

Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Среда, 27.06.2012, 11:14

BloodSisterДата: Среда, 27.06.2012, 11:20 | Сообщение # 197
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)

Мои тайчики: Мася

Награды/подарки: 1
Quote (mikaela)
Ой, девчонки, мои с рук вообще не слезают!!!! Причем Мика под майку ко мне залазиет и спит а Симка на коленях лежит))))

Завидую белой завистью!!!!!!!

Если бы со мной хоть рядышком прилегла бы... Может она у нас дуется, после операции или после чистки ушей.. Не знаю, но раньше как-то более ручная была. Знакомые в гости приходили, умилялись, что Мася разляжется на диване и делай с ней, что хочешь, лежит преспокойно и дает себя тискать. А сейчас вот нет...характер показывает sad

Моя девочка Мася

irinaniskДата: Четверг, 28.06.2012, 06:41 | Сообщение # 198
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Quote (BloodSister)
А сейчас вот нет

Лея так вела себя перед началом течек, видимо, переходный возраст biggrin А сейчас по желанию.

Мои Лея и Каспер

sonyamyДата: Четверг, 28.06.2012, 07:43 | Сообщение # 199
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)

Мои тайчики: Соня

Награды/подарки: 5
irinanisk, Здравствуйте Ирина и Лея!!! С удовольствием прогулялись по вашей теме!!! Лея красавица, на некоторых фото прямо по экрану хотелось пузико погладить!!! А мы свою так зацеловали с рождения (буквально с первого дня, приехали в отпуск к родителям и сразу на роды попали!!! и сразу поняла что "она" моя!!!), так Сонька теперь когда не носится как ураган, сама лезет с поцелуйчиками, это надо видеть, как она потешно моську вытягивает, глазки закрывает...муж таит просто (хорошо, он у меня кошатник!) Жалко будет если с возрастом это пройдет...мы то уже привыкли!
Мы хотели бы дружить с Вами !!!

моя принцесса

irinaniskДата: Четверг, 28.06.2012, 08:03 | Сообщение # 200
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Quote (sonyamy)
Мы хотели бы дружить с Вами !!!

Конечно, будем дружить! Я в Вашей темке часто бываю и уведомление у меня стоит.
Quote (sonyamy)
хорошо, он у меня кошатник!

А у моего мужа аллергия на кошек и собак, еле уговорила на Лею. Муж когда не трогает кошку, вроде ничего, стоит только ему погладить Лею -чихать начинает, а если играть начинает и Лея его прикусывает за руки -волдыри по руке и глаза слезятся. Я ему уже говорю, что бы не трогал кошку, раз такая реакция. Лея очень его уважает и слушается, вот он её и зовет поласкаться изредка за хорошее поведение, та сразу к нему идет и прям млеет от счастья, что папа позвал её.

Мои Лея и Каспер

irinaniskДата: Четверг, 28.06.2012, 08:24 | Сообщение # 201
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Недавно я напугала Лею, та сидела на подоконнике, а я зашла с пластиковой бутылкой цветочки полить. Лею так испугала эта бутылка, что она аж спину выгнула и хвост и хребет распушила. Потом уже ,приглядевшись к бутылке, пришла в нормальное состояние. Вот также она пугается шуршащего пакета-майки когда он у меня в руках. Когда на полу лежит, та с ним играет, залезает в него, чего-то там ловит.

Мои Лея и Каспер

BloodSisterДата: Четверг, 28.06.2012, 08:30 | Сообщение # 202
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)

irinanisk,
Quote (irinanisk)
я зашла с пластиковой бутылкой цветочки полить. Лею так испугала эта бутылка, что она аж спину выгнула и хвост и хребет распушила

Про бутылку не замечала, стукаю иногда пустой пластиковой, когда не слушается dry

Quote (irinanisk)
она пугается шуршащего пакета-майки
У нас мусорных мешков боится. Новый достаешь, встряхнешь, чтобы расправить, а она под диван пулей летит от него biggrin

Моя девочка Мася

sonyamyДата: Четверг, 28.06.2012, 10:05 | Сообщение # 203
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)

Мои тайчики: Соня

Награды/подарки: 5
Quote (irinanisk)
она пугается шуршащего пакета-майки
такая же история со всеми шуршащими предметами и когда воду в батареях гонять начинают, боится и ни как не может понять где и что происходит surprised
Quote (irinanisk)
мужа аллергия на кошек и собак,
очень неприятная вещь, у меня тетя страшно любит кошек и одна у нее живет, а тетя ходит постоянно с лекарствами, но с котейкой не расстанется... ("Трансаэро"запретило перевозку животных в салоне из-за аллергии у людей на шерсть, мальчик умер во время полета...) что это я о плохом...

моя принцесса

irinaniskДата: Четверг, 28.06.2012, 11:33 | Сообщение # 204
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

А мы вот приютили попугаев 2 шт, у мамы астма от них началась, потом Лею, теперь вот хочу еще котенка, но уже породистого, блюшку. Но муж против, да и я понимаю, что некуда, квартирка маленькая, 2 детей + живность.

Мои Лея и Каспер

mikaelaДата: Четверг, 28.06.2012, 17:07 | Сообщение # 205
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)

Мои тайчики: Микаэла Симбиан

Награды/подарки: 13
Quote (irinanisk)
А мы вот приютили попугаев 2 шт, у мамы астма от них началась, потом Лею, теперь вот хочу еще котенка, но уже породистого, блюшку. Но муж против, да и я понимаю, что некуда, квартирка маленькая, 2 детей + живность.

Эх.... Все мужики такие)))) Мой до сих пор Симку мне простить не может biggrin А я бы ещё попугайчика хотела бы.... Ну и собачку biggrin

irinaniskДата: Пятница, 29.06.2012, 04:25 | Сообщение # 206
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Quote (mikaela)
А я бы ещё попугайчика хотела

Лучше не надо. Они ,конечно, чирикают, хорошенькие, НО столько мусора от них: перья летят, шелуха от зерен по всей округе, у нас даже на обоях около клетки испражнения от попугаев ...бррр. Каждое утро все чищу, мою, кормлю. Ну и болеют они тоже, а спецов днем с огнем не сыщешь. А ведь ещё и кош покормить и убраться у неё надо. Кстати, у нас с некоторой периодичность клетка с попугаями оказывается на полу(старается Лея -охотница), вот тогда генеральная уборка обеспечена. Ну и мы не оставляем комнату с попугаями открытой, когда нас нет дома. Всегда закрываем и детей приучили, чтобы они следили за кошкой и не подпускали к птичкам. Решайте сами, но если бы не было необходимости брать попугаев, я бы не взяла.

Мои Лея и Каспер

Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Пятница, 29.06.2012, 04:31

BloodSisterДата: Пятница, 29.06.2012, 06:35 | Сообщение # 207
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)

У нас соседи съезжали пару дней назад. Так вот предлагали нам взять крохотного воробушка. Они его подобрали на улице, выкармливали с пипетки, видимо из гнезда вывалился или еще как, не знаю. Так вот, посмотрев на Масю, потом представив кроху-воробушка и снова на Масю... я решила, что это будет трагедия или минимум катастрофа cry
Надеюсь, попугаев мне никто не всучит biggrin biggrin

Моя девочка Мася

irinaniskДата: Пятница, 29.06.2012, 08:57 | Сообщение # 208
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

А я хочу Лейку вывезти на дачу иргу охранять от воробьев, только начинает поспевать ягода, как толпы воробьев её склевывают. Кто быстрее, тот и поел называется. Что только не делали, как только не отпугивали -бесполезно. А вот Леечка уж душеньку отведет, и полакомится и свой охотничий инстинкт удовлетворит.

Мои Лея и Каспер

mikaelaДата: Пятница, 29.06.2012, 09:45 | Сообщение # 209
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)

Мои тайчики: Микаэла Симбиан

Награды/подарки: 13
Quote (irinanisk)
Лучше не надо. Они ,конечно, чирикают, хорошенькие, НО столько мусора от них: перья летят, шелуха от зерен по всей округе, у нас даже на обоях около клетки испражнения от попугаев ...бррр. Каждое утро все чищу, мою, кормлю. Ну и болеют они тоже, а спецов днем с огнем не сыщешь. А ведь ещё и кош покормить и убраться у неё надо. Кстати, у нас с некоторой периодичность клетка с попугаями оказывается на полу(старается Лея -охотница), вот тогда генеральная уборка обеспечена. Ну и мы не оставляем комнату с попугаями открытой, когда нас нет дома. Всегда закрываем и детей приучили, чтобы они следили за кошкой и не подпускали к птичкам. Решайте сами, но если бы не было необходимости брать попугаев, я бы не взяла.

Знаю что не стоить ещё кого то заводить))))) Мне Симка с Микой и так кучу проблем делают. Ну как говориться- хотеть не вредно biggrin

irinaniskДата: Пятница, 29.06.2012, 10:00 | Сообщение # 210
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Quote (mikaela)
как говориться- хотеть не вредно

Совершенно с Вами согласна, поэтому тоже хочу ещё блюшечку...оооочень хочу, именно котика в разведение.

Мои Лея и Каспер

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Improve health 28.12.2024 20:16
Шеба из Одессы 28.12.2024 20:15
Тайские кошки и коты 28.12.2024 20:15
А это Саффи! ))) 28.12.2024 20:14
Ремонт фильтра 28.12.2024 12:27
Низкая температура 27.12.2024 11:54
Диван в гостиную 26.12.2024 16:46
Погрузчики для склада 26.12.2024 10:41
Куплю, обмен швейцарские ... 26.12.2024 10:23
Стулья в аренду 25.12.2024 21:32
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP