Лея и Каспер-тайское счастье)))
|
|
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:11 | Сообщение # 196
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (mikaela) Причем Мика под майку ко мне залазиет и спит а Симка на коленях лежит Ну Симбианчик - мальчик, знает что не прилично под майки к девочкам залезать, ножки -тоже очень приятное для лежания место. А Мика к сердцу поближе подбирается и в прямом и в переносном смысле - любит и хочет там одна место занять и ни с кем не делить. А я мечтаю, что бы Лея хотя бы на коленочках лежала.
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Среда, 27.06.2012, 11:14
|
|
| |
BloodSister | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:20 | Сообщение # 197
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 1
|
Quote (mikaela) Ой, девчонки, мои с рук вообще не слезают!!!! Причем Мика под майку ко мне залазиет и спит а Симка на коленях лежит)))) Завидую белой завистью!!!!!!! Если бы со мной хоть рядышком прилегла бы... Может она у нас дуется, после операции или после чистки ушей.. Не знаю, но раньше как-то более ручная была. Знакомые в гости приходили, умилялись, что Мася разляжется на диване и делай с ней, что хочешь, лежит преспокойно и дает себя тискать. А сейчас вот нет...характер показывает
Моя девочка Мася
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:41 | Сообщение # 198
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (BloodSister) А сейчас вот нет Лея так вела себя перед началом течек, видимо, переходный возраст А сейчас по желанию.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
sonyamy | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:43 | Сообщение # 199
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 5
|
irinanisk, Здравствуйте Ирина и Лея!!! С удовольствием прогулялись по вашей теме!!! Лея красавица, на некоторых фото прямо по экрану хотелось пузико погладить!!! А мы свою так зацеловали с рождения (буквально с первого дня, приехали в отпуск к родителям и сразу на роды попали!!! и сразу поняла что "она" моя!!!), так Сонька теперь когда не носится как ураган, сама лезет с поцелуйчиками, это надо видеть, как она потешно моську вытягивает, глазки закрывает...муж таит просто (хорошо, он у меня кошатник!) Жалко будет если с возрастом это пройдет...мы то уже привыкли! Мы хотели бы дружить с Вами !!!
моя принцесса
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:03 | Сообщение # 200
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (sonyamy) Мы хотели бы дружить с Вами !!! Конечно, будем дружить! Я в Вашей темке часто бываю и уведомление у меня стоит. Quote (sonyamy) хорошо, он у меня кошатник! А у моего мужа аллергия на кошек и собак, еле уговорила на Лею. Муж когда не трогает кошку, вроде ничего, стоит только ему погладить Лею -чихать начинает, а если играть начинает и Лея его прикусывает за руки -волдыри по руке и глаза слезятся. Я ему уже говорю, что бы не трогал кошку, раз такая реакция. Лея очень его уважает и слушается, вот он её и зовет поласкаться изредка за хорошее поведение, та сразу к нему идет и прям млеет от счастья, что папа позвал её.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:24 | Сообщение # 201
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Недавно я напугала Лею, та сидела на подоконнике, а я зашла с пластиковой бутылкой цветочки полить. Лею так испугала эта бутылка, что она аж спину выгнула и хвост и хребет распушила. Потом уже ,приглядевшись к бутылке, пришла в нормальное состояние. Вот также она пугается шуршащего пакета-майки когда он у меня в руках. Когда на полу лежит, та с ним играет, залезает в него, чего-то там ловит.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BloodSister | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:30 | Сообщение # 202
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
irinanisk, Quote (irinanisk) я зашла с пластиковой бутылкой цветочки полить. Лею так испугала эта бутылка, что она аж спину выгнула и хвост и хребет распушила Про бутылку не замечала, стукаю иногда пустой пластиковой, когда не слушается
Quote (irinanisk) она пугается шуршащего пакета-майки У нас мусорных мешков боится. Новый достаешь, встряхнешь, чтобы расправить, а она под диван пулей летит от него
Моя девочка Мася
|
|
| |
sonyamy | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:05 | Сообщение # 203
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 5
|
Quote (irinanisk) она пугается шуршащего пакета-майки такая же история со всеми шуршащими предметами и когда воду в батареях гонять начинают, боится и ни как не может понять где и что происходит Quote (irinanisk) мужа аллергия на кошек и собак, очень неприятная вещь, у меня тетя страшно любит кошек и одна у нее живет, а тетя ходит постоянно с лекарствами, но с котейкой не расстанется... ("Трансаэро"запретило перевозку животных в салоне из-за аллергии у людей на шерсть, мальчик умер во время полета...) что это я о плохом...
моя принцесса
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:33 | Сообщение # 204
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
А мы вот приютили попугаев 2 шт, у мамы астма от них началась, потом Лею, теперь вот хочу еще котенка, но уже породистого, блюшку. Но муж против, да и я понимаю, что некуда, квартирка маленькая, 2 детей + живность.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
mikaela | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:07 | Сообщение # 205
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Микаэла Симбиан
Награды/подарки: 13
|
Quote (irinanisk) А мы вот приютили попугаев 2 шт, у мамы астма от них началась, потом Лею, теперь вот хочу еще котенка, но уже породистого, блюшку. Но муж против, да и я понимаю, что некуда, квартирка маленькая, 2 детей + живность. Эх.... Все мужики такие)))) Мой до сих пор Симку мне простить не может А я бы ещё попугайчика хотела бы.... Ну и собачку
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:25 | Сообщение # 206
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (mikaela) А я бы ещё попугайчика хотела Лучше не надо. Они ,конечно, чирикают, хорошенькие, НО столько мусора от них: перья летят, шелуха от зерен по всей округе, у нас даже на обоях около клетки испражнения от попугаев ...бррр. Каждое утро все чищу, мою, кормлю. Ну и болеют они тоже, а спецов днем с огнем не сыщешь. А ведь ещё и кош покормить и убраться у неё надо. Кстати, у нас с некоторой периодичность клетка с попугаями оказывается на полу(старается Лея -охотница), вот тогда генеральная уборка обеспечена. Ну и мы не оставляем комнату с попугаями открытой, когда нас нет дома. Всегда закрываем и детей приучили, чтобы они следили за кошкой и не подпускали к птичкам. Решайте сами, но если бы не было необходимости брать попугаев, я бы не взяла.
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Пятница, 29.06.2012, 04:31
|
|
| |
BloodSister | Дата: Пятница, 29.06.2012, 06:35 | Сообщение # 207
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
У нас соседи съезжали пару дней назад. Так вот предлагали нам взять крохотного воробушка. Они его подобрали на улице, выкармливали с пипетки, видимо из гнезда вывалился или еще как, не знаю. Так вот, посмотрев на Масю, потом представив кроху-воробушка и снова на Масю... я решила, что это будет трагедия или минимум катастрофа Надеюсь, попугаев мне никто не всучит
Моя девочка Мася
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:57 | Сообщение # 208
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
А я хочу Лейку вывезти на дачу иргу охранять от воробьев, только начинает поспевать ягода, как толпы воробьев её склевывают. Кто быстрее, тот и поел называется. Что только не делали, как только не отпугивали -бесполезно. А вот Леечка уж душеньку отведет, и полакомится и свой охотничий инстинкт удовлетворит.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
mikaela | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:45 | Сообщение # 209
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Микаэла Симбиан
Награды/подарки: 13
|
Quote (irinanisk) Лучше не надо. Они ,конечно, чирикают, хорошенькие, НО столько мусора от них: перья летят, шелуха от зерен по всей округе, у нас даже на обоях около клетки испражнения от попугаев ...бррр. Каждое утро все чищу, мою, кормлю. Ну и болеют они тоже, а спецов днем с огнем не сыщешь. А ведь ещё и кош покормить и убраться у неё надо. Кстати, у нас с некоторой периодичность клетка с попугаями оказывается на полу(старается Лея -охотница), вот тогда генеральная уборка обеспечена. Ну и мы не оставляем комнату с попугаями открытой, когда нас нет дома. Всегда закрываем и детей приучили, чтобы они следили за кошкой и не подпускали к птичкам. Решайте сами, но если бы не было необходимости брать попугаев, я бы не взяла. Знаю что не стоить ещё кого то заводить))))) Мне Симка с Микой и так кучу проблем делают. Ну как говориться- хотеть не вредно
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:00 | Сообщение # 210
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (mikaela) как говориться- хотеть не вредно Совершенно с Вами согласна, поэтому тоже хочу ещё блюшечку...оооочень хочу, именно котика в разведение.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|