Лея и Каспер-тайское счастье)))
|
|
mikaela | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:17 | Сообщение # 271
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Микаэла Симбиан
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinanisk) Муж сказал что в своем доме разводи, а пока в квартире живем одной кошки вполне достаточно. А у нас не один и тот же муж??????? Мой так же говорит!!!! Да ещё и наивно полагает что когда Мика родит мы Симку маме отдадим
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:51 | Сообщение # 272
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Quote (mikaela) наивно полагает что когда Мика родит мы Симку маме отдадим Наивные какие. Quote (mikaela) А у нас не один и тот же муж??????? Неа, у моего аллергия на кошек ужасная, Лею терпит, иногда даже за ушком у неё почесывает, животик поглаживает. А потом у него глазки краснеют, слезятся, чихом заходится, волдырями руки покрываются. Я сто раз уже говорила чтобы не лез к кошке, а он видимо, свой организм решил приучить.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
mikaela | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:09 | Сообщение # 273
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Микаэла Симбиан
Награды/подарки: 13
|
Quote (irinanisk) Неа, у моего аллергия на кошек ужасная, Лею терпит, иногда даже за ушком у неё почесывает, животик поглаживает. А потом у него глазки краснеют, слезятся, чихом заходится, волдырями руки покрываются. Я сто раз уже говорила чтобы не лез к кошке, а он видимо, свой организм решил приучить. Жалко то как! Если бы у моего аллергия была то кошек у меня не было бы! А он у вас молодец! Терпит!
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:30 | Сообщение # 274
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Аллергия это жуть.....у меня мужа нет(будем искать заядлого кошко любителя),но вот папа тоже так по поводу моей Лельки орет..
Моя сладость-Алели
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:37 | Сообщение # 275
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinanisk) из милой домашней ласкательной мурчалки превращается в стремительную дикую хищницу. Все инстинкты проявляются одновременно. Как будто она всегда жила на улице и добывала себе пищу. Вот на то, что это превращение случится и с моими, очень хочется надеяться. Quote (irinanisk) Они эти шумы не любят и предпочитают обходить стороной. Это нормальные, а у меня один в панику ударяется, а другой бежит посмотреть, что это шумит и нельзя ли приспособить для игры Quote (irinanisk) Попробуйте вывезти их, сначала пусть в доме посидят, осмотрятся. Потом на ручках на улицу погулять, отпустить на землю секунд на 10, потом снова на ручки и в дом. И так понемногу приучать к улице. Я первый раз с этого и начинала Спасибо за практичный совет!Quote (Wolfberry) пришлось ее ловить по всему участку))) У нас заборы между всеми 3 соседями чисто номинальные, ловить придется по всему товариществу (а может и не по одному товариществу ) Quote (Южанка) осмотреть весь участок критичным взглядом и обезопасить все места, какие вам кажутся опасными обезопасить невозможно, о причинах писала выше Резюмирую: остается надеяться на благоразумие постепенно адаптируемых к воле котов Может, по одному брать и приучать?
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:00 | Сообщение # 276
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Привет всем! В пятницу мы снова выехали с Леей на дачу, уже в третий раз. Купила ей ошейник и на обороте написала контактные данные. Как только Лея оказалась в домике, начала орать, чтобы выпустили на улицу. Уличила момент и сбежала. Искали её 30 минут, я уже пошла по улице предупреждать соседей про кошку. А Лея прибежала к дому. Мы её закрыли в домике, но она опять стрелой унеслась в неизвестность. Мама сильно переживала, я ходила искала её, потом уже прикидывала, что могут позвонить по контактам на ошейнике, пока искали -звали, Лея прибежала сама через 40 минут. А ночью Лея спрыгнула со второго этажа, прогуляла всю ночь и в 8 утра, когда отец открыл двери, стремглав залетела в домик. Я поняла, что кош у меня умница и никуда от нас не убежит. С субботы Лея гуляет без присмотра где хочет и когда хочет. Но если вдруг дождик, сразу домой бежит. И если я её позову - Лея кыш-кыш (на кис она не реагирует), тут же прибегает поласкаться и отметиться, что она здесь.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:03 | Сообщение # 277
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Роет укрытие
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение # 278
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
В засаде
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:14 | Сообщение # 279
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (irinanisk) Я поняла, что кош у меня умница и никуда от нас не убежит. Умничка, Леечка! А вот наш бегает хвостиком, не отходя больше, чем на метр! Да, и мы от него не отходим!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:14 | Сообщение # 280
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Просто гуляем
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:16 | Сообщение # 281
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Lis-Lorena, спасибо. Лейка покрутиться около меня с минуту, потрется и уносится куда-то по своим кошачьим делам.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение # 282
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (irinanisk) Лейка покрутиться около меня с минуту, потрется и уносится куда-то по своим кошачьим делам. А мышей не ловит???
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:54 | Сообщение # 283
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) А мышей не ловит??? Пока не приносила. Мама говорит что в доме есть мыши, но я не видела и кошка не учуяла, может мыши ушли из-за запаха кошки.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:03 | Сообщение # 284
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Лея умничка и красотка,инспектирует подвластную территорию,мыши собирают чемоданы и едут к соседям)))
Моя сладость-Алели
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:31 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinanisk) И если я её позову - Лея кыш-кыш (на кис она не реагирует), тут же прибегает поласкаться и отметиться, что она здесь. Не кошка, а мечта поэта! Quote (irinanisk) Роет укрытие Да чего уж тут скрывать, все свои! Так и скажите, что бедную кису полоть заставили Quote (irinanisk) В засаде А что это у Вас такое интересное, салатовое с бордовым стеблем растет на фоне лука? Quote (irinanisk) Просто гуляем Модница-Лея! И ошейник-то под цвет глаз надела
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maggie11, Kedr |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|