Лея и Каспер-тайское счастье)))
|
|
irinanisk | Дата: Среда, 25.07.2012, 06:19 | Сообщение # 286
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Не кошка, а мечта поэта! Эта мечта сломала куст с георгинами, вырыла в теплице с помидорами большую яму. Quote (Котолюб_с_рожденья) Так и скажите, что бедную кису полоть заставили Допалывать. Мама выдрала кусты, чтобы не затеняли целозиюQuote (Котолюб_с_рожденья) салатовое с бордовым стеблем растет на фоне лука целозия Quote (Котолюб_с_рожденья) Ну и знатный же у Вас лук вырос Это зелень такая большая, а сами луковицы маленькие почему-то. Quote (Котолюб_с_рожденья) И ошейник-то под цвет глаз надела Специально подбирала в магазине и примеряла. Quote (Котолюб_с_рожденья) Модница-Лея!
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Среда, 25.07.2012, 06:21
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 25.07.2012, 06:26 | Сообщение # 287
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Wolfberry, спасибо!. Quote (Wolfberry) мыши собирают чемоданы и едут к соседям)))
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 25.07.2012, 06:31 | Сообщение # 288
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Сейчас вот пристраиваем котика британца. Хорооошенький, спокойный. Мужу заикнулась об усыновлении оного, он сказал, что тогда уйдет в гараж жить Блин, так и до развода недалеко.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:03 | Сообщение # 289
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Дилема.. Но раз у мужа аллергия на кошек, тогда его можно понять. Надо 10 раз подумать: брать или нет второго красавца))) У моей дочери, когда она взяла Венту к себе спать, случился приступ бронхиальной астмы((( Больше в спальне мое котодите не спит, домик и кресло на кухне, ночью спит там.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:25 | Сообщение # 290
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (ВЕНТА) случился приступ бронхиальной астмы Ого, ничего себе. А без контакта есть какая-нибудь реакция на кошку?
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:03 | Сообщение # 291
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (irinanisk) Ого, ничего себе. cry А без контакта есть какая-нибудь реакция на кошку? Запросто может быть. Аллергия же связана не с шерстью животных, как многие думают, а с частицами их слюны (в данном случае кошачьей). Она разносится так же, как и домашняя пыль. Вот одной из причин, почему у меня никогда раньше не было кошей, была аллергия, чужих животных не только на руки брать и гладить не могу, а даже находиться рядом - получаю весь комплект, слезы, чих и т.д. До сих пор сильно удивлена, что на мою Тасеньку нет аллергии, и очень рада этому.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:11 | Сообщение # 292
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (Aine) До сих пор сильно удивлена, что на мою Тасеньку нет аллергии, и очень рада этому. Слышала что такое бывает. Повезло и Вам и ей! Quote (Aine) Аллергия же связана не с шерстью животных Так и у моего мужа когда кош в спокойном состоянии и находится в 2-х метрах от него-нет аллергии. А когда носится как электровеник или муж гладит Лею - тогда чих, красные слезящиеся глаза. А когда Лея, играючи покусывает легонько или лижет руку - волдыри мгновенно надуваются. У моего мужа аллергия даже на феромоны животных, которые те выделяют...А на Лею нет, но когда стрессует Лея (поездка на авто), тогда муж аж до слез чихает.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:52 | Сообщение # 293
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Леечке от Симбусика.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:50 | Сообщение # 294
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Да в таком случае,лучше второго не заводить,раз у мужа такие проблемы...
Моя сладость-Алели
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:47 | Сообщение # 295
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (irinanisk) А без контакта есть какая-нибудь реакция на кошку? Нету, ну только если раз-два чихнет, если кошка на руки заберется к дочери.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:59 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinanisk) вырыла в теплице с помидорами большую яму. Мамина помощница! Подготовила ямку еще для одного куста Спасибо! Quote (irinanisk) Сейчас вот пристраиваем котика британца. Ух, ты! Какой шикарный котик! Плюшевый
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:49 | Сообщение # 297
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Леечке от Симбусика Спасибо Quote (Wolfberry) лучше второго не заводить,раз у мужа такие проблемы. Я второго заведу, но когда будет свой дом. Это компромисс и муж согласен. Quote (ВЕНТА) только если раз-два чихнет, если кошка на руки заберется к дочери Может имеет смысл противоаллергенное лекарство попить дочке? У моей знакомой вся семья аллергики, кроме неё. В квартире живет сфинкс, так они постоянно пропивают от аллергии лекарства. Не выбрасывать же кошку, тем более никто не знал что будет такая проблема. Сейчас уже детки учатся в другом городе, остался только муж, но он старается не контактировать с кошкой, хотя очень её любит, нет-нет да приласкает любимицу. Quote (Котолюб_с_рожденья) Какой шикарный котик! Гриша, а так зовут кота, нашел свою любящую семью, не прошло и суток. Там его ждет подруга британская кошечка. Я сама привезла будущую хозяйку на смотрины, она даже не раздумывала и сказала что её не пугает адаптация (кот 3 дня может не есть , не пить, не ходить в туалет, У нас он просидел под креслом), что ей это знакомо по кошке. Потом я сама отвезла их в новый дом. Сказала ей, если что - сразу звоните. Радует то, что это знакомая моей подруги, кошатница, ответственная женщина. Но все равно, такое было ощущение как от сердца оторвала. Надо же как быстро привыкаешь к животинкам.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:30 | Сообщение # 298
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Очень рады, что Гриша нашел свою семью, да ещё и подружку... повезло красавчику... )
Я читала, что у некоторых людей аллергия на кошачий подшерсток, а тайчики в этом плане особые, у них его нет, поэтому реакция аллергиков на кошек данной породы меньше... У меня подружка аллергик, в её семье жил кот, она когда его гладила, вся опухала... Но был такой период около года, когда она жила в нашем доме, на тот момент у нас была кошка дворянской породы Маня, и та даже спала с ней, и никакой аллергической реакции не было...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:34 | Сообщение # 299
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (ВЕНЕРА) да ещё и подружку... Недавно позвонила хозяйке Гриши. У Гриши все ОК, в угол не забился, начал осмотр территории, нюхаются с кошкой носами -знакомятся.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:28 | Сообщение # 300
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Как хорошо,что у котика любящая семья)))
Моя сладость-Алели
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|