Моя маленькая Вента
|
|
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:58 | Сообщение # 1276
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (viktoria-korobkova) Миленькое создание. Выздоравливайте окончательно!!!! У нас Томик очень, очень подвижный которебенок Дома сейчас целый день ни кого нет, он спит. А вот вечером и утром у него столько энергии, только успевай за ним Все игрушки задействованы и вся семья. Даже в прятки играем Спасибо огромное))) То что Вента пока не чихает, дает мне надежду, что основная наша беда позади и после окончания лечения все будет хорошо)) А Томик умничка, что такой резвый, я уже соскучилась за шилопопиком-Вентой.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:00 | Сообщение # 1277
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Luiram) Рады, что вы появились, а то как-то неспокойно и правда было: болеете и не появляетесь. Не делайте так больше. Долечивайтесь и радуйте нас снова своими историями Спасибо за беспокойство) Нам с Вентой очень приятно))) Больше не будем пропадать, обещаем))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:02 | Сообщение # 1278
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А мне,наоборот,Венточка такой малышкой на фотках показалась-как мой Ричик сейчас! Я видела фотки Ричика, стал большим мальчиком, только вот никак еще не добрались до Вашей странички))) Вента весит при таком пузяке 2500 всего)) Quote (jna1110) Зоя,не переживайте раньше времени:уколы скоро закончатся,и брачный период тоже,и будет снова Венточка такой же подвижной,как раньше! Живу надеждой. Чуть позже выложу видео, где она пытается играться, посмотрите)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:04 | Сообщение # 1279
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Я тоже со всеми согласна! Закончите лечение, и гормональный фон нормализуется, всё постепенно придёт в норму! Конечно на всё нужно время. Поэтому надейтесь, и всё будет хорошо! Спасибо, конечно же, я живу надеждой. Раньше жаловалась, что все сносит на пути, теперь. что лентяйкой стала - все нам котомамам не угодишь)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:07 | Сообщение # 1280
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Ничего она не заплывет. Она еще малышка, в таком возрасте заплыть жиром нереально при всем желании. Тайцы долгие годы остаются котятами - резвятся и скачут, как маленькие. А уж если во взрослом возрасте у Венты появится маленький друг или подружка... Фух, спасибо, успокоили меня))) Вот в отношении друга или подружки - это есть в планах, но пока только в планах. Надо вначале забыть нам о всяких боляках и выходить на здоровый образ жизни, а уж потом все остальное))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1281
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
А вот теперь выкладываю видео, как моя лентяюшка "поддается" на мои заигрывания :D Музыку тоже подобрала удачно, вроде
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:01 | Сообщение # 1282
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Вента весит при таком пузяке 2500 всего)) Ричик примерно так же весит,последний его вес был 2.200,но уже недели две прошло,он потяжелее стал.Quote (ВЕНТА) А вот теперь выкладываю видео, как моя лентяюшка "поддается" на мои заигрывания
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 1283
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,видео не смогла посмотреть-написано,что с ограниченным доступом. изменила настройки видео, теперь должно показывать))) Проверьте и скажите - есть?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1284
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Видео посмотрела.Подумаешь,принцесса была не в игривом настроении!Зато как у Истинной Леди-плавность в движениях!Эх,мне только мечтать о таком поведении Ричарда!..
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение # 1285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ВЕНТА) в отношении друга или подружки - это есть в планах Это уже хорошо! Если в планах есть, значит. воплотится в жизнь! Выздоравливайте окончательно, мы морально с вами Quote (ВЕНТА) А вот теперь выкладываю видео, как моя лентяюшка "поддается" на мои заигрывания Мини-тигрА
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:09 | Сообщение # 1286
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Подумаешь,принцесса была не в игривом настроении!Зато как у Истинной Леди-плавность в движениях!Эх,мне только мечтать о таком поведении Ричарда!.. Да нет, она так себя ведет уже месяц, что меня и беспокоит Так что лучше пусть бы резвилась
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:10 | Сообщение # 1287
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Выздоравливайте окончательно, мы морально с вами Спасибо, мы стараемся)) и живем надеждой) Quote (MiaMartina) Мини-тигрА Это точно)) Вся на готове, да жертвы нету))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:12 | Сообщение # 1288
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Да нет, она так себя ведет уже месяц, что меня и беспокоит Но Вы же её гормонами пичкаете, чего же ждали? Quote (ВЕНТА) а сегодня нам очередной удар по нервам был... Через 5 дней решать будут. ?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:22 | Сообщение # 1289
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Но Вы же её гормонами пичкаете, чего же ждали? Да ничего не ждали плохого, а только хорошее... вдь такое назначение сделали 3 независимых друг от друга вета. Вот и лечились. Чихать перестала и вроде как все нормально со старыми ее недугами. Но сегодня смотрел ее 4-й вет и засомневался, что стоило ли вообще делать Венте эти уколы(сколько врачей - столько мнений). То что у нее стал большой животик - у него есть подозрение, что гормонами нарушили работу надпочечников... Сказали показать через 5 дней и будут решать, нужны ли обследования дополнительные... или организм сам восстановит функции. Вот так и живем... Одно лечим - другое калечим...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:51 | Сообщение # 1290
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) А вот теперь выкладываю видео, как моя лентяюшка "поддается" на мои заигрывания Ну Вента, во даёт лентяюшка Какая она хорошенькая, шерстка такая густая, она просто сама по себе маленькая. Вот и вес не большой. Томас у меня длиннющий, даже вес его не сильно заметен.Quote (ВЕНТА) Но сегодня смотрел ее 4-й вет и засомневался, что стоило ли вообще делать Венте эти уколы(сколько врачей - столько мнений). То что у нее стал большой животик - у него есть подозрение, что гормонами нарушили работу надпочечников... Сказали показать через 5 дней и будут решать, нужны ли обследования дополнительные... или организм сам восстановит функции. Вот так и живем... Одно лечим - другое калечим... даже не знаю, что сказать. после лечения должно пройти время, дай Бог всё нормализуется.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|