Моя маленькая Вента
|
|
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1291
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (viktoria-korobkova) Какая она хорошенькая, шерстка такая густая, она просто сама по себе маленькая. Вот и вес не большой. Томас у меня длиннющий, даже вес его не сильно заметен. Вот шерстка у Венты как у медвежонка, который готовится на зимнюю спячку) Может у нее в генах есть медвежья кровь Потому и стала лентяюшкой и впадает в спячку)) Quote (viktoria-korobkova) после лечения должно пройти время, дай Бог всё нормализуется. Я только на это и надеюсь, мало ли что сказал этот вет, который Венту видел первый раз, но он колол последний укол, так как наша на повышении квалификации до 25-го... Еще 5-6 дней Вента точно будет в спячке, пока действие укола будет, а там уже начнем волноваться или радоваться...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1292
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (ВЕНТА) Вот шерстка у Венты как у медвежонка, который готовится на зимнюю спячку) У меня были точно такие ассоциации пока смотрела видео. Маленький смешной медвежонок Зоя, не переживайте слишком. Конечно она сонная после такого усиленного лечения, да ещё и гормонами Пройдёт время, восстановится обязательно. Ещё будете вспоминать это временное затишье, когда маленький чертёнок снова начнёт свои забеги, сшибая всё на своём пути
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:40 | Сообщение # 1293
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Вот так и живем... Одно лечим - другое калечим... Ну вот,я только порадовалась,что у Венты дела на поправку пошли...Ладно,паниковать пока не будем,время покажет...
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1294
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (ribka) Пройдёт время, восстановится обязательно. Ещё будете вспоминать это временное затишье, когда маленький чертёнок снова начнёт свои забеги, сшибая всё на своём пути Конечно, всё обязательно придёт в норму. С такой моральной поддержкой! Ваша Венточка поправится и будет скакать белкой!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1295
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) У меня были точно такие ассоциации пока смотрела видео. Маленький смешной медвежонок Quote (ribka) Зоя, не переживайте слишком. Конечно она сонная после такого усиленного лечения, да ещё и гормонами Пройдёт время, восстановится обязательно. Ещё будете вспоминать это временное затишье, когда маленький чертёнок снова начнёт свои забеги, сшибая всё на своём пути Я очень верю в то, что все будет хорошо. Просто муж вернулся от вета и такое сказал... потому и настроение испортилось. Я согласна на шилопопика, чертенка неугомонного, главное чтобы была здорова!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:26 | Сообщение # 1296
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Ладно,паниковать пока не будем,время покажет... пока не паникуем. Через 5 дней вет моя посмотрит и все решим. Она сказала по телефону, что все будет хорошо.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:28 | Сообщение # 1297
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Конечно, всё обязательно придёт в норму. С такой моральной поддержкой! Ваша Венточка поправится и будет скакать белкой! Спасибо, девочки, огромное!!! За вашу поддержку и за участие в нашей судьбе. С такими положительными флюидами, которые со всех сторон летят в нас - все должно быть только замечательно!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:49 | Сообщение # 1298
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (ВЕНТА) Вента больше не чихала вообще))) Лечение идет на пользу, надеюсь)) хорошо, что чихи прошли Quote (ВЕНТА) А вот теперь выкладываю видео, как моя лентяюшка "поддается" на мои заигрывания красотулька, я тоже думаю, что это она не играет из-за уколов и брачного периода Quote (ВЕНТА) пока не паникуем. Через 5 дней вет моя посмотрит и все решим. Она сказала по телефону, что все будет хорошо. будем держать кулачки за Венту, чтоб все было хорошо
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1299
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (-=Юла=-) хорошо, что чихи прошли это точно. Она иногда производит звук типа чиха - я вся уже напрягаюсь, но это был не чих))) Quote (-=Юла=-) красотулька, я тоже думаю, что это она не играет из-за уколов и брачного периода Вполне может быть именно эта причина, значит время все расставит по местам. Quote (-=Юла=-) будем держать кулачки за Венту, чтоб все было хорошо Спасибо огромное)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:30 | Сообщение # 1300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ВЕНТА) Одно лечим - другое калечим... все, как у людей Выздоравливайте быстрее! Мы с вами
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
bedyinka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:43 | Сообщение # 1301
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Зоя , но вы же обещались уже как будто по ветам и клиникам меньше ходить, ведь и чихать Вета перестала. Зачем эти гормоны Ребенку, тяжелая артиллерия для нее ...
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:42 | Сообщение # 1302
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) все, как у людей Выздоравливайте быстрее! Мы с вами Пока еще спим больше, чем бодрствуем и все время кушать хотим))) Вот думаю... Вента все время хочет чего-то скушать, кроме сушки и мокрого корма. Я думаю, что мясо, кашка, творог не сильно навредят ей, если иногда давать.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:46 | Сообщение # 1303
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) Зоя , но вы же обещались уже как будто по ветам и клиникам меньше ходить, ведь и чихать Вета перестала. Зачем эти гормоны Ребенку, тяжелая артиллерия для нее ... Да, Алла, обещали и выполним обещание. Просто это мы долечиваем курс лечения, который назначили. Уколы закончили, осталось еще 12 дней АЕвит подавать (надеюсь он не сильно вредит кошам?). Чихать Вента перестала благодаря лечению, а может и сбалансированному питаю. Может в натуралке ей не хватало чего-то для крепких сосудов. Плохо, что и лечение и сушка в одно время получились. Ну да ладно, посмотрим, понаблюдаем. Надеюсь, что на этом все наши неприятности закончатся))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1304
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Надеюсь, что на этом все наши неприятности закончатся)) И мы с Ричардом на это надеемся!Наконец-то позитивные новости на Вашей страничке-Quote (ВЕНТА) Чихать Вента перестала благодаря лечению, а может и сбалансированному питаю.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:45 | Сообщение # 1305
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (jna1110) И мы с Ричардом на это надеемся!Наконец-то позитивные новости на Вашей страничке- Витамины в правильной дозировке никому ещё не вредили, так что заканчивайте курс и выздоравливайте окончательно!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|