Моя маленькая Вента
|
|
bedyinka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:18 | Сообщение # 1306
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Ну да ладно, посмотрим, понаблюдаем. Надеюсь, что на этом все наши неприятности закончатся)) А как же, очень даже будем на это надеяться. Думаю, что это действительно в сосудиках слабых была причина только. У меня тоже сосуды не ахти, капиллярные сетки есть. Поэтому периодически принимаю курсами рутин - это просто витамин для сосудов. Вот и Венточке в таком случае для сосудов можно будет какие-нибудь особые витаминки давать. И не мучить девочку )
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:07 | Сообщение # 1307
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (elenael14) Витамины в правильной дозировке никому ещё не вредили, так что заканчивайте курс и выздоравливайте окончательно! Будем очень стараться))) Спасибо!))Quote (jna1110) И мы с Ричардом на это надеемся!Наконец-то позитивные новости на Вашей страничке- Пора уже заканчивать с негативом, так хочется уже только хорошее писать)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:10 | Сообщение # 1308
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) . Вот и Венточке в таком случае для сосудов можно будет какие-нибудь особые витаминки давать. И не мучить девочку ) Вот наша вет с повышения квалификации возвращается и вынесет окончательный вердикт о пройденном лечении и дальнейшей поддержки сосудов. Думаю, что у нас уже все будет хорошо, тем более с такой поддержкой от Вас всех, девочки! Спасибо всем!)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:16 | Сообщение # 1309
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Сегодня ночью Вента меня порадовала))) Спать, конечно, не дала, но то, что она погоняла свою игрушку с полчасика - меня очень обрадовало. Интерес здоровый появляется, надеюсь))) Муж тоже говорит, пусть лучше мы не поспим, но будем видеть, что Вента выходит со своей *спячки*)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:38 | Сообщение # 1310
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (ВЕНТА) Сегодня ночью Вента меня порадовала))) Спать, конечно, не дала, но то, что она погоняла свою игрушку с полчасика - меня очень обрадовало. Интерес здоровый появляется, надеюсь))) ой, как хорошо, значит все налаживается
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:42 | Сообщение # 1311
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (-=Юла=-) ой, как хорошо, значит все налаживается Надеюсь на это)) Действие последнего укола по-сути закончиться должно завтра. Вот и посмотрим на активность Венты, надеюсь на все хорошее)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ВЕНТА) погоняла свою игрушку с полчасика - меня очень обрадовало. Интерес здоровый появляется, надеюсь))) Муж тоже говорит, пусть лучше мы не поспим, но будем видеть, что Вента выходит со своей *спячки*))) Это очень хорошо!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1313
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Это очень хорошо! Мы тоже очень рады, что первый шаг сделан, посмотрим как дальше будет себя вести. Вчера она прыгнула мне на ногу и куснула - раньше она так просила кушать всегда (это она до уколов делала N-нное количество раз в день) - тоже радости не было предела у всей семьи.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1314
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (ВЕНТА) Вчера она прыгнула мне на ногу и куснула Ой, у нас тоже так делает. Причём кусает только меня. Похоже Венточка окончательно выздоравливает.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:26 | Сообщение # 1315
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Ой, у нас тоже так делает. Причём кусает только меня. Похоже Венточка окончательно выздоравливает. Вента тоже кусает только меня, кормилицу свою))) Я надеюсь, что скоро станем в строй полностью здоровенькими и веселенькими))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1316
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Вот и посмотрим на активность Венты, надеюсь на все хорошее))) А другого и не будет Quote (ВЕНТА) Вента тоже кусает только меня, кормилицу свою))) У нас у Томика, тоже такой прикол ласково и нежно меня покусывать за ногу, когда кушать хочет И ещё оказывается у нас очень гостеприимный кот, когда к сыну приходят друзья он так ласково их обхаживает В эти выходные приезжают мои родители в гости из далека, они Томика не видели, вот посмотрим как он их встретит А у Вас Вента как на гостей реагирует?
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:09 | Сообщение # 1317
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) У нас у Томика, тоже такой прикол ласково и нежно меня покусывать за ногу, когда кушать хочет Интересно, видимо у всех тайчиков такой прикол есть)))Quote (viktoria-korobkova) И ещё оказывается у нас очень гостеприимный кот, когда к сыну приходят друзья он так ласково их обхаживает В эти выходные приезжают мои родители в гости из далека, они Томика не видели, вот посмотрим как он их встретит А у Вас Вента как на гостей реагирует? Да, интересно, как Томик встретит старшее поколение))) Когда приходят гости, Вента очень доверчиво идет на контакт, обнюхивает, может на колени запрыгнуть и даже начать целоваться. Пока не было в доме таких людей, от которых бы Вента убегала. Правда недавно была знакомая с 7-ми летней дочерью. так девочка вначале играла с Вентой, а потом начала ее мучать. Вента для приличия ее пару раз куснула легко, царапнула, пошипела, показав какие у нее новые клыки вырости и с гордо поднятой головой ушла на свою лежанку))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1318
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Да, интересно, как Томик встретит старшее поколение))) Ой, а мне как интересно, я им все уши прожужжала о своем Томики. У меня у родителей 2 кошки и 2 кота А в моем детстве мы держали тайчиков, правда называли их тогда сиамцы. Родители до сих пор вспоминают, какие они были умничками. Quote (ВЕНТА) Правда недавно была знакомая с 7-ми летней дочерью. Вспомнила, к нам летом приходили в гости с малышом, вот Томас очень плохо отреагировал. Испугался и немного шипел, а мальчик его совсем не обижал
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:39 | Сообщение # 1319
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) У меня у родителей 2 кошки и 2 кота О! Тогда тем более интересно))) Раньше я и не знала о тайчиках, сиамки да сиамцы))) Quote (viktoria-korobkova) Испугался и немного шипел, а мальчик его совсем не обижал Значит Томик чувствовал приближение опасности, вот и решил предупредить, что не стоит этого делать
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Luiram | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:39 | Сообщение # 1320
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Создала тему http://www.thaicat.ru/forum/5-13924-1 , показывайте Венточкин хвост
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|