Ричард львиное сердце и охотница Аталанта
|
|
elenael14 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:25 | Сообщение # 196
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Цитата (vasant) Значит вопрос закрыт и в доме воцарился мир. Риччи на руки не просится, не до меня ему и я спокойно занимаюсь домашними делами. Ну вот и славно! О чём и говорили, что будут друг с другом возиться и друг друга занимать!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:27 | Сообщение # 197
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (vasant) КОТОПАПА))))))))))))))))))))))))) весь в котах везёт кому то!
Цитата (vasant) Едиственное, что печалит- Медведко мурчать перестал((((( Такой был мурлыкательный киса, а сейчас стал не мурлыкательный.Лана тоже не мурчит Лана мурчать вообще умеет, но это так тихо, что почти не слышно... приходилось прислушиваться, и вибрация от мурчания по руке шла
Цитата (vasant) не могу найти где поменять это надо к модераторам обращаться в тему "чистка и правка ваших тем" http://www.thaicat.ru/forum/37-3754-16
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Вторник, 23.04.2013, 21:28
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:32 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (vasant) сейчас они носятся кубарем по всей квартирене что не сфотать, а даже не понять где кто)))) Эх! Веселуха началась! Цитата (vasant) КОТОПАПА))))))))))))))))))))))))) весь в котах Здорово, что Ланочка котопапу признала! Цитата (vasant) Едиственное, что печалит- Медведко мурчать перестал((((( Такой был мурлыкательный киса, а сейчас стал не мурлыкательный.Лана тоже не мурчит Ничего, попривыкнут друг к другу, и будет у вас дуэт!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:39 | Сообщение # 199
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (vasant) не могу найти где поменять Енто к модератору в личку можно beautynight, Chuchi к любому, с готовым названием уже.
Добро пожаловать!
|
|
| |
vasant | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:26 | Сообщение # 200
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Риччи и Ланочка
Награды/подарки: 0
|
Еще не целовательные , но уже вместе
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
KatyaF | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:37 | Сообщение # 201
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Цитата (vasant) Еще не целовательные , но уже вместе Очень даже целовательные! Сладкие носики! Очень рада за Вас и за них
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:06 | Сообщение # 202
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
да! с новыми достижениями вас! а попа соседа - лучшая в мире подушка а "драки" и мышиная возня всегда будут, это неизбежно! такие уж у них игры!
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:18 | Сообщение # 203
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Сегодня утром нас разбудило настойчивое раскатистое мяуканье с мурлыканьем Ланы. И с 5 утра "мяу - мряв-мряв-мяур " и че это было??? она не загуляла, надеюсь... вроде рано 4, 5 месяца... С 5 утра не сплю)) они играют, а смотрю как играют и играют ли Ричард пищит, когда кушать просит ,а Ланочка мадам голосистая оказалась. Сама не сплю и Ричарду не чего дрыхать. Разбудила мальчонку "играй- говорит - со мной" у того выбора нет давай с ней когтями ламинат драть в клочья Звук тот еще, скажу я вам.... и так до 7 утра... На работу и учебу все пошли с темными кругами под глазами и в одной только мыслью "как сделать так, что бы этого больше не повторилось" А еще эта проказница дерет обои в прихожей и коридоре (причем пока ни кто не видит) Один раз все таки была поймана Пальчиком погрозили пошумели на нее, мол не прилично так даме себя вести и напшикали все антицарапом. Надеюсь поможет. Муж сказал, что обои буду клеить сама и в гордом одиночестве - если не прекратится эта акция разрушения уюта:eek: в общем обживаемся На руки их не взять - сразу вырываются и целыми вечерами и ночами скачки. Уже и супруг по кошачей ласке истосковалси, жалуется в нос не чмокнуть, не потискать
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
Сообщение отредактировал(а) vasant - Четверг, 25.04.2013, 09:21
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:45 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Gera) а попа соседа - лучшая в мире подушка Это точно. Все, дружба навеки! Цитата (vasant) разбудило настойчивое раскатистое мяуканье с мурлыканьем Ланы. И с 5 утра "мяу - мряв-мряв-мяур " и че это было??? она не загуляла, надеюсь... вроде рано 4, 5 месяца... Ни чЁ не рано. Восток-дело скороспелое, в самый раз. Так они и начинают ранехонько около 5 месяцев, некоторые пораньше чуток. Радуйтесь, что рано встают. Вот меня сегодня ваш дедушка Улисс будил-будил, кричал в ухо, бегал по мне. А я спала, как пожарник, и...................................., конечно, проспала. Потом пришлось носиться, чтоб не опоздать на работу. Скоро они нарадуются совместному проживанию и будет у вас у каждого по целовательному котозавру. Девочки как правило выбирают мужчин, а мальчики - котомам.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 25.04.2013, 09:46
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:54 | Сообщение # 205
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (vasant) она не загуляла, надеюсь... вроде рано 4, 5 месяца... Все может быть, старшая сестренка примерно в этом возрасте стала гулять! Цитата (vasant) Муж сказал, что обои буду клеить сама и в гордом одиночестве - если не прекратится эта акция разрушения уюта Так мы мужу и поверили )) Цитата (vasant) Уже и супруг по кошачей ласке истосковалси, жалуется в нос не чмокнуть, не потискать Это пройдет, когда молодняк наиграется, ну или вариант спящих потискать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:53 | Сообщение # 206
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) и че это было??? она не загуляла, надеюсь... вроде рано 4, 5 месяца... мне кажется это пока вряд ли... Юкико у нас загуляла с 6 месяцев! скорее это нерастраченная энергия уже накопилась Олег у нас встаёт в 6-30... и бывало что и Ланка с Герой вставали, но в основном они в это время спали! а если вставали - то носились конкретно так, по всей квартире! с пробежками по дивану и по мне соответственно
Цитата (vasant) А еще эта проказница дерет обои в прихожей и коридоре (причем пока ни кто не видит) Один раз все таки была пойманаПальчиком погрозили пошумели на нее ай-ай-ай! не успела переехать и уже нас позорит!!! дома тоже бывало такое, но это было на кухне, когда она приходила по утрам и просила вкусняшек, потягиваясь на стенках... я её тоже ругала, постоянно говорила "Лана, НЕЛЬЗЯ!" и на неё это действовало.
Цитата (vasant) На руки их не взять - сразу вырываются и целыми вечерами и ночами скачки.Уже и супруг по кошачей ласке истосковалси, жалуется в нос не чмокнуть, не потискать я тоже думаю что это временно... по крайней мере ко мне Ланка на ручки приходила и спать на мне укладывалась... особенно когда я за компьютером!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:54 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Gera) не успела переехать и уже нас позорит!!! Ай-яй-яй!!! И правда. Ни дедушка, ни папка в детстве таким не занимались.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:44 | Сообщение # 208
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (vasant) Еще не целовательные , но уже вместе Цитата (KatyaF) Очень рада за Вас и за них smile Молодцы, что так быстро договорились! Цитата (КаркарныйДУХ) Это пройдет, когда молодняк наиграется, ну или вариант спящих потискать! Ну так, я тоже имела это в виду. Наиграются и будут муркаться!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:45 | Сообщение # 209
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (Gera) когда она приходила по утрам и просила вкусняшек, потягиваясь на стенках... Ну Юлия Константиновна, ошибаетесь, папаня потягивается на обоях показывая маникюрчик (он единственный кому когти почти не стригу). Но обои он не дерет!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
vasant | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:19 | Сообщение # 210
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Инструкция как дать коту таблетку
1. Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3. Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4. Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5. Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6. Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7. Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8. Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9. Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10. Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11. Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12. Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13. Попросите супругу отвезти Вас в “скорую помощь” и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14. Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|