Ричард львиное сердце и охотница Аталанта
|
|
vasant | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:12 | Сообщение # 211
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Риччи и Ланочка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Риччи - 2.200 кг Длина хвоста - 28 см Ланна - 2.300 кг Длина хвоста - 25 см
Полосатые хвосты))
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:49 | Сообщение # 212
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (vasant) Риччи - 2.200 кгДлина хвоста - 28 см Ланна - 2.300 кг Длина хвоста - 25 см хорошие успехи! они, наверно, как вдвоём по лежащему на диване проскачут - мало не покажется!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:51 | Сообщение # 213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
ого!!! Девушка в пышных формах будет?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:10 | Сообщение # 214
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Julia59F) ого!!! Девушка в пышных формах будет? так она почти до самого отъезда к сиське пристраивалась! понятно дело отъелась! да и Медведик больше в маму пошёл - стройняшка, а вот шоколадки у нас все в отца получаются! старшая Юкико тоже дама в теле получилась, тем более после стерилизации, где-то в районе 4 кг
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:20 | Сообщение # 215
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Julia59F) ого!!! Девушка в пышных формах будет? Думаю - да)) Ланочка любит покушать)) кушает все - на радость нам)) попрошаечка)))) только мы за стол и она рядом)) А вот Риччи очень избирателен в еде. Они очень разные Ланочка стала спать на верхатуре, сейчас облюбовала шкаф. Риччи же, наоборот, пониже - излюбленное место лежанка стоящая на полу Ланочка боится улицы, Риччи с удовольствием относится к прогулкам. Пока еще их не выгуливаю, но подумываю об этом. Куплю шлеечки и вперед. Скоро дача - надо к улице приучать, что бы стресса не было. Ездили тут на машине с ними. Риччи сразу разлегся на сиденье и лежал бы спокойно... но... Лана к машине не привыкла и начала нервничать уже с улицы. в машине все обползала "на полусогнутых"))) только на обратном пути успокоилась, утомилась и уснула. Воды боится - только шум крана - сразу в бегство)))) А тут она недавно искупалась, я устроила генеральную уборку и им поставила маленький лоточек с водой, перышко положила туда плавать им же любопытно... Себе большой таз взяла и принялась за уборку. Со своим тазиком они лапой перышко погоняли и интерес потеряли. В большой не полезли осмотрительно обнюхав. Знакомство с тазом состоялась и я успокоенная занялась своими делами.. ушла в другую комнату и вдруг всплеск.. грохот восьми лап... я к ним - а на диване сидит моя мокрая Лана, лапы и пузо с хвостом намокли... смешная, сидит вылизывается. Риччи видно от нее мокрой сиганул в сторону)) Вот так Ланочка прошла крещение))) Кстати, Лана себе любимца не выбрала или девочки впринципе с характером... когда хочу дам по гладиться.. а так "руки мыли"?)) и в сторону.. на руках сидит спокойно, приходит ко мне на диван. Но тисктню не очень жалует. Риччи более лоялен в этом смысле. Мои мужчины говорят, что Лана моя копия)))))) по характеру)) Риччи спокойный, Лана не угомонная. Они друг друга дополняют.
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:22 | Сообщение # 216
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) а вот шоколадки у нас все в отца получаются Особенно характером))))))))))))))) Ездили на осмотр она там всех обшипела. Смотрят Риччи,а ругается Ланочка на всех Уши прижала и шипит и рычит))) Хорошо хоть не царапеется
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:25 | Сообщение # 217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (vasant) девочки впринципе с характером... когда хочу дам по гладиться.. а так "руки мыли"? Девочки любят мужчин.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:32 | Сообщение # 218
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (vasant) Девочки любят мужчин. Так вот что-то как-то не очень она на шею супругу бросается. Он взади нее ходит))))))) Правда сыну она позволят многие манипуляции с ее свобододвижением ))
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:35 | Сообщение # 219
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) тем более после стерилизации Вот этот вопрос у нас пока в открытом состоянии. так решение и не приняли... все знакомые как только эту королевну видят сразу говорят, что это преступление Мол как хороша, нельзя мир лишать наследников
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:38 | Сообщение # 220
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) Особенно характером))))))))))))))) Ездили на осмотр она там всех обшипела. Смотрят Риччи,а ругается Ланочка на всех Уши прижала и шипит и рычит))) Хорошо хоть не царапеется во-во! Гера у нас всегда спокойна как танк, не спорю - побаивается новых и незнакомых мест, но агрессии никогда не проявляет, только обнюхивается с любопытством... и других животных нормально воспринимает, тоже с интересом нюхается А ещё сама гладится всегда даёт, очень компанейская! видимо Риччи в неё пошёл а Ланка более дикая в этом отношении, чуть что - сразу шипит... ну, думаю, вы ещё помните момент её приезда
Цитата (vasant) А тут она недавно искупалась дома она тоже с водой играла - постоянно лапы в миске с водой мыла... я только чистую воду налью, там уже куча мусора плавает - сразу понятно, что Лана ноги помыла и с маленькой струйкой воды в ванной играла! а Гера воду совсем не любит... только исключительно попить!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:44 | Сообщение # 221
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) Вот этот вопрос у нас пока в открытом состоянии. так решение и не приняли...все знакомые как только эту королевну видят сразу говорят, что это преступление Мол как хороша, нельзя мир лишать наследников Надя на актировке сказала, что в принципе можно Ланку и в разведение взять... так что вы пока думайте! единственное, конечно, сложновато Ланку и Риччи будет разводить... но это уж дело техники
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:37 | Сообщение # 222
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) сложновато Ланку и Риччи будет разводить... Риччи вроде как совсем нельзя в разведение, у нас проблемка с ним есть.. Хотя по мне так он самый красивый кот в мире как любой другой для своих котородителей))) Характер мягкий дружелюбный, глазки большие ну просто сама нежность и ласка, но увы.... Придется Лане другого жениха искать
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:40 | Сообщение # 223
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Риччи пойдет в 6 месяцев на кастрацию после 14 июня планируем Я все за ними гляжу, они играют, замявчат я сразу к ним... Чего тут делаете, не род продолжаетЕ??)))))))))))) Хотя явных признаков пока нет у Ланочки
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:27 | Сообщение # 224
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) Риччи пойдет в 6 месяцев на кастрацию после 14 июня планируем рановато... рекомендуется после 8 хотя бы, а лучше ближе к году! ранняя кастрация может обернуться проблемами с мочеполовой системой, может быть мочекаменная болезнь... (ТТТ, конечно)
...хотя иногда и кастрируют...
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:10 | Сообщение # 225
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) рекомендуется после 8 хотя бы спешу только потому. что они огуляются Животные течку раньше людей чуят)))) можно и не углядеть Пока на работе они и натворят делов. По разным комнатам рассадить их можно, но бабуля наша котиков пожалеет и выпустит И дело сделано будет)))) приду с работы а у нас уже Лана огуляна. прочла много информации и отзывы все разные(про болезни) 6 месяцев (только после осмотра врача) нам наш ветврач сказала, всвязи с совместным проживанием
|
|
| |