Даже на последней фотки с телефона на затемненом фоне я бы не сказала что вид здоровый.
Фото все с телефона))) моськой с тапка выскочить - будут глазки красные)) а если серьезно, то на ревакцинации узнаем что и как.. сейчас его глазки меня уже не беспокоят и выделений мало и краснота ушла Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
Сообщение отредактировал(а) vasant - Вторник, 19.02.2013, 21:08
Вполне может быть, но скорее всего не дошло до уровня выработанного устойчивого рефлекса, так как мал еще ребенок! Я уверенна он справиться и будет как мама и папа строго в лоток!
Цитата (kiara007)
Только мне кажется что глазки больными выглядят?
По такому качеству фотографий я бы так судить не стала))) У меня вот одна рыжая морда живет, все говорили, что смотри мол нос грязный и в глазах каки, покажи ветеринару. А стоило только опустошить цветочные горшки, так все болячки прошли. Малявки они все такие))) носом все умудряются пропылесосить! Тайские подарки судьбы
мне тоже так кажется, день провел без меня и только в лоток. тфью=тфью=тфью Сладкий носик начал сопеть во сне, днем чистенько дышит и во сне сопит Не простыл ли часом? По низу такой сквозняк, вроде и форточки закрыты, только сейчас заметила. Раньше через тапки не дуло а с маленьким играешь на полу -чувствительно. Играем отлично, ракетоноситель по скорости отдыхает) Охотимся на все движущееся и не движущееся
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
За качество фото сори. на телефоне четко видно, фотки классные . покапаюсь в настройках Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
день провел без меня и только в лоток. тфью=тфью=тфью
исправляется! (ТТТ) наши двое уже тоже всё доносят до места ИКС про Аргоса, правда, не знаю... но пока не звонили, на поведение не жаловались!
Цитата (vasant)
Сладкий носик начал сопеть во сне Не простыл ли часом?
не думаю, у нас иногда когда совсем жарко, Герка специально на кафельном полу лежит, прохлаждается! если бы плохо себя чувствовал, то не носился бы как ракета! а во сне все бывают сопят, даже на храп иногда похоже!
Цитата (vasant)
Играем отлично, ракетоноситель по скорости отдыхает) okОхотимся на все движущееся и не движущееся
смешная фотка, поза - "ща стартану!" называется Моя любимка Гера
Так хочу поймать фото когда он выгнется дугой, шерсть дыбой, хвост трубой и скачет)) Но делать фотки стало тяжко. с его реактивной скростью. Только когда спит )
Цитата (elenael14)
Будет, как дядя Тигруша!
Похоже на то...))) я его даже тигром иногда звать стала)) полосатый и свирепый
Цитата (Gera)
наши двое уже тоже всё доносят до места ИКС
У нас был промах, к пальме присоседились А так сам, по своему желанию. Продолжаю его высаживать, но уже не эффективно. Он так смотрит на меня.."Мамаша. вы чего это удумали... не желаю я в туалет сей момент.. как только так схожу, вы во мне не сомлевайтесь" Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
Окрас уже проявляется. В мамулю красотулю и дядю красавца!! Хвост уже совсем темный. а еще он весь вымазался в земле Мыть боюсь пока, рано наверно, да? где-то запачкал ушко - пахнет ....фууу. когда успевает только, вроде всегда на виду и полы только вчера везде намыла Что-то все равно выискал ... Когда готовлю сидит у меня на плече, как попугай Флинта. Пока легкий ладно, боюсь подумать когда большой станет Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))