Ричард львиное сердце и охотница Аталанта
|
|
Julia59F | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:16 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата (vasant) но после посещения врача - испугалась за мелкого Да, с поджелудочной и кишками шутки плохи.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:48 | Сообщение # 107
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (vasant) Ревакцинацию нам делать не стали, сказали "Придете через 2 недели сразу и от бешенства поставим" странно? обычно всегда через 21 день
Цитата (vasant) Велели нам на диету посадить...и встал вопрос о корме. Лечебные есть PD Feline, Royal Canin , Purina буду очень признательна вашим оценкам. Как показывает практика, вкусы предаются по генам))))) Гера долгое время была на Роял Канине... но с лета почему то началось расстройство кишечника, слышала у них состав летом менялся - может это повлияло? давали ей одно время Роял Канин для кошек с проблемным пищеварением... вроде стало лучше, а потом опять скатилось в принципе, если найти Роял производства Франции, то может и хорошо всё будет, т.к. Роял производства Подмосковного как-то не очень жалуют!
Цитата (vasant) попросили анализы принести..не понравился им наш кишечник sad а что они делали, что им кишечник не понравился? или только с ваших слов?
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:16 | Сообщение # 108
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Риччи и Ланочка
Награды/подарки: 0
|
Цитата (Gera) а что они делали, что им кишечник не понравился? пульпация, я им и не говорила ничего..мы же прокакались.. чего думаю упоминать. а они пропульпировали и спрашивать начали как со стулом животик раздутый Цитата (Gera) Роял Канин для кошек с проблемным пищеварением говорят он хороший,а простой испортился)) весь инет уже прошерстила)))) Цитата (Gera) если найти Роял производства Франции, то может и хорошо всё будет спасибо, нашла много подтверждения жтому, но маме мы как-то больше верим)
Цитата (Gera) обычно всегда через 21 день сама в шоке.... врач вроде хорошая Озеркова на форуме тут тоже о ней отзывы теплые и крысюка моего только она смогла вылечить, а уж сколько побегали за 2 года...... Что делать? Сходить еще в одну ветеринарку?
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:24 | Сообщение # 109
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) Что делать? Сходить еще в одну ветеринарку? ой, даже не знаю... я то совсем не специалист... если бы мне сказали подождать, скорее всего тоже подождала бы с прививками
Цитата (vasant) пульпация, я им и не говорила ничего..мы же прокакались..чего думаю упоминать. а они пропульпировали и спрашивать начали как со стулом животик раздутый просто когда кошки налегают на одно мясо, то стул у них становится гораздо реже, т.к. мясо почти полностью усваивается! Гера на сухом корме 1 раз в сутки точно ходила, а то и по 2 бывало... зато сейчас на натуралке раз в 2 дня... и то я как могу подмешиваю к мясу овощи, крупы, отруби. а вы овёс пророщенный не предлагали ещё? дома котята его пробовали... всё-таки для пищеварения трава нужна, хотя бы чтобы кишечник её к выходу толкал
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:26 | Сообщение # 110
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Ровно через 21 день (т.е. на 22-й день) сделать ревакцинацию кошки той же самой вакциной, что и в первый раз. Все последующие прививки надо делать через каждые 11 месяцев. Если вы пропустили день ревакцинации и не сделали ее до 28-го дня, то вам придется начинать все сначала: первая прививка пройдет даром. завтра пойду в другую ветклинику
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:31 | Сообщение # 111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
вот что написано в инструкции к препарату Мультифел-4 (это ваша прививка) "Котят первый раз прививают в 8-12-недельном возрасте, повторно через 21-28 сут. после первой иммунизации. Ревакцинацию проводят в возрасте 12 месяцев. Взрослых кошек вакцинируют ежегодно."
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:41 | Сообщение # 112
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) вы овёс пророщенный не предлагали ещё не заинтересовал, совсем.... пришлось выкинуть
о чего нашла "вакцинировать от бешенства лучше позже 3-х; 4-х: и даже 8-ми месячного возраста. Какой бы не была бы вакцина от бешенства она очень тяжелая. "
|
|
| |
vasant | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:44 | Сообщение # 113
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) вот что написано в инструкции Спасибо большое Теперь точно завтра к ветеринару пойдем.
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:45 | Сообщение # 114
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
про бешенство да, согласна... всегда советуют вакцинировать не раньше 3-х месяцев, а чем позже - тем лучше... а если вы не собираетесь получать гос. справки на перевозку животного и участвовать в выставках, то её вообще можно сделать в год, вместе с очередной ревакцинацией! а вот бросать и не доделывать первую прививку... мне кажется это не очень правильно!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:28 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Ревакцинация точно через 21-28 дней, желательно тойже вакциной, а потом еще через 10-14 дней - бешенство, но если уже будет 3 месяца, то можно уколоть один раз квадрткэтом, в котором уже содержится бешенство.
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:58 | Сообщение # 116
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) завтра пойду в другую ветклинику Цитата (vasant) Теперь точно завтра к ветеринару пойдем. отпишитесь, как у вас дела!?
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:36 | Сообщение # 117
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Julia59F) но если уже будет 3 месяца А ЕСЛИ 4 ДНЕЙ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ДО 3 МЕСЕЦЕВ, МОЖНО? Тогда у нас все окейно выходит, 28 дней по первой и квадратэк.
Сегодня нам полегчало, после корма, животик сдулся ТИГРА так НОСИТЬСЯ ПО КРОВАТИ И СТЕНАМ!! мне казалось что был активным, но поняла сегодня утром что мы были так себе... "вспомните какой я активный ну и с утра мы разыгравшись на спящих родичах, бегали с реактивной скоростью по всем частям тела, сделали лужу....только бежал и уже лапы мокрые...КОГДА УСПЕЛ?? скорей всего заигрался, тк ходит в лоток нормально днем опорофинится мы только вот так утром можем
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (vasant) А ЕСЛИ 4 ДНЕЙ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ДО 3 МЕСЕЦЕВ, МОЖНО? Это надо с ветеринаром решать, думаю что не стоит, лучше позже тогда и за 2 раза.
|
|
| |
vasant | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:52 | Сообщение # 119
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Julia59F) Это надо с ветеринаром решать так вот ветеринар и сказал нам, что сразу две а я подстраховываюсь, пытаю людей умных и знающих)))))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (vasant) так вот ветеринар и сказал нам, что сразу две С другим имела ввиду
|
|
| |