Земфира Голлор и Изабель Голлор
|
|
Ritaviolet | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:06 | Сообщение # 541
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) А ещё девочка посветлее, да? А у мальчишечки... неужели уже ухи прокрашиваются??? )) Да, девочка светленькая, а мальчик светлого серо-голубового цвета пока с тёмными ушками. Они когда рядышком - это хорошо видно. И ещё мне кажется, что у девочки шерстка более нежная - наверное - в маму. Лискина шерстка необыкновенно приятная - даже на выставках эксперты сразу отмечали это в первую очередь.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:23 | Сообщение # 542
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ну - будем посмотреть. Главное - были бы все здоровы, бодры, веселы!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:37 | Сообщение # 543
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (anaof) Главное - были бы все здоровы, бодры, веселы! Это точно - самое главное!!!
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:18 | Сообщение # 544
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Сегодня я закончила большую вышивальную работу, которую шила на заказ без двух дней 2 месяца или, если точнее, 235 часов работы ушло на создание этой милой картинки. "Главконтроль", конечно, не пропустил момент - пришёл и одобрил работу! Интересно то, что по примете - именно эта картина способствует появлению в семье второго ребёнка, если один уже есть. Лиска была беременна 2 месяца. И картину я шила тоже 2 месяца. И медвежат-детишек на ней двое - мальчик и девочка - вот и не верь теперь приметам... А вышивала для детской комнаты подруги, у которой есть очаровательный мальчишка... Посмотрим на развитие событий...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Понедельник, 28.12.2009, 01:20
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:24 | Сообщение # 545
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
И ещё небольшая шуточная история с участием моих кошек. Неугомонные кошки в очередной раз пытаются пробраться на антресоли. Вот сегодняшнее продолжение этих попыток.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:51 | Сообщение # 546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Картина супер!!!!! восхищаюсь трудом!! вот это да... !!!! слов нетт.... (интересно а есть картины на первого ребенка?) супер сюжет! на фотографиях сижу с открытым ртом прикольно получилось
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:07 | Сообщение # 547
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (vasi4ka) восхищаюсь трудом!! Это мне в радость, только вот глазкам надо месяц теперь на отдых давать, не бесследно всё-таки такое наряжение в течении длительного времени... А ещё столько планов вышивальных!!! Очень хочу вот эту кису вышить с голубыми глазками - уже и материал и схема приготовлены... И тоже по объёму работы на пару месяцев потянет... Quote (vasi4ka) (интересно а есть картины на первого ребенка?) Это я на рукодельном форуме-то узнаю Quote (vasi4ka) супер сюжет! ... прикольно получилось А я как ненормальная с фотком весь день бегаю Такой азарт к работе папарац-цы проснулся!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Понедельник, 28.12.2009, 02:11
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:17 | Сообщение # 548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
киса -да.... кису-ууу... как раз...год ведь кисючий...ууу даааа!!! уважаю и респект Quote (Ritaviolet) папарац-цы это супер! новый талант
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:38 | Сообщение # 549
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (vasi4ka) уважаю и респект Да, а вот Лиска, если вчера и дала мне всю ночь поспать, то сегодня начала опять котят в кровать носить и я, похоже, даже знаю, с чем это связано... Такое ощущение, что она хочет сказать, что и её и котят заодно надо бы покормить! Лска их носит, когда просит кушать - либо на кровать, чтобы я встала и покормила ЕЁ, либо (я разок сама позволила ей нести малыша - чтобы посмотреть, куда она их нести-то хочет - тащик к мискам на кухне!!!) на кухню к мискам с едой... У неё в комнате возле домика всё стоит!!! И вода и еда!!! Может, она так консервы любимые выпрашивает??? Сегодня уже 3 раза её назад заворачивала! Принесёт котёнка, отдаст и и мяучит: "Давай, мама, корми - видишь, с детьми я тут стою!" Прямо, как попрошайки в метро - из серии "сами мы не местные, подайте на прокорм детей!" И что делать-то???
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Понедельник, 28.12.2009, 10:39
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:24 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Ritaviolet) сегодня начала опять котят в кровать носить и я, похоже, даже знаю, с чем это связано... Ох, похоже и я догадываюсь, с чем это связано. Как по расписанию - на 3-5 день кошка начинает таскать детей... Чтобы не переписывать одно и то же, дам несколько ссылок на свои бдения, посмотрите, у нас была похожая ситуация Вот - то, что мне советовали девочки - раз пять, и Света SSS, и Забава, ещё ДО начала тасканий, но я где-то в облаках витала, и именно на самое важное обратила внимание только через несколько дней. Замечу: результат был сразу, кошка успокоилась после первого же укола... Но, повторю, колоть ГК надо аккуратно, медленно; опять же - девочки мне всё подробно объясняли, а я - мимо ушей, уколола кошь, а потом посмотрела, КАК НАДО и чуть сознания не лишилась)) На всякий случай - здесь содержание моей темы о беременности и родах Марты. Тема получилась очень пухлая, я писучая невероятно, поэтому для удобства составила навигатор, вдруг у кого-то будут похожие ситуации... Полистайте, может быть, заинтересуют какие-то моменты! Да, вот ещё что, про еду. Может, ставить Лиске еду прямо в гнездо? Я когда устала и обалдела от этих кошкиных метаний, пошла и купила миски на ножках, а есть ещё и подвесные. И пристроила кормушку прямо ей под нос! И кошь лопала прямо лёжа на боку, даже не вставая с места. Её дети едят, а она голову повернула и говядину хомячит. Так и решился вопрос. Воть. Ждём дальнейшего развития событий!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:14 | Сообщение # 551
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
anaof, спасибки! Проштудировала темы - оттянулась на ваших совещанях с ликёрным допингом - хихикала так громко, что семья сбежалась посмотрть, чего это со мной случилось! Про кальций - надо завттра в нашу ветклинику позвонить, мне там врачи очень нравятся - проконсультироваться, может договориться насчёт уколов. А то Лиска так и ждёт момента, когда дверь в дочкину комнату откроется, чтобы выскочить и именно мне в ручки детёнка принести. Я говорю ей : "Дай!" Она отпускает котёнка мне в руки или около меня и я несу его обратно в коробку. Она, убедившись, что я рядом, плюхается на бок, начинает мурлыкать и кормить детей, довольно жмурится и расслабляется... Я пока решила оганичить её беготню маленькой дочкиной комнатой. Заставила мужа и дочь вытащить оттуда только что поставленную без меня ёлку(теперь по центральной проходной комнате не пройти чего-нибудь не задев%) ) и строго всем наказала туда больше не ходить! В пределах маленькой дочкиной комнаты особо не побегаешь, прятать детей там тоже негде. Да, в принципе, кош домик вполне устраивает, но она явно хочет, чтобы я была рядом и возилась с её детьми - только тогда она полностью расслабляется...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Понедельник, 28.12.2009, 22:18
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:34 | Сообщение # 552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
С НОВЫМ ГОДОМ всю вашу большую семью!!! Дочу и котячьи хвостики особенно зацеловать!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:53 | Сообщение # 553
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Спасибочки! А у нашей девчушки сегодня начали глазики приоткрываться!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:06 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Ritaviolet) А у нашей девчушки сегодня начали глазики приоткрываться!!! Правильно надо новогоднее волшебство получше рассмотреть и ничего не пропустить!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:41 | Сообщение # 555
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Спасибо всем тай-форумячанам за прекрасный год, прожитый весело и душевно!!! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем здоровья и счастья!!! Встретимся в новом 2010 году!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 31.12.2009, 20:41
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|