Земфира Голлор и Изабель Голлор
|
|
nufnuf | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:59 | Сообщение # 586
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Ritaviolet, Крохи суперские! Трогательная нежность - ну СИЛ МОИХ НЕТ!!! Так и хотца потискать!!!! ПРЕЛЕСТЬ!! И такие РАЗНЫЕ!!!!! Я привыкла, что у меня котятки все одного окраса, а тут вроде еще махонькие, а различие ОГРОМНОЕ!!!! Интересно........ Я тоже подумала, что мальчик силовый, а девочка блюшная тебби... И вдруг слова Meri50 про ЧЁРНОЕ ЗОЛОТО и я в ШОКЕ! Вот это ПРОФИ!!! Снимаю шляпу!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:05 | Сообщение # 587
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Meri50) Девочка- черное золото ( поздравляю!!!! Уррра!!! Поздравляю! Мой ЛЮБИМЫЙ цвет!!! Quote (Meri50) Sunsweet написал(а): вряд ли для получения золота достаточно только золота мамы Уверяю- достаточно Марина, а если наоборот - золото папы при силовой маме? Может случиться золото у дитятки? Я от 578 сообщения тащусь просто)) Первые две фотки - такие симметричные зайчики-энерджайзеры, а на последней маленький шладкий инь-янчик))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 12.01.2010, 23:06
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:15 | Сообщение # 588
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
|
Quote (nufnuf) И вдруг слова Meri50 про ЧЁРНОЕ ЗОЛОТО и я в ШОКЕ! Вот это ПРОФИ!!! Снимаю шляпу!!! Точно!!! Я тоже о золоте даже и не подумала - просто девочка совсем светленькая такая вся (ангелочек просто!) и только чуточку тёмного... Вот оно - золото-то - как прячется от глаз неопытных Quote (anaof) Первые две фотки - такие симметричные зайчики-энерджайзеры, а на последней маленький шладкий инь-янчик)) Ой, я всё думала, что же это мне напоминает? Точно же! Инь-Янь!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Среда, 13.01.2010, 00:47
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:35 | Сообщение # 589
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Ritaviolet) Я тоже о золоте даже и не подумала А я СРАЗУ подумала! (Просто потому что я всегда про золото думаю, у меня теперь заболевание такое)
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:43 | Сообщение # 590
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (anaof) А я СРАЗУ подумала! (Просто потому что я всегда про золото думаю, у меня теперь заболевание такое) Это не заболевание - это Шестое чуввввссство! Вот яркий пример развитой тайцами интуиции!!! А я вот ещё и сопротивлялась... М-дя... Долог ещё мой путь к просветлению, видать
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Среда, 13.01.2010, 00:46
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:19 | Сообщение # 591
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Meri50) Уверяю- достаточно ух ты! Марина, значит и нам может подфартить?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:46 | Сообщение # 592
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Quote (Sunsweet) ух ты! Марина, значит и нам может подфартить? У нашей Лиски "золото" (и ещё забавный хвост, поднятый кверху ) от мамы - Лоры Багдан, правда, с папой Голиафом они не слишком дальние родственники... А вообще о нашей родне со стороны Лиски нам как раз и рассказала Meri50. Фото нашей большой кошачьей семьи можно посмотреть на 1 и 2 страничках этой темы...
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:26 | Сообщение # 593
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
И ещё вот: я тут заглянула в самое начало темы о моих кисах ( на два года назад почти !!! ) и нашла цитату о золотой Лиске: Quote (Marisol) Мне не надо ждать ее перелиньки я и так вижу, тем более от этой пары золото постоянно получается На носу сверху нет каемки, хвостовые кольца почти черные, а из под них рыжий подшерсток виден, уши без темной каемки по краю, с рыжим оттенком и должны быть яркие глаза, на фото не видать... золотые не так темнеют по корпусу в общем - красота! Читается, как цитата из энциклопедии!!! Перечитываю, наслаждаюсь, сравниваю признаки окраса у мамы с дочкиными!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Среда, 13.01.2010, 13:34
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:03 | Сообщение # 594
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Я тоже полезла в начало твоей темы на Лиску маленькую посмотреть Так увлеклась.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:56 | Сообщение # 595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
тоже лазила в начало темы
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:56 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (vasi4ka) тоже лазила в начало темы я её усю от корки до корки прочитала)) оторваться не могла))
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:05 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Для получения "золотого" котенка, достаточно одного "золотого" родителя. Но может и не получиться с первого раза. Вам повезло с первого
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Четверг, 14.01.2010, 02:12
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:39 | Сообщение # 598
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Я тоже сама иногда перелистываю странички, жаль, что часть фотографий пропала с фотохранилищ... Ну а мы тут прежили вторю волну перетаскивания котят - вчера у нас был самый пик Лискиной активности: бегала, искала, куда бы по-тихому котят препрятать. В итоге - раз десять за день отлавливали её с котёнком в зубах и заворачивали "домой". Последняя попытка почти удалась - в пол-двеннадцатого вечера уже второго котёнка несла в шкаф, когда муж её засёк... Я очень устала за этот день и хотела спать, поэтому ... предложила кошке очередную альтернативу. На это раз новым домом послужила наша переноска для кошек. Шаг первый. Вызвала кошку на кухню и накормила "до отвала" - следуя принципу "на сытый желудок спать спокойнее". Шаг второй. Чтобы самой не беспокоиться за кошку я - нет, я не стала объедаться на ночь, тем более, что вечером мы тоже немного попраздновали Старый Новый Год и мне уже было хорошо - я дождалась, чтобы кошка сходила в туалет - ведь дверь на ночь в кошкину комнату" я собиралась закрыть, чтобы семья могла выспаться... Мне повезло - Лиска облегчилась как следует и с этой стороны пахучих сюрпризов ночью можно было не опасаться... Шаг третий. Сначала я вытащила коробку со спящими котятами из-под стеллажа, где она стояла, и переставила её под ёлку - на другой конец комнаты. Около закрытой двери (чтобы кошка мимо не прошла ) поставила переноску... И стала ждать, что же будет делать Лиска.
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 14.01.2010, 17:09
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:59 | Сообщение # 599
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Лисёна, запущенная в комнату, сначала помуркала и побродила в поисках котят, потом, сытая, плюхнулась посередине комнаты и некоторое время размышляла:" Что делать?" Я залегла в засаде в дочкиной комнате и сделала вид, что уже сплю. Кошка поозиралась, мявкунула:"Котята, где вы?"- услышала, где пискнули детки и нашла коробку. Поворковала с детёнышами и... вот уже тащит в переноску первого... Полежала там с ним некоторое время, поговорила и вернулась за вторым ребёнком. В итоге: я спала до утра на дочкином кресле спокойно, моя семья спала спокойно, кошка с детьми так и спали всю ночь под дверью в переноске тихо и мирно, выйдя пару раз попить и похрустеть сухим кормом - я сквозь сон это слышала... Уф!!!
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 14.01.2010, 16:59
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:06 | Сообщение # 600
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
|
Сегодня утром я переставила переноску под стеллаж - на место коробки и, так как высокого бортика у неё нет, положила на пол рядом тёплую подстилку. А пространство под стеллажом отгородила высокой доской - получилась уютная детская площадка. Сегодня детки уже выбирались самостоятельно погулять и снова вернулись в домик-переноску. Лиска их больше пока не таскает...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Четверг, 14.01.2010, 23:34
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|