Митя, Маша, Миша и Маминаличнаякошка Белоснежка
|
|
lisij13 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:03 | Сообщение # 211
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
яАня, ждём с трепетом!!!Пусть всё получится!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
LACKY | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:59 | Сообщение # 212
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Quote (яАня) ночные игрища происходили под его прищуренным неодобрительным взглядом И что ж ему одобрять, если неможется, так хоть поворчать можно Quote (яАня) бросается под ноги, начинает бодаться, и мявом требовать, чтоб кошку вернули "куда положено", то есть- на пол Умора, а вдруг невесту уведете. Нетушки, верните мое на место. Quote (Nadin) Бедный Митя. А каково ему будет, когда появятся котята, Будет самый лучший помощник, всю свою нерастраченную любовь отдаст будущим малышам Quote (яАня) А потом носилась с миской этого деликатеса по все квартире, Умора, ох, и весело же у вас. А пробовать на вкус и показывать Машутке будете?!
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
Сообщение отредактировал(а) LACKY - Понедельник, 18.05.2009, 21:00
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:17 | Сообщение # 213
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (LACKY) А пробовать на вкус и показывать Машутке будете?! думаю, скоро прикуплю слюнявчик и серебрянную ложку, и буду Машину как младенчика кормить, "за папу, за маму, за Митю, за Мишу"
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:57 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (яАня) ты представляешь, что я выслушала о том, что снова и снова он убеждается в том, что мои кошки мне дороже родного мужа ) Ой, а мне сын тоже такое говорит и мама....Я правда себя иногда ловлю на мысли, что я как-то очень переключилась на кошек, что особенно странно после 25-лет проживания с этими животными. яАня, очень хочется, чтобы все у вас было хорошо, уж больно интересное у вас семейство, а скорее даже семья Надеемся на лучшее и переживаем вместе с вами!
Деник и Бьорн
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:00 | Сообщение # 215
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Neva, спасибо большое
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:17 | Сообщение # 216
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
яАня, ваша котокуча мне очень-очень нравится!!! да здравствует мир и спокойствие в семье!!!!! правда, думаю, не долгий - до появления котяток)))))) Quote (яАня) BLANKA, Burdin55 и Levaso детей поженили, у anaof девочка на сносях, Сабина малышку-Касю нянчит, мы тоже поженились, а никто к нам не заглядывает, а я фотоотчет сделала
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
burdin555 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:25 | Сообщение # 217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (Шаман) а никто к нам не заглядывает, Уже бегу... Наташа,а подскажи где найти вас. Чтойта я не нашла!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
Сообщение отредактировал(а) burdin555 - Понедельник, 18.05.2009, 23:30
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:15 | Сообщение # 218
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Шаман, забыли , как же так бегу со всех ног!!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:04 | Сообщение # 219
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (яАня) ех, была я счастливая, а теперь в два раза счастливее стану А может даже в два с половиной или в три !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:18 | Сообщение # 220
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Quote (яАня) А в это время на сковороде горели мужнины оладьи (зная моего мужа, ты представляешь, что я выслушала о том, что снова и снова он убеждается в том, что мои кошки мне дороже родного мужа ) Мой папа называет пригоревшие оладьи "Рио-негро" . Ох, уж эти мужчины
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:40 | Сообщение # 221
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Я как всегда всё пропустила! Ну и оттаскал же Миша Машу за холку - мама не горюй! Я чёт такого не видала никогда, ржала тут над ними)) Особенно над машиными глазами)) Тут и правда - страсть)) И на первой фотке в темноте Мишка её хорошо за холку тянет, не отбрыкаешься! Нет, всё-таки у кошек у всех всё по-разному!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:53 | Сообщение # 222
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
anaof, да, вот така у них любофф получилась. Страстная . Зато сейчас Машина спокойная, мурчательная, и абсолютно расслабенная. вся ее жизнь теперь посвящена трем делам: покушать (несколько дней как хрюндель, сметает все из миски), найти самое замечательное местечко (и пофик, что это местечко мама запланировала для хранения постельного белья или скатертей), и подрыхнуть в этом уголке всласть (ну, естественно, до первого хлопка холодильника). И вот этот объетый до икоты, со слипающимися ото сна глазенками, телепузик лазит по шкафам и углам в поисках лучшего спального места, спотыкаясь и падая. И срывается с этого места при малейшем шевелении мамы на кухне (зачастую- снова падая ). И вот что интересно, муж и дети могут тусить на кухне бесконечно- Маша на кухню не пойдет. Но, если в направлении пищеблока прошлепала мама- значит, нужно бежать, и клянчить вкусненькое. Думаю, если Маша таки беременна, то к моменту родов передвигаться по квартире она будет исключительно на тачке или коляске какой
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:02 | Сообщение # 223
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
яАня, я вот думаю про новую кошконадпись в твоём профиле... Думаю...думаю... И думаю.... а как котяврики пойдут? Вот веселье-то у вас пойдёт.... Quote (яАня) найти самое замечательное местечко (и пофик, что это местечко мама запланировала для хранения постельного белья или скатертей), Веришь, именно первую половину беремчатости Марта гнездилась именно в шкафах - на постельном белье и полотенцах. Но ела мало. Смотри внимательно, кошь мелкая, папа большой, как рожать-то будет? Мож как-то поконтролировать, чтоб не обжиралась-то? Quote (яАня) И вот что интересно, муж и дети могут тусить на кухне бесконечно- Маша на кухню не пойдет. Ну тайцы - умные коши, это все давно знают. Что ей там делать без мамы-то?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:06 | Сообщение # 224
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
яАня, Я дико извиняюсь, но что это за Маминаличнаякошка у вас нарисовалась?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:37 | Сообщение # 225
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (anaof) как-то поконтролировать, чтоб не обжиралась-то я уж стараюсь "не обжирать", кормлю практически одной белковой пищей, и успокаиваю себя тем, что на ранних сроках вес идет не в детишек, а мамке в попу . Машинка у меня мелкая, худючая, прямо мышонок, вот, пусть сейчас хоть "солидности" поднаберет. Quote (anaof) Вот веселье-то у вас пойдёт.... ой, Насть, ну хоть ты не пужай, мне муж уже все ухи прожужжал Quote (stry-anna) за Маминаличнаякошка у вас нарисовалась? ой, это начинает мечта моя сбываться будет теперь в нашей семье у каждого человека по личной кошке
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|