Митя, Маша, Миша и Маминаличнаякошка Белоснежка
|
|
Alis | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:58 | Сообщение # 421
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Quote (яАня) Вот, удалось "помывку" вставить а Белоснежка отвечает взаимностью на такую заботу? Может я пропустила, но... Машенька всё таки беременна или нет?
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:01 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Alis) Может я пропустила, но... Машенька всё таки беременна или нет? Ой, и правда, что-то мы упусили ОЧЧЧЧень важное))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:47 | Сообщение # 423
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Alis) Может я пропустила, но... Машенька всё таки беременна или нет? Quote (anaof) Ой, и правда, что-то мы упусили ОЧЧЧЧень важное)) Девочки, увы, котят у нас не случилось. И, больше уже не случится. Мишенька три недели назад оставил свои пумпошки у врача, а Машенька сейчас приходит в норму, и тоже планирует визит к специалисту
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:55 | Сообщение # 424
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
очень жаль Но с Белоснежкой же серьёзно решили подойти к этому вопросу?
Сообщение отредактировал(а) Alis - Четверг, 30.07.2009, 14:55
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:34 | Сообщение # 425
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Аня, красота - страшная сила!!!!! необыкновенная фотка с помывкой, а Снежка еще так вывернулась, типа "мойте меня" позволяет себя помыть.. просто чудо какое то, а не семейка!!!! А я пропустила, наверное, а чем закончился роман Маши?
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:42 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (яАня) Мишенька три недели назад оставил свои пумпошки у врача очень жаль. котик был превосходный!!! шерсть - изумительная, идеальная! очень жаль, что Аня не захотела его сертифицировать мне особенно жаль... хотя конечно Снежке он не жених, ей подавай шоколадок и сирень
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:35 | Сообщение # 427
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (Натали_Тай) котик был превосходный!!! Ну Наташ, котик то никуда не делся Приходи в гости, тискай сколько захочется. Quote (Натали_Тай) Снежке он не жених, ей подавай шоколадок и сирень Не... не угадала. Жениха Снежке буду брать силового Ну, если соберусь, конечно завести кота-производителя Quote (Шаман) А я пропустила, наверное, а чем закончился роман Маши? Все живы, здоровы - и слава Богу. Это уже немало Quote (Alis) с Белоснежкой же серьёзно решили подойти к этому вопросу? у Белоснежки помимо бестолковой Личноймамы, есть еще Первая мама, которая не позволит раздолбайства в таком вопросе :D
Сообщение отредактировал(а) яАня - Четверг, 30.07.2009, 18:35
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:44 | Сообщение # 428
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (яАня) Приходи в гости, тискай сколько захочется. Quote (Натали_Тай) очень жаль, что Аня не захотела его сертифицировать я не себе, я для породы характер просто чудо!!! да к тому же и не метит!!! много ли вяжущих тайцев-самцов могут этим похвастаться?? Quote (яАня) Не... не угадала. Жениха Снежке буду брать силового э. а зачем? если я не ошибаюсь, сирень + сил = дети будут все силовые. в чем смысл такого жениха??? вернее, в чем смысл белоснежной сирени?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:54 | Сообщение # 429
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (Натали_Тай) э. а зачем? если я не ошибаюсь, сирень + сил = дети будут все силовые. в чем смысл такого жениха??? вернее, в чем смысл белоснежной сирени? Ну Наташ, ты же лучше меня это знаешь, это же, смотря, какой сил Если взять с "правильным" набором генов, то от такой пары можно получить целый спектр окрасов Quote (Натали_Тай) я не себе, я для породы характер просто чудо!!! да к тому же и не метит!!! много ли вяжущих тайцев-самцов могут этим похвастаться?? Ззато он сейчас просто счастлив. Живет "на всю катушку", играет с мелкой, дрыхнет по ночам и хорошо кушает
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:59 | Сообщение # 430
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (яАня) Ззато он сейчас просто счастлив. а как бы был счастлив вязать кошечек через день! отчего не хочешь взять шоколадного самЦа? (с правильным набором генов )
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:29 | Сообщение # 431
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (Натали_Тай) отчего не хочешь взять шоколадного самЦа? Потому что пока не нахожу такого шоколадного, чтобы подходил Снеже по всем параметрам. Да к тому же сил- это классика. А классика- вечна. Лана, чего мы делим шкуру (окрас) кота, до которого нам еще не меньше года
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:59 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
яАня, а ты хошь взрослого брать?
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:09 | Сообщение # 433
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Натали_Тай, как вариант- да. Особенно- если издалека. Да ладно, говорю же- рано еще об этом. Плотность хвостов на м2 пока предельная, поэтому- кот только в мечтах Вот твой любимчик, смотри какой благостный
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:11 | Сообщение # 434
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Ну, а это- дамы: Старший фотографироваться отказался...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:11 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Кот-философ прям!!!рассуждает о смысле жизни..или...о миске с вкусняшками!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|