Митя, Маша, Миша и Маминаличнаякошка Белоснежка
|
|
яАня | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:28 | Сообщение # 466
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Ой, девочки, всем спасибо... я на самом деле, еще до конца не верю в то, что мое солнышко младшее поселилось на шапке моего любимого сайта Quote (Marisol) ой, ну и когда же эта встреча то состоится?! сама переживаю, такими темпами, боюсь, не раньше Рождественских каникул Quote (Marisol) А как характер? ТТТ, по прежнему- гордая, самодостаточная и уравновешенная, правда теперь не девочка, а скорее- девушка (через 3 дня мы в юниоры переходим ) Чистюля, лакомка, игрунья,и на самом деле- маминаличная (честно-честно, как собачка, всегда немножко в стороне, но- рядом со мной, в какой бы комнате, в кухне или в ванной я бы не находилась . а совсем честно- то даже в туалет меня сопровождает ) Quote (Alis) а где нибудь можно про победу прочесть (не нашла)? Победа- это первое место в конкурсе на лучшего котенка ТКК (в завершенных конкурсах) И рассказывать даже нечего... просто Маrisol доверила мне свое прекрасное произведение, она же сделала отличную фотографию, а члены клуба, мои друзья, знакомые и малознакомые форумчане выбрали именно мою девочку из нескольких, не менее замечательных котяток. Так что я тут- не причем. Немножко причем- Снежуля. А большое спасибо и респект- Марише и всем тем, кто отдал свой голос за Маминуличную кошку
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 16.09.2009, 21:58
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:55 | Сообщение # 467
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
яАня, Анют,и конечно первая мамка Мариша, поздравляю с победой)))) Красоту должна видеть вся страна.Умнички.....Это для вас мои дорогие.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Alis | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:22 | Сообщение # 468
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (яАня) Победа- это первое место в конкурсе на лучшего котенка ТКК вот я ступила Про эту победу я знаю (сама голосовала за Белоснежку) и искрене поздравляю!!!! Правда, как то и не сомневалась в её победе Решила, что девочка выставку посетила, на бэсте победила и искала в темах "Выставки" А всё таки: Quote (Alis) яАня, как Ваша котосемья и каждый по отдельности из дружного семейства, поживают?
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:39 | Сообщение # 469
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 8
|
Ну семейство!!!)) Целый кошкодом, или тайцедом)) Супер!! Я уже писала, что с 2-мя кошками в доме за неделю чуть с ума не сошла.( и просто восхищаюсь людьми, у которых по 2 и больше кошечки, и которые так следят за ними, что глаз не нарадуется!!! Супер!!
темка моего Марсельки
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:38 | Сообщение # 470
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Господи! Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:58 | Сообщение # 471
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
сегодняшняя очаровательная Снежичка и ее тайчики сверхактивная малышка! настоящая Белоснежная Белоснежка прошу прощения, что пока всего 3, убегаю на свадьбу! всех целую!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:22 | Сообщение # 472
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Натали_Тай, Наташ, мне первая фотка оченно понравилась. Такая хитрющая девочка лапку для поцелуйчиков протягивает На второй- такая смешная мордуся (это в тот момент, когда ты медальку-дразнилку на шею повесила, да?) А на третьей- так хорошо виден контраст между старичками-силами с темными попами и белоснежной принцесской *тока вот свекровино покрывало... когда ж я его выкину...* Жалко, Машеньки на кадрах нет, ну что поделаешь, занята была девочка, женительные песни на весь дом распевала Svetik, спасибо большое, ваша похвала, как владельца Мусипусиевой кошки (ничего ведь не путаю, у вас золотая девочка из Musipusi, да?), мне особенно дорога Valeriy, на примере множества форумчан, могу на много процентов гарантировать, что со временем и в вашем доме поселится еще парочка тайских хвостов Alis, выставляться мы пока не пробовали, как только- сразу же подробно расскажу. А про жизнь- ну вот чесслово, настолько сейчас плотный график, что сесть за комп, расслабиться, и что-то написать- просто нет никакой возможности... Да что там говорить- мы с Натали и то едва нашли время встретиться, всего на часок, и только- утром, до того, как я ускакала на работу (для Наташи- это вообще несусветная рань была, как я понимаю, аж 9 утра ) beautynight, спасибо Слушай, как же я хочу твоего сладкого мальчика увидеть-затискать... Да и с тобой пообщаться... Ты в каком районе живешь? Я очень часто бываю в Москве в районе ст.м. Таганская. Может, встретимся?
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:21 | Сообщение # 473
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (яАня) А на третьей- так хорошо виден контраст Да уж- очень хорошо. Сразу становится понятно почему Белоснежка. Как выросла девочка, ну, чужие котята быстро растут
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:05 | Сообщение # 474
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (beautynight) Это для вас мои дорогие. Ой, спасибо дорогая, какие красивые лилии!!! Мне перва фотка понравилась, жаль, глазки не открыла.... а на второй шерстка видна, она от мамы Лилу, а на третьей улыбка папы Ролика
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Суббота, 19.09.2009, 17:55
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:19 | Сообщение # 475
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Снежичка кушает мед весь скушала - Мама, дай еще!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Сообщение # 476
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Натали_Тай, Наташ, спасибо, порадовала следующими фоточками
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:06 | Сообщение # 477
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Marisol, к сожалению, света было мало в 9 утра. да к тому же, окна загораживает балкон не знаю когда удастся встретиться днем, чтоб пофотаться.
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:37 | Сообщение # 478
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (Натали_Тай) не знаю когда удастся встретиться днем, чтоб пофотаться. а давай завтра, если будет солнечно, на улицу гулять пойдем? В лес? Quote (Marisol) Наташ, спасибо, порадовала следующими фоточками ага.. а то хозяйка бестолковая, хорошо хоть кто то ребятенка пощелкал
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:04 | Сообщение # 479
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
яАня, в выходные можно ток по субботам, когда муш на пейнтболе.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:21 | Сообщение # 480
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
яАня, Снежа такая нежная, очень красивая девочка растет! Девочки, лиловый и с тааакими глазами - это нечто! завораживает!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|