Девочки, хочу поделиться радостью: сегодня у меня дома была небольшая встреча форумчан: приехали Таня (t-n-v) и Оксана (beautynight) и заглянула Наташа (Натали_Тай). Мы перекусили (leo17. Надюш, отпробовали и пирог с капустой по твоему рецепту;) ) ,немножко выпили (мы с Наташей ) и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много фотографировали. Изначально предполагалась фотосессия для Снежички (Танюша привезла целую большую коробку осветительного оборудования, рулон фонов, и огромный фотоаппарат ) Таня сделала огромное количество снимков, а в перерывах, когда рука мастера уставала, а котомодель валялась в истерике из за недоступной но такой манящей махалочки, фотоаппарат переходил в руки Наташи, а на стол, застеленный фоном, вспрыгивали остальные члены котосемьи. Так что ожидаются замечательные профссиональные фотографии от Танюши, и, надеюсь, не менее замечательные- от Натали Жду с нетерпением, и приглашаю всех через некоторое время на премьеру.
Ой! Ой! а я где-то шляюся, и знать ничего не знаю, а в Питере золотых кошек режут... *горько рыдает*. Ну раз так, боюсь урежут мне мою мечту, и останется моя кошь сиротой навеки *горько рыдает* ничего, ничего не могу поделать блин, хоть вешайся. Пойду вокруг мужа круги нарезать, но нет, нет, нет. Мы пока в жестоком минусе, нарезай не нарезай!!! *горько рыдает* *много, долго и горько рыдает* хорошо если через годик на ноль вылезем...
Quote (яАня)
хочу поделиться радостью: сегодня у меня дома была небольшая встреча форумчан
вот всех САМЫХ-САМЫХ моих любимых дефачек собрала)) Ужасно рада за вас! Жду фоток аж лопаюсь!!! Соскучилась по кошкам ужасно!! Неделю Марту не видела, а в организме общее тайце-голодание началось, сижу на форуме, и впиваюсь в каждую новую фотку, и хочется ещё, ещё и ещё)) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
усё потдверждаю *пияная НТ* Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Когда ж ты успела? А сама такая сказала на чаек останусь. Ни че себе...Очень классно съездили, на обратной дороге заплутали с Танюхой, ездили по Обниску (круга три), потом Танюха начала приставать к таксистам с распросами , как на трассу выехать, еще немного покружили и вот оно чудо, Киевская трасса.Зато весело было...Люблю в приятной компании и с хорошими людьми пообщаться. Знакомству с Анютой очень рада,(надеюсь взаимно)женщина приятная во всех отношениях.Натусика ужо знаю, поэтому ехала как к старой знакомой.Здорово посидели,поболакали о своем о кошачьем.Вобщем вечер удался, впечатление самое приядственное, хорошо что форум объединяет людей которые раньше знать не знали друг о друге.Теперь у меня в Обнинске целых два замечательных человечка с которыми надеюсь мы будем дружить и общаться еще долгое время. Наташкин , спасибо тебе за эту возможность. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
У моих родителей ослепла кошка. Полностью. Пказать ветам нет возможности. Родители живут в маленьком городе, там веты разбираются только в коровах... Ей очень-очень много лет, я принесла ее в дом уже взрослой больше чем 15 лет назад
Теперь она за радугой...
Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 11.01.2010, 12:30
Запуталась в эмоциях... Ну, во-первых хотела переехать в Обнинск. Завидую... Во-вторых, Аня, ну хватит уже меня фруктами соблазнять, я ж не успеваю дочь запрягать таку красоту делать (сама-то не умею, а хоцца). Или уже засвети секретики - где такое берется? Знакомьтесь, это я
Абидель, эта штукень с фруктами называется ИЗЛАВКИ. Можно сделать их самостоятельно , вот здесь есть инструкция, а можно- просто загуглить Набираешь в поисковике "излавки фрукты", "излавки шоколад", "излавки море"- и вот, кучка всяких разных
яАня, Анюта, очень сочувствую, очень. 15 лет - это целая жизнь! Надеюсь время поскорее залечит эту рану! И когда-нибудь у мамы появится настоятельная потребность в новом маленьком хвостатом пушистом комочке...