Иногда приходят мысли, что кошки живут у нас ограниченной жизнью, на улице не гуляют, а потом думаю ну это ведь их оберегает от всяких неприятностей
полностью с вами согласна, на улице, тем более в городе ничего хорошего ждать не приходится, и зараза и собаки, а больше всего людей неадекватных
Quote (Sky)
"Кошки - одиночные животные", что то я сильно начала в этом сомневаться
в детстве у меня был уличный кот Васька, уши отморожены, весь в шрамах, в боях полученных, но загнать его в дом было невозможно, да и в деревне жили... никого не любил кроме меня, мог пойти со мной в магазин если я позову и тому подобное, а потом мы семьей переехали, кота взять с собой не могли, а потому я договорилась со своей тетей, что она заберет его к себе, будет холить и лелеять. когда мы уехали, там еще месяц оставалась моя мама, спустя годы (боялась что я сильно расстроюсь если узнаю правду) она мне рассказала, что моя тетя не смогла забрать кота, так как он приходил после того как мы уехали еще три дня, ходил по дому и двору и звал меня, через три дня он не пришел и больше его никто не видел... я к тому, что если бы они и впрямь были настолько одиночками, то Ваське было плевать, уехала я или нет и он все также бы жил в том доме а не ушел меня искать... Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
Sky, здравствуйте. Прежде всего рады вашему постепенному выздоровлению Спасибо за отличные фото ваших питомцев. Очень понравился "самолетик" Ская. и фото, сделанное дочкой. Скай необыкновенно смешной, тоже хохотали от души. Передавайте привет всем своим питомцам, самые добрые пожелания. Гелла - тайская принцесса из Перу
Quote (Хитра)
ходил по дому и двору и звал меня, через три дня он не пришел и больше его никто не видел.
Хитра, вот ведь, преданность! А я раньше думала, что уличные коты вообще не нуждаются в человеческом внимании... Ну вот бытует же мнение, что кошки привязаны к дому, а собаки к хозяину? Раньше, что, люди не замечали привязанность кошек, или все таки не было между кошками и людьми таких взаимоотношений? Кошки все в полях да хлевах на мышей охотились, а людям за заботами некогда было им внимание уделять
Quote (elenalima)
Передавайте привет всем своим питомцам, самые добрые пожелания.
elenalima, здравствуйте! Спасибо за пожелания и приветы! Вам и всем питомцам тоже желаем всего самого наилучшего!
Quote (Elena83)
жажда нежности и ласки, а еще желание все внимание превлечь к своей дрожайшей, шикарнейшей персоне
Elena83, оооо да!! Наверно именно этого и добивались, при чем можно снять кошку со стола около 3-х раз, снова тут как тут! Скаюн маюн
Раньше, что, люди не замечали привязанность кошек, или все таки не было между кошками и людьми таких взаимоотношений?
думаю что большинство не уделяют своим кошкам должного внимания, они же не собаки, им нужно в день по нескольку раз говорить как ты их любишь, потому и возникло это мнение, так коты хозяев воспринимали как часть интерьера, а хозяева придумали, что кошки к месту привыкают, что бы не так обидно было))) Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
Quote (Elena83)
ну так, пока своего не добьется не отстанет
Эта точно не отстанет! Деффка полутайская, вумная, как вутка! Если жрать хочет идет и лапой скидывает ведерко с кормом с полочки, грохот невообразимый, и это в любое время суток!...
Quote (Хитра)
думаю что большинство не уделяют своим кошкам должного внимания
такое тоже не редкость, типа, че им уделять? кошки ж гуляют сами по себе, даже мульт такой есть, полная дезинформация населения!!!
Quote (Хитра)
так коты хозяев воспринимали как часть интерьера
ха-ха-ха!!! вот это круто ты сказала! они могут, им хватит здравого ума, теперь мне все ясно, все дело в хомо сапиенсах ! Скаюн маюн
Quote (Elena83)
сами накормимся
Elena83, а вот и нет! Ведерко то закрытое! Токо не знаю чем это лучше... Действительно кормились бы сами, так нет, она потом еще и ведерко перекатывает, а оно гремит, пока нервы не сдадут (у меня) и приходится кормить А когда ей скучно она находит что то самое-самое шуршащее в комнате, например кулек и начинает по нему скакать, если кулька не найдет, найдет что то "громкогремящее", оно у нее припрятано где то я не знаю где, но как только Скусе нужно привлечь внимания она "его" выкатывает и гремит, есть подозрение, что все крышечки от пивных бутылок тырятся и распихиваются в разных углах комнаты. А еще они со Скаем нынче стали сирот из себя изображать, завтра фотки постараюсь скинуть, ну не иначе нищие при дороге "Подайте на пропитание!"
Quote (Хитра)
вы уж следите за ними, мало ли чего))
Та вроде следим... Сначала Скай сам нищенствовал, а потом и дочку приобщил, в коридоре бедные, у пустых собачьих мисок сидят, сиротинушки наши Че ходите тут? Спать мешаете, лучше копеечку подбрось, че тару не видишь? Так, доча, сделай глаза пожалостливее! А то не поверят... А как пожалостливее? А так как у меня"Подайте бедным на пропитание! Мы сами не местные, один без жены... С ребенком..."
Quote (Elena83)
Таая моська уморительная
Elena83, ну точно бомжик помятый, небритый, я только сама заметила, что он еще и лапу четвертую запрятал, как сейчас многие попрошайки делают Скаюн маюн
Quote (Хитра)
им только к этим глазюкам и моськам таблички не хватает на картонке написаной))) а крыс клевый, тож пойнтовый?
О! А я все не могла вспомнить чего им не хватает для полной картины! И сидят же там, а мы мимо ходим туда сюда, как на вокзале)) Не крыс не пойнтовый, он блюшка потому что голубой))
за пойнтовым надо в столицу ехать, а я ж на костылях... В общем, я по месту заказала, мне обещали голубенького оставить, по старой дружбе, мы как то два месяца назад увидели его братика, и я поразилась какой он красивенький, мне мало какие крыски нравились до того дня,тот постарше был и такой светло голубой, я влюбилась! Но у меня не было денег с собой и когда я пришла в следующий раз его уже продали... Поэтому я спросила будут ли еще такие, мне сказали что будут и я рискнула зарезервировать, ждали примерно 2 месяца, оказалось что из 10 их было 1 или 2 голубеньких(папа крыс голубого окраса), а когда я уже смогла дойти до магазина я увидела что все крысята черные и черно-белые и мама у них черная, а мой среди них как чудо - светленький вот такая история