Quote (Хитра)
а на фото он беленький... или они со временем голубеют?
а у меня на фото видно, что он серенький, странно... хотя у меня монитор темноват, но крыс такой и в жизни, очень нежно-серебристый, я таких тоже раньше не видела. может на этом фото он более серенький? Скаюн маюн
Я Скаю дала его понюхать, так Скай носом к нему прилип прям, а крыс уши настопорил и смотрит, когда Скай сильно активно заинтересовался получил от меня легонько по уху, на следующий раз когда я протянула ему крысенка сделал равнодушный вид, хитрый, урок усвоил "Крысенок ТАБУ!" А сам наверно думает " Оставьте только его со мной наедине..." А собаки крыса облизывают, как бы не слизали ненароком... Скаюн маюн
Quote (Хитра)
сколько у вас теперь забот прибавилось и от котов убереги и от собак
не, я не сильно переживаю(ну почти), малыш, живет у дочки в комнате, в закрытой клетке (пока),кошки и собаки туда не заходят, по квартире "ездит" на плече или на руках, соблюдаем все меры предосторожности, подрастет будет уже не таким уязвимым Кстати сегодня назвали Манфредом, Мэнни из Ледникового периода, дочка так захотела)) Я спросила не боится ли она что он вырастет в соответствии с кличкой)) Скаюн маюн
я надеюсь, и чтоб мигрировать не начал в связи с глобальным потеплением ,так еще какого то там короля звали, а в общем не такой уж он оказался и зануда, этот мамонт Скаюн маюн
мне тоже крысик понравился! он такой симпатичный! а цвет -прямо как камушек драгоценный! а какая доча у Ская симпатичная! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Quote (Sonatta)
Ленаааа, я влюбилась..
Вот представь, Свет, а как я влюбилась! Два месяца доставала владельца зоомагазина! Наш Мэник (сокращенно от Манфред и от Мэнни ) уже освоился начал с нами играть!
такое ощущение, что наши животные живут в пледах)))
Quote (attossa)
мне тоже крысик понравился! он такой симпатичный!а цвет -прямо как камушек драгоценный!
attossa, это точно подмечено, он и правда переливчатый весь, разнообразные оттенки сизо-голубого, а на кончике хвостика розовое пятнушко! На этих фотках видно
Quote (attossa)
а какая доча у Ская симпатичная!
у нее еще шерсть на ощупь невероятная, шелковистая и гладкая Скаюн маюн
Sky, поздравляем с новым членом семьи. нам он тоже понравился, я от себя такого не ожидала. Он похож на лунный свет, а значит и на лунный камень-опал. А каков у него нрав, что он ест? Фотосессия "Подайте на пропитание" просто супер смешная. А глаза ну, точно клянчат! табличек явно не хватает. желаем новых фото удач. Хорошего настроения и удачи. Гелла - тайская принцесса из Перу
elenalima, вот я досиделась! Встретились Он-лайн! У нас сейчас начинает светать и птички просыпаются, а я сова только спать собираюсь Разбаловалась на больничном... Новый питомец очень забавный, общительный и ручной, с удовольствием ездит на плече, играет с пальцами, кушает он зерно, овощи , фрукты, сыр (естественно ), печенье любит, детское "Зоологическое" но не балуем. Любит мяско куриное и кашу, я даю ему кашу которую варю собакам, там и мяско и рис+овсянка, у нас эту кашу даже Скай особо уважает, всегда первым снимает пробу из собачьей миски! Пока Скай не поест немного, я собакам команду "Кушай" не даю, они сидят и ждут
Quote (elenalima)
Хорошего настроения и удачи.
Спасибо огромнейшее!!! И Вам того же! Привет Геллочке-красавице! Скаюн маюн