Какое то жутко хичное животное каждый вечер охотится на моих собак, не удержалась чтоб не выставить здесь его фотографии, на последней фотографии вид особо кровожадный... Как вы думаете это очень опасно?
Quote (Elena83)
жуть, а вдруг съест собачек.
Вот и я начала побаиваться! Собаки то у меня, к кошкам очень лояльно относятся, а кошки этим пользуются
Quote (Хитра)
ой, а это хто? сосед?
Вроде соседка, из дома напротив, киса спускается по специальной лестничке из окна первого этажа, так же и возвращается домой, абсолютно невозмутимая, шастает в основном в нашем дворе, он закрытый, красота! Только никак не могу определить ее окрас, сначала, издалека я подумала блюшка, потом рассмотрела вроде сил, а теперь смотрю вроде для сил светловатая, а может просто какой то светлый сил? Ну носочки, ясно дело, белые. И корпус светлый... Надо изучить, дочка говорит, что на руки киса идет запросто, и не каждая кошка даст себя так сфотографировать! Ну это же почти тайчик:)
Sky, Я читала вашу темку не с начала и сегодня сделала открытие : тот календарик с оскалившимся котом - у меня целая пачка - это мой покойный Вася(Бастер), чемпион 89 года на выставке,что проходила в декабре на ВДНХ,там нас и фотографировали, еще в Харькове уже в клуб приезжал фотограф. Я все не могла удосужиться отсканировать его фото и плакат,и нате - такой сюрприз. Оказывается мой любимец известен за пределами Харькова своей мордахой! Его сняли,когда он шел к кошке,сидевшей рядом на столе, пел ей серенаду , фотограф был очень шустрый, нашел ракурс.где его мордень выиграла полностью - кажется,такой грозный зверь.Хотя был спокойнейший и добрейший кот. А вот щеки как у вашего Ская,хотя на личико они разные. Да и все они на личико разные,это только те,кто не имеет кошек, говорят, что они все похожие.или того хуже,одинаковые. Спасибо за экскурс в прошлое. Это был мой первый таец,хоть и звался сиамом и все награды - как у лучшего представителя именно сиамской породы. Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
Quote (Elena83)
ау вы хде?
девочки, дорогие мои, я про вас не забыла! Заглядываю время от времени, но все как то некогда, еще сезон дождей не наступил)) Я в основно по лесам за грибами гоняюсь, пока погодка позволяет, а когда домой доползаю то и к компьютеру не подхожу, сразу в горизонталь. Скаюн поживает как и поживал, ест, спит, участвует в семейных делах, очень посветлел за жаркое лето, передает всем привет!
Quote (skarapeya009)
Это был мой первый таец
skarapeya009, вот так поворот!!! Так котик, который запал мне в душу, еще и жил со мной в одном городе! Я с 1984 по 1993 год, каждое лето, каникулы проводила у бабушки, в Харькове! Как же мне понравилось это фото с хищным, вампирским выражением! Это самое мое любимое, а открытка, на которой он сидит, висит у меня на стене! Я каждый день ею любуюсь Действительно все редики очень разные, я писала, что когда подобрала котенка мне сразу и в голову не пришло, что это "сиамский красный" о котором я мечтала! Скаюн маюн
Sky, за грибами это хорошо! это мы с пониманием! недавно я подумала, что наверное впервые в жизни я жду осени и наступления непогоды- тогда народ на сайт вернется и истории свои расскажет и фоты покажет!! (а фото грибов? покажите, а??? про Ская и других хвостатых я уж и не говорю - так соскучилась по ним, хочется увидеть!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Quote (attossa)
а фото грибов? покажите, а???
attossa, обязательно покажу! И вправду, в этом году я разгулялась по лесам и полям,оказывается не только я! Тайчатников, чтоль, совсем не видать? Вот нашла фото Ская с Меником, но Менни уже вырос в два раза с тех пор Скай очень любит наблюдать за ним и нюхать, Меник этого, к сожалению, не любит
Немного про нашего крыса, у него как то больше новостей У Менни за это время появилась "рыжая перхоть" на спине, это оказывается, признак наступления полового созревания у самцов крыс! И у некоторых доминантных самок. Я этого не знала, представьте если бы у наших тайцев такое проявлялось! Менни 3 месяца, он перелинял, потемнел и завел модные рыжие "вставки" по бокам спины собак Меник почти не боится, а вот общение с кошками для него все таки стресс...
Менни 3 месяца, он перелинял, потемнел и завел модные рыжие "вставки" по бокам спины
Мэнни решил не сильно выделяться из редпойнтового окружения! хвостик такого красивого цвета!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Quote (сентябринка)
Видимо думает,что Скай его в гастрономических целях обнюхивает
сентябринка, вот и я тоже так думаю, у Мэника начинается какой то ступор когда он кошку видит, а потом он хочет в свою клетку, домой в норку, он даже умеет это нам дать понять, не знаю как
Quote (SweetKiss)
Какая у Ская интересная игрушка
SweetKiss, не, мы не даем ему играться с Мэником
Quote (attossa)
Мэнни решил не сильно выделяться из редпойнтового окружения
attossa, а я как то не догадалась! Вот глупая! Конечно, под ред-пойнта закосил!
Quote (Хитра)
а у нашего что то таких вставок нет
Хитра, значит он у вас не очень доминантный А вы представляете, крыс тоже кастрируют! Скаюн маюн