Наши коши Декс и Дана
|
|
mister | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:27 | Сообщение # 196
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) презрительно передёргивая шкурой на спине -точно подмечено! А уж поцелуууй - слов нет! Такой сладкой котоэротики я на фотках еще не видела! (хоть и сама ловлю эти моменты) 5 баллов!
Всё проходит
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:24 | Сообщение # 197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Приготовила кошам рыбу в микроволновке. Жду, пока остынет. Коши тоже терпеливо ждут, ходят со мной на кухню и обратно, сидят распушившиеся, прислонившись друг к другу и не сводят с меня глаз. А рыба всё не остывает. Наконец Дексу это надоедает. С тяжким вздохом неторопливо и тоже как-то тяжеловесно он подходит к лежащему на кровати мужу, не спеша забирается ему на спину, проминая лапами все болевые точки, усаживается на самое больное место, потом с сосредоточенным видом укладывается вдоль позвоночника и остается лежать с мученическим выражением на морде. Я замираю от удивления - обычно на подобную процедуру Декса не уговоришь. А он продолжает терпеливо сидеть и лишь время от времени бросает на меня испытующе-презрительный взгляд голубых глаз. Просидев ровно столько, чтобы, по его мнению, честно отработать ожидаемую еду, встает и неторопливо перемещается на кухню, где уже остыла до съедобной температуры вожделенная "мява".
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 14.08.2009, 23:27
|
|
| |
mglosek | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:17 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
а потом говорят, что кошки тупые животные!!! Вот пример полностью это опровергающий Декс умничка!! Горжусь им
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:06 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Ага! Знает, подлец, как тайским массажом на жизнь заработать...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:02 | Сообщение # 200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Хорошо в летнюю жару у окошка... кошкам... Да и поваляться немного можно... А такой шикарный Декс вполне может украсить даже шапку сайта
Сообщение отредактировал(а) mrma - Суббота, 15.08.2009, 15:08
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:28 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Ну, например, так...
|
|
| |
mglosek | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:56 | Сообщение # 202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
mrma, супер!!! я в восторге!!! надо устроить конкурс на лучшую мужскую морду сайта!!! Думаю Декс возьмет вверх над всеми!! и на шапку сайта его!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:02 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Утром Декс, весь из себя такой пушистый, игриво перекатывается с боку на бок на диване. Муж тянется почесать мягкое пузико ... и натыкается на лапу с когтями. "Ну тебя на фиг, опять все руки раскорябаешь", - заявляет муж. Декс в ответ разворачивается к нему спиной, тянется и нервно выстукивает хвостом... явно ту же самую фразу:" Ну тебя, хозяин, опять с тобой не поиграешь". Спрыгивает с дивана и идёт демонстративно драть когтевку. Ох уж эти мужчины...
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:14 | Сообщение # 204
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
mrma, просто шикарный у вас Декс! А там, где позирует на шапку сайта, вообще слов не хватает для выражения восхищения!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А вот так мы отдыхаем в свободное от мурау время... А Дана в этот момент изображает кошью Джоконду. Правда, вместо улыбки глаз прищурила.
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А это - новая игрушка моего сына. Сказал, что коши от него ночью спать к нам уходят, а игрушка - нет. Теперь оба коша спят на этой игрушке у сына в комнате. Правда, только днём. А ночью частенько наблюдаем с мужем такую картину: заходит, пошатываясь во сне, как сомнамбула, сынишка, с закрытыми глазами нашаривает на кресле кого-нибудь из кошей, берёт под мышку и удаляется досыпать до утра.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Среда, 26.08.2009, 00:11
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:56 | Сообщение # 207
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (mrma) А это - новая игрушка моего сына хочется ему, чтоб кошки с ним спали. А может пора сынуле личного кота/кошку....? Quote (mrma) нашаривает на кресле кого-нибудь из кошей, берёт под мышку и удаляется досыпать до утра умницы Ваши коши А сыну точно надо не игрушечного, а живого котёнка
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Alis) сыну точно надо не игрушечного, а живого котёнка Три слонопотама в доме?! Это явный перебор! На три голоса мяву просить будут, втроём по мне с утра бегать, и лоток убирать за троими... Не! Пускай с игрушкой спит! А котят они и так скоро сделают, и будет не один котенок по дому лазить, а штуки 4...
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:18 | Сообщение # 209
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Сидит муж на диване, тискает Декса, приговаривает ласково: "Дексинька, котинька хороший, столько радости нам доставляешь..." Кот, сидя на подлокотнике дивана, подставляет спинку для ласки, жмурится, тащится. "Метишь, правда, везде...", - продолжает муж и вдруг замолкает. Оборачиваюсь посмотреть: Декс, даже не соизволив повернуть голову, резким аккуратным движением кончиком хвоста... закрывает мужу рот. Мол, нечего тут про пикантные подробности во всеуслышание говорить.
|
|
| |
mglosek | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:39 | Сообщение # 210
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Quote (mrma) Мол, нечего тут про пикантные подробности во всеуслышание говорить Умничка мальчик!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Gobio |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|