Наши коши Декс и Дана
|
|
Лерик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:02 | Сообщение # 226
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.09.2009)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
mrma, Именно то, что надо! Ждем с нетерпением ждем любого сообщения. Вы объясните Дане, что мол надо...( Женское сердце поймет!!!) У Вас потрясающие способности в фото, а рассказы!!! Мы весь вечер от компа не отходим, наверно сердечко от горя щемит....
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:16 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Лерик, тогда без проблем! Как только появятся маленькие кошаврики, я все фото и сообщения о них тоже буду выкладывать в нашей теме. Телефон Ваш я записала. Да и Вы не пропадайте, заглядывайте к нам на новые фото и истории. Здесь на сайте такая чудесная доброжелательная атмосфера, что теперь тут ежедневно "обитаю", читаю другие истории, радуюсь, что есть люди, искренне разделяющие моё восхищение тайцами. А в теме "Айкис и Большая кошка" как раз один из весенних сынов наших кошей. Хозяева остальных (во всяком случае, тех, с кем достаточно часто общаюсь) пока никак не соберутся фотографии в Интернет выставить... P.S. А муж мне сказал, что не зря мы котят называем "хотятами" как в той рекламе - их все хотят!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:52 | Сообщение # 228
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Лерик, сочувствую по поводу Синди. На Мосту Радуги у Вас теперь есть свой тайский ангел. Она присмотрит за Вами. Не случайно же Вы на этот сайт попали. Всё будет хорошо.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:03 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (mrma) новая игрушка моего сына. Вот так теперь эта новая игрушка вовсю используется... в качестве подушки под мохнатое ушко.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:11 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Вот так теперь эта новая игрушка вовсю используется... в качестве подушки под мохнатое ушко. И под пухлую щечку!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:18 | Сообщение # 231
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (mrma) в качестве подушки под мохнатое ушко. бедный сынуля - собственного кота нет, так теперь родительские котики и игрушечного отобрали Quote (mrma) под мохнатое ушко до чего же хорош
Сообщение отредактировал(а) Alis - Пятница, 11.09.2009, 16:19
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:28 | Сообщение # 232
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Alis) бедный сынуля - собственного кота нет На эту тему Декс, пожалуй, поспорить может. Он-то как раз считает сына своим кошонком, а не себя чьим-то собственным котом. И, кстати, воспитывает ребёнка, как считает нужным. Правда, в отсутствие мужа. Всё-таки ГлавКот - это муж. С этим Декс не спорит.
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:45 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вчера поймала себя на том, что уже не перевожу с кошачьего на человечий, а просто разговариваю с котом. По смыслу. Кот тихо вылезает из-под умывальника. Я подозрительно спрашиваю: "Ты что там делал?" "Метил!" - недовольно огрызается кот. И ведь правда метил. Пришлось мыть...
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:49 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вот ещё фото с подушечкой. Только у "подушечки" такое страдальческое выражение на мордочке, что мне почему-то вспоминается мультик про Илью Муромца и классическая фраза "Русские не сдаются!" Ну, в данном случае, конечно, тайцы.
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (mrma) Ты что там делал?" "Метил!" - недовольно огрызается кот. И ведь правда метил. Пришлось мыть... ОТпад!
Всё проходит
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:28 | Сообщение # 236
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А вот какая у наших Декса с Даной доченька выросла. Эта красавица из самого первого помёта. Её зовут Туся. В самом начале темы (сообщение 22) есть её котячье фото.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Суббота, 12.09.2009, 21:43
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:17 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Осень. Коша гнездится... у сына в одеяле.
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:13 | Сообщение # 238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Сегодня Дана принимала работу по перемотке когтевки. Утром муж, застав её за правкой когтей на кресле, уже традиционно вопросил: "Дана! Когти где точат?" Дана скептически покосилась голубыми глазами на раздерганную вдрызг когтевку и неторопливо удалилась на кухню. Вечером перемотали когтевку, прикрутили на место и позвали Дану принимать работу. Муж торжественно принёс кошу и "подвесил" на когтевку. Коша замерла, медленно опустила задние лапы на пол, жмакнула каждой передней лапкой по разу, проверив качество работы. И ушла. Но какой походкой! Выпендрёжно-церемонной и с оттяжкой при каждом шаге задней лапки. Жаль, не успели заснять! Всё они, коши мохнатые, понимают!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 05:47 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mrma) Но какой походкой! Выпендрёжно-церемонной и с оттяжкой при каждом шаге задней лапки. Жаль, не успели заснять! Вот уж точно жаль,что не засняли цацу такую!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:32 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) жаль,что не засняли цацу такую!!! Как только на неё оптику наводишь, она сразу начинает позировать с нейтральным выражением мордочки, скромно опустив носик и потупив голубые глазки. Да! И кокетливо выставив два коготка на задних лапках. Котомодель!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|