Наши коши Декс и Дана
|
|
mrma | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:43 | Сообщение # 241
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
Сегодня сын добавил новую историю в "копилку" кошачьих рассказов. Знаешь, мама, - сказал он мне, - а ведь Декс меня всегда о твоем приходе предупреждает... ???! Оказывается, за пять минут до моего предполагаемого прихода (и это при том, что каждый день я возвращаюсь в разное время!!!) Декс начинает настойчиво провозглашать в прихожей "Мау! Мау!", дожидается, пока сын оторвется от компьютера и подойдёт посмотреть в чем дело. Затем кот замолкает, разворачивается и подходит к телевизору, давая понять, что пора выключить компьютер (сыну мы временно запретили играть в стрелялки) и включить безобидные мультики. И так каждый день. А я-то радуюсь, что ребёнок так мирно играет на диване вместо того, чтоб террористов в игрушке гонять...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 18.09.2009, 22:49
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:01 | Сообщение # 242
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Даночка-красавица. Долго скреблась в закрытую дверь, пока я пыталась в выходные отоспаться в комнате сына. Потом вдруг тихим голосом выдала из-за двери длинную обстоятельную речь. Я поразилась до такой степени, что проснулась окончательно и открыла ей дверь (обычно коша молчит как партизан). Дана прошлась по одеялу по всему моему периметру и, видимо удовлетворенная осмотром, улеглась спать на втором ярусе. Вот с таким выражением лица. Тайка-хозяйка, что ни говори...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:25 | Сообщение # 243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Сонное царство... А утром придут оба сидеть на подлокотнике дивана, медитировать в ожидании моего пробуждения. Просыпаешься, а тебя две пары голубых глаз в упор с осуждением изучают. И усами легонько лицо ощупывают, не сходя с насиженного места. Мол, надо же - ни стыда, ни совести, мы тут мяву битый час ждём, а она дрыхнет. Хорошо хоть, что я их фотографирую, а не они меня. Представляю, каких бы кадров они наделали.
|
|
| |
KamA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:14 | Сообщение # 244
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2009)
Мои тайчики: Шотландец Вильям (Барсик)
Награды/подарки: 0
|
Доброго времени суток, Ольга, Декс, Дана! И всему вашему дому, разумеется! Ох, как же давно я к вам в гости не заходила. Ну зато теперь сразу громадную порцию удовольствия получила. Чудесные фотки и истории невероятные просто! У Вас, не побоюсь ютого слова, талант не только понимать четвероногих родичей, но и снимать их не хуже профессиональных фотохудожников. Quote Знаешь, мама, - сказал он мне, - а ведь Декс меня всегда о твоем приходе предупреждает.. Наверное, вот так вот поживешь с ними рядом и поверишь в экстрасенсов. А может некоторые существа живут в четырехмерном мире, и время для них также обозримо, как для нас пространство? :)..........Куда это меня занесло :))) ЗЫ Смотрю, за вашими следующими котявриками уже очередь выстраивается Как там ваше "мурау" продвигается?
Don't worry, be happy! http://www.thaicat.ru/forum/93-6723-1
Сообщение отредактировал(а) KamA - Воскресенье, 20.09.2009, 08:15
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:04 | Сообщение # 245
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (KamA) Как там ваше "мурау" продвигается? Добрый день! Ну, Дана вроде бы слегка округлилась, может быть ... а может, мявы переела. Хотя Декс за ней ежедневно с мрмявными руладами ходит. Если бы все мужчины, ухаживая за дамами, были так красноречивы, то проблем с приростом человеческого населения не было бы в помине. Quote (KamA) уже очередь выстраивается Значит, маленьких кошавриков уже ждут любящие люди и ласковые руки. Это здорово!
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:06 | Сообщение # 246
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Все-таки как интересно кошачье мышление... Вчера был полон дом одноклассников сына (занимались дополнительно английским с учительницей у нас дома), естественно, всем захотелось потискать кошей. Дана от греха подальше сразу же залезла под кровать, забралась за самую большую коробку с игрушками и прикинулась ветошью. Декс же внимательно всех изучил, дал себя погладить-потискать, даже сфотографировался с компанией. А потом... пошел в комнату, где все занимались, уселся на подоконнике и внимательно слушал. Вечером, по здравом размышлении пометил лист ватмана, на котором учительница писала объяснения, и тапочки, которые я ей дала одеть. Видимо, не слишком понравилось, что человеческого "котенка" поучает, пусть и временно, чужой человек. И решил дать понять, кто над "котенком" главный.
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:16 | Сообщение # 247
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mrma) пометил лист ватмана, на котором учительница писала объяснения, и тапочки, которые я ей дала одеть Расставил все точки над I
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:20 | Сообщение # 248
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
А может не согласился с методикой обучения?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:33 | Сообщение # 249
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (stry-anna) Расставил все точки над I , Quote (stry-anna) не согласился с методикой обучения Угу, именно так! Декс считает себя ответственным за воспитание сына, особенно в то время, пока ГлавКот на работе. Только воспитывает по-кошачьи: спит с ним, когда тому страшно, холодно или просто никак не спится; лежит рядом, когда тот учит уроки; наблюдает за всеми его друзьями (и терпит их тисканье); метит разбросанные где нельзя вещи (особенно если это грязные вещи); помогает скрывать следы запрещенных компьютерных игр и т.д. Кот-Отец, словом. Причем, с котятами своими он точно также обращается.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Вторник, 29.09.2009, 15:37
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:36 | Сообщение # 250
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Повезло вашему дитенку.
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:02 | Сообщение # 251
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
В ожидании тепла
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:09 | Сообщение # 252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Декс весь день безрезультатно ходил за Даной с мрмявными намерениями. Потом решил "брать на живца". Пошел на кухню и стал требовать мяву. Громко и долго. Я, естественно, пожалела бедного голодного мужчину и досыпала корма в миску. Тут же возле миски материализовалась Дана, и пока она хрустела едой, Декс с довольным мурчанием стал вылизывать ей ушко.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:13 | Сообщение # 253
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
mrma, Нююю! А дальше?
|
|
| |
mrma | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:17 | Сообщение # 254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
А дальше - как обычно, Дана поела, изящно увернулась от "объятий" любвеобильного мужчины и ушла красиво лежать на диване. Ой, судя по звукам из-под дивана, они всё-таки сделали ЭТО! Точно! Дана катается по полу, как шарик с хвостиком на батарейках ( у нас на главной улице города такую игрушку продают, я всё кошам её купить хочу).
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:58 | Сообщение # 255
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Замечательная у вас парочка! Смотреть на них сплошное удовольствие. А читать об их отношениях еще большее удовольствие!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|