Наши коши Декс и Дана
|
|
сентябринка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:42 | Сообщение # 256
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) А дальше - как обычно, Дана поела, изящно увернулась от "объятий" любвеобильного мужчины и ушла красиво лежать на диване. Ой, судя по звукам из-под дивана, они всё-таки сделали ЭТО! Полежала-полежала красиво и видимо так же красиво решила уступить долгим,хитрющим ухаживаниям мужжа?!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:31 | Сообщение # 257
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (mrma) А дальше - как обычно, Дана поела, изящно увернулась от "объятий" любвеобильного мужчины и ушла красиво лежать на диване. Мои такие же! Quote (Svetlana-М) Замечательная у вас парочка! Смотреть на них сплошное удовольствие. А читать об их отношениях еще большее удовольствие! То же самое хотела написать, пока просматривала последние странички! Но остается только присоединиться Присоединяюсь!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:06 | Сообщение # 258
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (сентябринка) решила уступить Ага! А потом шипнула на него и продолжила и удовольствием перекатываться по полу. Мол, не мешай, я тащусь! Quote (giu) Мои такие же! Вот именно! Это все тайчики такие почти по-человечески эмоциональные. Я тоже читаю все истории на сайте и не перестаю удивляться и радоваться тому, какие необычные существа наши тайчики. А пока оба лежат, закутавшись в одеяло сына, греются. Дома холодно, отопления ещё нет. Захожу, мимоходом чешу Декса за ушком и спрашиваю страшно загадочным голосом:" Кто здесь мерзнет?" "Мяяя", - страдальческим голосом жалобно отвечает Декс.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Пятница, 02.10.2009, 21:15
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:30 | Сообщение # 259
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
"Беличий" хвост и громкое мурчание - Дана ест мяву. И даже "панталончики" распушила. "Обжорочка моя", - как ласково сказал один мой знакомый дедушка своей любимой бабушке.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:18 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ничего себе ффостик у деффочки!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:11 | Сообщение # 261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) Ничего себе ффостик у деффочки!!! Такой хвостик у неё всегда, когда она мяву ждёт. Сразу становится похожей на пушистую белочку - вся такая мягонькая, хорошенькая. Как такой мяву не дать?! У Декса вот я такой хвост никогда не видела, даже если он чего-то и пугался. А эта красавица пушится для красоты.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:22 | Сообщение # 262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (mrma) А эта красавица пушится для красоты. дык на то она и красавица! Хвост обалденный!!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:42 | Сообщение # 263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Наблюдала "романтическую сцену из "Титаника"" - Декс с Даной в зеркальном отражении растянулись во всю длину на ковровой дорожке, протянув каждый навстречу друг другу переднюю лапку и смотрели, не отрываясь, глаза в глаза. Настроение момента, к сожалению, расстроила я - нечаянно наступила Дексу на лапу. Он встал, высказал всё, что обо мне думает и ушёл на кухню хрустеть сушкой. Потом сидел на кухонной двери и требовал, чтоб его бережно сняли. Вообще, избаловался кот вконец. Слезает с вешалки в прихожей, во весь голос требует посторонней помощи. Бегу помочь "немощному", а он уже аккуратно спустился, задние лапы на полу, передними ещё держится на старую куртку (как раз для лазанья ему и оставленную), но всё равно требует "группу поддержки". А потом демонстративно пошёл досыпать.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:49 | Сообщение # 264
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mrma) Настроение момента, к сожалению, расстроила я - нечаянно наступила Дексу на лапу. Вот мало того,что не запечатлен такой романтичный мОмент,так он еще и безнадежно испорчен!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:13 | Сообщение # 265
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) не запечатлен такой романтичный мОмент,так он еще и безнадежно испорчен Так я за фотоаппаратом и кинулась... через Декса...
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:16 | Сообщение # 266
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Сын убирает учебники после изучения уроков. Муж комментирует: "И положи всё на место, так, чтоб Декс потом не пометил!" "Вау", - согласно отзывается из коридора Декс.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:41 | Сообщение # 267
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mrma) : "И положи всё на место, так, чтоб Декс потом не пометил!" "Вау", - согласно отзывается из коридора Декс. Вот теперь я точно знаю-ЧТО нужно сделать чтобы моя доча научилась убирать все свои вещи на место-НУЖЕН КОТ!!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:25 | Сообщение # 268
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (сентябринка) я точно знаю-ЧТО нужно сделать чтобы моя доча научилась убирать все свои вещи на место Вот именно. После того, как в прошлом году сын собственноручно отмывал учебники и ДНЕВНИК (!!!) под краном ( а мы все злорадным голосом говорили: "Тебя же предупреждали!..), теперь достаточно напоминания тем же самым зловредным голосом. Декс - настоящий мужчина, любит порядок, особенно если его (порядок) наводит кто-нибудь другой. А он контролирует качество исполнения.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Понедельник, 19.10.2009, 21:50
|
|
| |
OZZI | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:12 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
mrma, ...у Вас прекрасное семейство котячих)))
Сэм живет здесь
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:17 | Сообщение # 270
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (OZZI) у Вас прекрасное семейство котячих OZZI, сама каждый день на них любуюсь и хвалю изо всех сил. Дана делает вид, что похвалу в свой адрес не слышит, хотя сразу приходит в мурчательную готовность. А Декс, возлежащий в величественной позе, только согласно слегка прижмуривает голубые глаза.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|