Наши коши Декс и Дана
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:42 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mrma) "Да жрать он просит," - подытоживает муж. Ну что ж такое?! Нет, чтобы преположить волнительную заботу о семье! Это он наверное, чтобы кота в пример не ставили!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 422
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
какой замечательный новогодний подарок преподнесла вам Дана!!!! ну и Декс конечно - Мужчина!!!!!! тайцы все-таки замечательная порода. рождаются бело-розовыми бутончиками, а потом-то как интересно - потемнеют, не потемнеют, сил? блюшка? чудо просто!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:39 | Сообщение # 423
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Нет, чтобы преположить волнительную заботу о семье! Вообще-то никто не подвергает сомнению волнение папы-кота. Он уже третий день с самым сосредоточенным видом следит за своим кошачьим семейством. Тихо проверяет малышей, причём как он помещается в коробке, трудно понять - ставит лапы на свободные от котят местечки, замирает в самой неудобной позе, чтобы не разбудить, обнюхивает их. И Дану тоже тщательно обнюхивает на предмет ранней диагностики всяческих неприятностей. Спит исключительно на самом ходовом месте, так чтобы он видел всех и всё, и его все видели (и могли погладить!). И рожа при этом самая что ни на есть озабоченная. Даже когда спит. Quote (attossa) замечательная порода. рождаются бело-розовыми бутончиками, а потом-то как интересно - потемнеют, не потемнеют, сил? блюшка? Тайцы - цветы жизни!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:47 | Сообщение # 424
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Оля, здравствуйте. Как вы со всеми справляетесь? Семья, котята? Декс такой заботливый, а Даночка? Как она себя чувствует. И м.б., нелепый вопрос, а с какого возраста появляются первые отметинки? Я все время покупала 2-х месячных кошечек, а малышей у нас, к сожалению не было. Удачи и всего доброго всем Вам. Тайцы - самые лучшие в мире!
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mrma | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:23 | Сообщение # 425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (elenalima) Как вы со всеми справляетесь? Семья, котята? Да они сами неплохо справляются... В смысле, сынище у меня уже взросленький, 10 лет стукнуло, уже хочет самостоятельности. Муж - тоже вполне самодостаточная личность. Коши вообще - государство в государстве, справляются сами, только мяву давай и туалет вычищай. А мне остаётся только почёсывать за ушком и наслаждаться жизнью. А у котят примерно через неделю уже потемнеют носы и краешек ушка. Тогда уже можно будет предполагать ожидаемый окрас, но и то примерно. Хотя я - не специалист в таких вопросах. До этого сайта даже не знала, что бывает окрас блю-пойнт и ужасно переживала за кошечку Фису из первого помёта Декса с Даной, что она - неправильная. Так что мы учимся вместе с нашими кошами: они - быть мудрыми родителями, а мы - внимательными и заботливыми хозяевами. А Даночка чувствует себя хорошо. Ест за обе щеки. Спит вволю. Ну, и котят кормит и моет. Утром я первым делом на кухню, посмотреть на Дану с малышами - а малыши спят как кильки в банке сами по себе. А Дана по-королевски разлеглась на нашем диване.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:27 | Сообщение # 426
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (mrma) как кильки в банке Еще бы! Шесть-то (чуть не сказала - человек!) морд! Сарделечки масясенькие!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:23 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mrma) Так что мы учимся вместе с нашими кошами: они - быть мудрыми родителями, а мы - внимательными и заботливыми хозяевами. Да, смотрю на Мурку свою и думаю - она мудрее всех нас! Со всеми нашими институтами и университетами...
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:55 | Сообщение # 428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (mrma) А Даночка чувствует себя хорошо. Ест за обе щеки. Спит вволю. Ну, и котят кормит и моет. Утром я первым делом на кухню, посмотреть на Дану с малышами - а малыши спят как кильки в банке сами по себе. А Дана по-королевски разлеглась на нашем диване Вот, хорошие, приятные, позитивные новости! Радостно и приятно читать, когда все в порядке!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:14 | Сообщение # 429
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 1
|
Quote (mrma) А у котят примерно через неделю уже потемнеют носы и краешек ушка ну надо же так рано. не знаю почему даже не читала вроде об этом, но была абсолютно уверена что это происходит не раньше чем через месяц. А до этого они абсолютно белые и пушистые. А в каком возрасте их уже можно отдавать???
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:15 | Сообщение # 430
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Замечательное у ва семейство! поздравляю с пополнением! здоровья всем!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:31 | Сообщение # 431
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вот такая у нас котокуча! Quote (Анютка) А до этого они абсолютно белые и пушистые. Ну пока носы у них розовые, а вот ушки уже темнеть начинают тоненькой полосочкой. Quote (Анютка) А в каком возрасте их уже можно отдавать??? Мы отдавали малышей примерно в два-три месяца. В зависимости от того, сколько терпения было у их будущих хозяев. Хотя ближе к трём месяцам они уже достаточно самостоятельны, вполне обходятся без родителей и уже видны особенности характера. Правда, самих Декса с Даной мы брали в возрасте где-то в месяца полтора. Дана до-олго присасывалась к Дексу как к маме. А вот какие тайские сарделечки из котят получаются:
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:36 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Да, смотрю на Мурку свою и думаю - она мудрее всех нас! Это точно! У меня из всех подруг, имеющих второго маленького ребёнка, только одной удаётся воспитывать малыша так же спокойно и разумно как Дане своих котят.
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:37 | Сообщение # 433
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Оля, Svetlana-М, спасибо, нам очень приятно получать поздравления с таким приятным событием!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:07 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
mrma, такие лапочки -котята! Хочу таких!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:14 | Сообщение # 435
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) такие лапочки -котята! Хочу таких!!! Я только что "паслась" в Вашей теме - уже совсем недолго осталось ждать. И будет вам счастье! Тайское, белое и пищащее!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|