Наши коши Декс и Дана
|
|
mrma | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:17 | Сообщение # 451
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Ааааааааааааа...........розовая блестящая пяточка!!! А вот ещё одна...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:00 | Сообщение # 452
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
девочки! ну какая красота! пяточки, ушки, носики - это же чудо!!!!!!! брильянты, украшения - ничто рядом с такими малышами!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 453
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (attossa) Брильянты, украшения - ничто рядом с такими малышами! А драгоценности должны находиться под хорошей охраной (см. признак кошкости № 16): Причём, система РУЧНОЙ защиты работает также в нежно оберегающем режиме: Так что можно немного расслабиться:
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:46 | Сообщение # 454
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (mrma) Так что можно немного расслабиться: Господи, сплюшечка какая!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:13 | Сообщение # 455
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Интересно, кто-нибудь пытался составить подобный кошачий словарь? Хорошая идея!Надо будет попробовать,моя киса тоже любит со мной разговаривать. У Вас замечательное кошачье семейство,и Вы так интересно о них рассказываете! За двумя кошами особенно забавно наблюдать,но у нас,к сожалению,не сложилось:была попытка взять котика,пока наша киса ещё не была стерилизована,но она отнеслась к нему очень агрессивно,набрасывалась на него,ревновала:на руки не давалась,пока он у нас гостил-ровно сутки.К тому же котяра не был приучен к туалету,и мы не стали продолжать этот эксперимент,отвезли котика обратно.
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:24 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (mrma) А драгоценности должны находиться под хорошей охраной Класс! На фоне маминых коготков особенно нежно и контрастно смотрится. Ну какие же они крошки маленькие розовопяточкины ... А эти ушки - не не могу просто... Мини-львята беленькие...
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:28 | Сообщение # 457
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
jna1110, мы брали Даночку совсем маленьким котёнком, когда Дексу уже исполнился год. Поэтому, наверно, ему не было смысла ревновать - слишком разные были. Он к ней поначалу относился как к дочке, ну, а потом привык. А вот если бы она постарше была, кто знает...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:34 | Сообщение # 458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
mrma, малышня уморительная! Смотришь на них - такие беспомощные, а потом глянешь на мамочкины когти и видно -нееааа! - Хыщники растут!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:03 | Сообщение # 459
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Смотришь на них - такие беспомощные Я смотрю на их лапки - такое впечатление, что котята в толстых варежках - лапки большие, розовые, толстенькие и на вид совсем негнущиеся Зато мамины лапки весьма цепкие и ловкие. И жесткие, когда надо.Quote (Tatjana_Borisovna) глянешь на мамочкины когти и видно -нееааа! - Хыщники растут! Вон как малыша решительно удерживает: "Ты куда?!"
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:04 | Сообщение # 460
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Никогда не приходилось видеть таких маленьких тайчиков,у них ещё и маски нет,просто кончик носа слегка тёмненький.Такие крохотные очаровашки! А в каком возрасте у них масочка появится?
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:31 | Сообщение # 461
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (mrma) Так что можно немного расслабиться: фотография - выше всяки похвал!!! Супер! Это ж надо столько возле гнезда сидеть, чтоб нужный кадр поймать!!! Фотографу - респект!!! Такая аппетитная позевушка получилась!!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
Сообщение отредактировал(а) Оля - Суббота, 12.12.2009, 21:07
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:02 | Сообщение # 462
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Оля) Это ж надо столько возле гнезда сидеть Это - пятые позевушки, попавшие в кадр, но первые более-менее качественно получившиеся. Зевают они презабавно , но очень быстро
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:31 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Вот ещё немного фото спящих котят. Пользуюсь моментом, пока они ещё много спят. А то потом будут носиться как угорелые, в кадре будут оставаться только кончики хвостов. А ещё у нас начинают прорезываться глазки. Вчера на меня двое смотрели полутора глазами
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:08 | Сообщение # 464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
mrma, меняются прямо на глазах! А характеры уже определяются?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:22 | Сообщение # 465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А характеры уже определяются? Ну, тот, который однозначно мужчина, уже вполне узнаваем. Спит, ест, опять спит. Все в кучке, он отдельно, но зато дрыхнет сладко-сладко. Пищит мало, негромко, как резиновая игрушка моего детства (сейчас китайцы делают слишком шумные пищалки ) Не жалуется, а требует, если что не по нему. Глазки у него уже почти прорезались, и вообще он несколько крупнее остальных, я его уже и по размерам головы отличаю. Остальные трое - сардельки-клоны, отличить пока по характеру трудно. Вот он, маленький, спит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Ylik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|