Монечка
|
|
Monechka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:01 | Сообщение # 136
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Всё так же кружится земля… Зачем ты окликнул меня... И слетают с небес лепестки Оставляя от жизни лишь тень Словно тает сиреневый снег Ты меня покидаешь навек Исчезаешь вдали за луной Ты ведь просто вернулся домой Облака превращаются в дым Покидая пределы Земли Там печально кричат журавли Будто плачут в холодной дали... И все так же кружится земля… Только я не могу без тебя...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 28.08.2009, 10:03
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:51 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Monechka) История его появления удивительная - почти 20 человек встретились один раз в жизни, в один-единственный день и больше никогда не видели друг друга. У этих голубоглазых существ все удивительно... И истории их появления тоже... Монечка, такой светлый котик...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:22 | Сообщение # 138
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:30 | Сообщение # 139
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Заранее прошу прощения у всех призеров конкурса на лучшие стихи о тайской кошке. И у Натали_Тай - тоже заранее. Это не мои стихи и написала их просто девочка. Не поет и не писатель, обычный человек. Нам подарили их вчера. На девять месяцев. Подарили Монечке и мне. Я считаю их ЛУЧШИМИ...я не знаю, что еще можно сказать. И не сказать не могу... Не потому лучшие, что вчера от них плакала так, как никогда еще в жизни. Читала и ничего не видела от слез. И все равно читала - снова и снова...слезы текли и текли, ...и растворялись в ромашковой музыке и мне казалось, что я лечу в ней... И вся моя жизнь исчезала с ними и возвращалась. Снова и снова... Как можно быть одновременно несчастным и счастливым - даже не представляла, что такое возможно... И Целого Мира Мало... В квартире поселились четыре мягких лапки Чумазая мордашка, два шоколадных ушка И коготки-царапки, и носик любопытный Котеночек сиамский - красивый, как игрушка! Когда я шла с работы, сидел он возле будки Голодный и уставший - один средь бела дня Был выброшен малюткой - ну как пройдешь тут мимо? Глазенки-незабудки глядели на меня Сейчас в другой он жизни… Там нет дождя и снега На радуге и звездах свои проводит сутки А я во сне вновь вижу четыре мягких лапки И ушки шоколадные, и глазки-незабудки Включаю свой компьютер, заставку загружаю И в мире виртуальном – всего через минутку Увижу лапки мягкие, и ушки шоколадные И носик любопытный, и глазки-незабудки....
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:47 | Сообщение # 140
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Фамилию автора постараюсь узнать
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:03 | Сообщение # 141
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Monechka, Хорошие, душевные стихи! Умничка девочка.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
... у меня был период в жизни, когда я думала: ну сколько можно плакать? сколько можно? Одно из самых сильных чувств, которые функционировали на тот момент - кроме не перестающей жечь бесконечной пульсирующей боли -было удивление: сколько в моей голове помещается слёз? откуда они вырабатываются и когда закончатся? Что за источник воды - неиссякаемый? как это физически и химически происходит? Долго, долго это было. Каждый день, поэтому и удивлялась. Года два наверное - беспрерывно. Потихоньку от всех, конечно... "она идет по жизни смеясь" - это про меня как раз в тот момент было. Влезаешь утром в маску - для окружающих - и делаешь вид, что живёшь. И правда ведь, никто ничего не замечал. И жизнь шла как-то двумя параллельными пластами - один настоящий, горький и глубинный, другой пластилиновый, разноцветный. И вот странно, сейчас, по прошествии времени, частенько вспоминаются какие-то впечатления из пластилинового пласта - и функционируют в памяти самостоятельно, отдельно, как будто другого и не было. А тот, глубинный - никуда не делся, только глубже ушёл. Пластилиновый просто вырос, и пластилин рассосался, пласт стал настоящим... Как-то так... Наверное, опять непонятно...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 30.08.2009, 18:51
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:15 | Сообщение # 143
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (anaof) А тот, глубинный - никуда не делся, только глубже ушёл. Пластилиновый просто вырос, и пластилин рассосался, пласт стал настоящим... Как-то так... Наверное, опять непонятно... Настя, понятно..очень понятно Я почему и написала - стихи лучшие. Они и Вы - объясняете об одном Только что делать, если пласт оказался один? Если только казалось, что их было два.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:38 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Monechka) что делать Ждать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) Monechka написал(а): Курт Санчитос, когда ребенка спасал, он ведь все понимал ...и не остановился Оля, расскажите, что это за история? ... И я не знаю про это.
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:52 | Сообщение # 146
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Настя, по поводу - ждать - так я жду:) Quote (anaof) ... И я не знаю про это. Отвечаю в личку
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:39 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Monechka, сколько же прекрасных, проникновенных стихов в Вашей теме!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:34 | Сообщение # 148
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Monechka, сколько же прекрасных, проникновенных стихов в Вашей теме!!! И еще очень много - не в ней. Иногда я смотрю и мне кажется Это вы над морем - не птицы... И неправда, что к нам прилетаете Только раз в жизни – проститься… Пусть время летит как ветер Как тысяча птиц крылатых И годы пусть с ними вместе Уходят на мягких лапах Пусть время летит неслышно Кружится ночью над крышей Сбивает звезды ушами И рассыпает над нами...
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:24 | Сообщение # 149
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Какие же проникновенные слова...И необыкновенная картинка...
|
|
| |
Sturm | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:13 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Оля, спасибо. Вы удивительно умеете выразить то, что мы чувствуем.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|