Монечка
|
|
Sonatta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:48 | Сообщение # 121
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Monechka, он у вас очень-преочень красивый кот!!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:19 | Сообщение # 122
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Sonatta) Monechka, он у вас очень-преочень красивый кот!!!! Спасибо, но, главное - он очень-преочень добрый кот. Даже не просто добрый, а больше. Просто добрый - конечно, тоже. У них это положено по породе, Потапик ни разу в жизни никого не укусил. НИ РАЗУ! Не то, что нас - даже Монечка - чего только не творил с ним, но и его - никогда:) Мы всегда говорили, что у нас самый добрый в мире кот. Самый Добрый в Мире. Но оказалось, что больше Вот считается - британцы не особо умные, мы сами так долго думали. В сравнении с Монечкой разница была чудовищной:) По сообразительности, по уму, по всему. Но не зря говорят про некоторых людей, особенно про стареньких - умные сердцем. У меня прабабушка такая была, да и у всех вас наверное, тоже... Мы ведь даже не думали, что он будет так сильно переживать...Что будет помнить так долго, что ждать будет и плакать под дверью. Хотя кто-то, наверное, скажет, что ума для этого много не надо Наверное, много не надо. Только сколько и чего должно быть много у кота, чтобы он сидел у зеркала и учился скосить глаза так, чтобы они стали сиамскими...чтобы они стали похожими...и чтобы понять, что мне будет легче. хотя бы так - стараться помочь и утешить. Ведь он иначе не может Всегда спрашивали - и раньше и сейчас тоже - почему нет стихов про Потапика. Раньше я всегда шутила, что не о чем писать, вот и нет. А теперь думаю, Господи, сделай так, чтобы их не было никогда
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:27 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Monechka) Вот считается - британцы не особо умные, мы сами так долго думали. В сравнении с Монечкой разница была чудовищной:) По сообразительности, по уму, по всему. Зато Потапик такой уютный медвежоночек!!! И ведь какая преданность!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:54 | Сообщение # 124
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Monechka написал(а): Вот считается - британцы не особо умные, мы сами так долго думали. В сравнении с Монечкой разница была чудовищной:) По сообразительности, по уму, по всему. Зато Потапик такой уютный медвежоночек!!! И ведь какая преданность!!!! Мы так ДУМАЛИ раньше - что "не особо". Теперь я понимаю, что ошибались. Ведь только люди меняются - от обстоятельств - становятся хуже или лучше. А они остаются настоящими
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:04 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Кошки - существа необыкновенные. Чем больше я читаю вашу темку, Оля (Монечка), тем чаще думаю, как хорошо, что рядом с Вами Потапик.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:25 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Быть может, вечность Это значит - нежность... Но умирает кот И затихают ветры И умирает нежность на земле Она Была во мне Как ночь и день Она Стояла за спиной Дождем или слезами Она была как тень Как свет Как крылья за плечами Она была со мной Как жизнь и смерть Она была тобой Она была...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:17 | Сообщение # 127
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Потапику, на День рождения! Будь здоровым и радуй мамочку!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:54 | Сообщение # 128
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Sturm) Кошки - существа необыкновенные. Чем больше я читаю вашу темку, Оля (Монечка), тем чаще думаю, как хорошо, что рядом с Вами Потапик. ...я тоже
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 129
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Sturm) Кошки - существа необыкновенные. Чем больше я читаю вашу темку, Оля (Монечка), тем чаще думаю, как хорошо, что рядом с Вами Потапик. Они необыкновенные, правда, Галя, даже больше, чем мы думаем Вот эти стихи, очень и очень известные Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки. Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою... не о том совсем... а вот об этом Пусть она будет вверх - для всех... И лишь для тебя домой... И у них есть и продолжение - Послушай, кошка, что там, на другом конце, того, что мы зовем зачем-то жизнью? - Там дом, хозяйка. Наш извечный дом. Мы оставляем судьбы там - и мысли.
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 130
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (j-larchik) Потапику, на День рождения! Будь здоровым и радуй мамочку! Радует-радует:), старается!!!! Спасибочки:) Рыбок мы съели!
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Monechka) Вот считается - британцы не особо умные, Это больше наверно зависит с кем животное живет.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:31 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (beautynight) Monechka написал(а): Вот считается - британцы не особо умные, Это больше наверно зависит с кем животное живет. Да, безусловно - с кем поведешься, от того и наберешься. Но это касается именно ума. Ума и всего того, что с ним связано в обычном понимании - сообразительность, смекалка - того, за чем сиамы в очереди у Бога стояли первыми, а британцы прохлопали ушами Жалею, что я не художник - почему тут заяц??? Таец должен быть, я обожаю эту картинку Давным-давно нашла и не могу налюбоваться Только есть другой ум - о котором я уже писала, которому невозможно научиться. Тем более - от человека. Люди меняются, а они нет. Люди остановятся, а они - никогда. Курт Санчитос, когда ребенка спасал, он ведь все понимал ...и не остановился
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 28.08.2009, 08:32
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:49 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Не могу читать вашу темку без грусти...светлой грусти и слез..но....захожу и читаю....почему....может потому,что очень искренняя и светлая,хоть и очень грустная...а стихи....у меня просто нет слов..потому и молчу..почти всегда... Quote (Monechka) Всегда спрашивали - и раньше и сейчас тоже - почему нет стихов про Потапика. Раньше я всегда шутила, что не о чем писать, вот и нет. А теперь думаю, Господи, сделай так, чтобы их не было никогда Невозможно не согласиться...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:54 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Monechka) Курт Санчитос, когда ребенка спасал, он ведь все понимал ...и не остановился Оля, расскажите, что это за история?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:49 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ровно 9 лет назад, 28 августа 2000 года у нас появился Монечка Это самая-самая первая фотография, я сделала ее в первый день. Монечке на ней 1 месяц и 11 дней. Сегодня ему было бы 9 лет 1 месяц и 11 дней... История его появления удивительная - почти 20 человек встретились один раз в жизни, в один-единственный день и больше никогда не видели друг друга. Словно так было задумано - сплести цепочку, передать по ней котенка и сразу же разобрать все звенья и отправить в разные не только города, но и страны А котенка - оставить одного в комнате, где среди десятка пустых кресел он выбрал именно мое...Выбрал сам и остался. На всю жизнь. До 28 ноября 2008 года. Навсегда.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|