Монечка
|
|
Monechka | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:54 | Сообщение # 151
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sturm) я, спасибо. Вы удивительно умеете выразить то, что мы чувствуем. Галя, знаете, раньше ЭТОГО никогда не было...Мне кажется, что это он мне их говорит, а я просто записываю Глаза такого цвета я называю "цвет Спящей Воды" таким бывает океан на рассвете и такого цвета озера в высокогорьях - будто в них размешали небо
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:15 | Сообщение # 152
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Когда сердце стерто почти до дыр И хриплый стон не даёт дышать - Моими глазами смотрит на мир Кот, который моя душа... Он словно ветер - то весел, то дик Не важно вокруг кто - враги, друзья Он просто людей сторониться привык Мой Кот, который вообще-то я... Мой Кот не пугается одиночества Шагает там, где ему хочется И плюёт на чужое мнение Обожает бродить по городу Улыбаться без всякого повода Избегает прикосновения Одиночества. Очень уж колется... Он смотрит в окно на людей и птиц Видит их ссоры и странную жизнь... Ему все равно. Ему бы Луну Лапой пощупать и снова вниз Он вразрез, вразнос, и всегда о своём Все, как я... Или я - как он? Каждый сам по себе, вот так и живем: Он один. Я одна. Мы вдвоем
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 14.04.2010, 14:20
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:34 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) Каждый сам по себе, вот так и живем: Он один. Я одна. Мы вдвоем блин.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:59 | Сообщение # 154
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Lioli) Как бы не кощунственно это не прозвучало, но вам повезло, если Монечка - ваша самая большая потеря в жизни... Lioli, а ведь да...так и есть. Теперь вот уже и сравнивать есть с чем, а ничего не изменилось Может быть, на несколько часов только, в самом начале Да и то - не перекрыла новая боль ничего, просто их было две какое-то время и все Потом новая постояла рядом и ушла. Все-таки да Нет тебя счастливей на земле Нет светлей, спокойней и печальней Труден путь, но близок берег дальний Он уже светлеет в полумгле... Нет тебя несчастней на земле.
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:14 | Сообщение # 155
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Нет тебя счастливей на земле Нет светлей, спокойней и печальней...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:36 | Сообщение # 156
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Monechka) Нет тебя счастливей на земле Нет светлей, спокойней и печальней... Пусть душа твоя останется во мне Будем разговаривать в молчаньи...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:53 | Сообщение # 157
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Жанночка, какая скамеечка теплая, чудная...Для двоих скамеечка И золотая дорожка на тот берег
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:51 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Monechka, Сколько красоты, любви и печали....... у меня душа притихла..... и даже говорить не хочется.... с самыми лучшими пожеланиями.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:54 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Monechka, j-larchik - не передать словами те чувства, которые возникают читая ваши строки и смотря на фото!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:13 | Сообщение # 160
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Monechka) Жанночка, какая скамеечка теплая, чудная...Для двоих скамеечка И золотая дорожка на тот берег Да, да именно...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:16 | Сообщение # 161
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
leo17, Спасибо! Иногда очень накрывает.
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:38 | Сообщение # 162
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (j-larchik) Monechka написал(а): Жанночка, какая скамеечка теплая, чудная...Для двоих скамеечка И золотая дорожка на тот берег Да, да именно... Сейчас я кашу в голове соберу в кучу и вспомню стихи про берег и дорожку
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:08 | Сообщение # 163
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (j-larchik) leo17, Спасибо! Иногда очень накрывает. Меня на страничке Филечки. Всегда
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:12 | Сообщение # 164
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Когда я устаю от жизни с её хамством, я иду сюда. Читаю, плачу, вспоминаю и, как ни странно, становится легче. И уже не боюсь сорваться. Оля, давно хотела сказать Вам спасибо за эти странички. Это удивительно: такие грустные они дарят надежду.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:38 | Сообщение # 165
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) не передать словами те чувства, которые возникают читая ваши строки leo17 - обещанное давно, пусть пока и коротенькое В далеком городе, где воздух цветной и густой, как варенье... где ветер кофейный и дымный... а из луны в море бежит карамельная дорожка... ...жила необыкновенная кошка. Сиамская кошка. Ее звали Мартой, но она сама считала себя Феей, а март не любила - скучный месяц... Марта всегда ждала май - самое лучшее время для романтиков. И вот она уже не сидит на окне: она фея и летает с бабочками в сказочном лесу. А раз в таких лесах обычно охотятся принцы, то... И вдруг Марта очнулась - прямо перед ней, в доме напротив, на балконе появился КОТ. И какой…Всем котам кот! Марта чуть не плакала, а кот ее так и не заметил. И на следующий день не заметил, а на третий ее маленькая хозяйка посмотрела на грустную Марту, взяла большой лист бумаги и написала коту записку. Записку приклеили на окно и стали ждать звонка. Котофеи – это такие феи, которым повезло... А потом, 17 июля, в квартирке, где жили Марта и ее две хозяйки - Оля-большая и Оля-маленькая, родились котята - мальчик и девочка. И, как и в прошлом году, мальчик был чуточку, почти совсем незаметно пушистее сестры. "Пуховой" - так сказала Оля-маленькая. Пуховой был таким шкодным, так громко мявкал и нападал на маму с сестрой, что его с удовольствием "одолжили" на один день соседке. В ее офис по ночам начали приходить мыши и нужно было срочно напугать их котячьим духом. Оказавшись без мамы впервые в жизни, Пуховой (настоящего имени у него еще не было) растерялся... Мышей он боялся, а офис ему не понравился - все бегают, шумят и пахнет не вкусно. Скорей бы уже домой меня отвезли, - котенок прислушался - показалось или кто-то позвал его хозяйку? Неужели она уже пришла??? Скорее туда - вот в тот кабинет, где только что сказали: "А вот и Оля!" И он побежал…
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 18.09.2009, 14:03
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|