Монечка
|
|
Monechka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:09 | Сообщение # 181
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) Я тоже сразу обратила внимание - глаза!!!взгляд!!!!Настоящий,человеческий!!!!И мысли в глазах!!! Quote (Sonatta) Это первое, что я подумала, глядя на фотографию! Обалдеть! А похоже, что взгляд - результат упорных трудов:) Это снято раньше недели на две, над Монечкой - зеркало, а глаза от усердия даже разъехались в стороны. Одним глазом уже выходит, а вторым еще нет:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:13 | Сообщение # 182
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Правда, Монечка, помочь друг другу нам Больше нечем. Блеснет нечаянно Солью из-под ресниц испуганных: “Не теряй меня, не теряй меня...”
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:55 | Сообщение # 183
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Я все смотрю на этот портрет и вспоминаю... Как однажды мы прошли в Ялте по набережной до самого конца, где сидят художники и у одного из них, вместо обычного "под Айвазовского", - сидели, стояли, лежали прекрасные коты-коты-коты. Фотографии с собой, конечно, не было, телефоны тогда еще были без камер, но рядышком в киоске нашлись открытки Бертенева. Я отдала их художнику, а на следующий день забрала портрет, который мы подарили Монечке на его самый первый День рождения... Я сняла этот портрет со стены. Когда я дома, то просто беру его с собой - в спальню, в столовую, кабинет. Как будто со мной, как раньше, веревочкой... Каждая шерстинка видна, каждая складочка. И даже крохотные коготки. Он улыбается
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:48 | Сообщение # 184
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Monechka, Хорошенький...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 185
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Monechka, какой замечательный рисунок!!! Такой жизнерадостный!!!Невозможно не улыбнуться!!! И этот носик сердечком....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:24 | Сообщение # 186
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Такой жизнерадостный!!!Невозможно не улыбнуться!!! И этот носик сердечком.... Да:) точно:) И цветочек такой, как я люблю. А в жизни картина такая живая, рукой гладишь - теплая-теплая, на фото не видно, тем более я просто сверху сняла. Художника только никак не могу найти. Сколько знакомых в Крыму, от Ялты до Никитского сада - половина местных уж точно - никто о нем не слышал. В этом году в каком-то интернет-дневнике увидела картинку - батюшки, мой кот!!!! Да еще и хозяин дневника из Симферополя! Он мне с ходу радостно заявил, что всех местных художников знает и все мне найдет. Так и не нашел пока
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:28 | Сообщение # 187
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (Monechka) все мне найдет. Так и не нашел пока Не расстраивайся, кто ищет тот всегда найдет.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Monechka) Он мне с ходу радостно заявил, что всех местных художников знает и все мне найдет. Так и не нашел пока ,Оля,"пока" не нашел!Найдет обязательно!!!! Quote (Monechka) А в жизни картина такая живая, рукой гладишь - теплая-теплая, на фото не видно, тем более я просто сверху сняла. Все равно чувствуется тепло , умиротворение, которое от нее исходит!!! Смотрю на картину и на Монечку-котеночка, и такое чувство какое то , ну необъяснимое словами - и светлое и грустное одновременно....
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:46 | Сообщение # 189
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А у нас (шепотом) - вырос МОЗГ , во как! вчера обнаружила нужную выпуклость:) У кого сибиряки есть или были - именно на их головах видно лучше всего. Чуть-чуть дальше линии, соединяющей основания ушей - что-то похожее на вторую макушку у людей. Теоретически, у тайцев она есть всегда обязательно:) Маминого перса я скоко не щупала - впадинка. У Потапика было ровное место с намеком на впадинку. А теперь уже нет! И чего, спрашивается, пристали-то со своим мозгом? И так еды постоянно не хватает, ходишь тут, с голоду пухнешь, а им еще мозг подавай!"
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:17 | Сообщение # 190
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ты всегда со мной Закрывай глаза, вот и нету дня Сон зовешь - он идет мимо У меня есть сказка, она твоя Слушай сказку и спи, милый... Закрывай глаза, закрывай, засыпай Слушай песню - Наверху, в облаках, есть кошачий рай Небо в шерсти. Закрывай глаза, не смотри в окно -Светят звезды В небесах коты уже спят давно Так как поздно. Закрывай глаза, да по ним не плачь - Нету смысла Самый юный кот там гоняет мяч Быстро-быстро... Закрывай глаза, спи-усни, дружок Слушай сказку Там коты лежат, собрались в кружок Жмурят глазки Закрывай глаза, хватит горьких слез Сон придет, как всегда, кстати Звезды, ветер, ночь. Длинный хвост На подушке в твоей кровати...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 03.10.2009, 03:18
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:31 | Сообщение # 191
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Monechka) А у нас (шепотом) - вырос МОЗГ , во как! вчера обнаружила нужную выпуклость:) Молодец , Потапик!!! Такой плюшевый, представляю, какой он уютный!!! Как же бедному мальчику приходится потрудиться, что бы пропитание достать!!!! Monechka, прекрасные стихи - и такой необыкновенный Монечка на фотке!!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:30 | Сообщение # 192
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Monechka,
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:19 | Сообщение # 193
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ноябрь 2001 Вечер Монечка готовится ужинать (на холодильнике). И тут... Боже мой... ...это еще что такое..?? Хозяева, вы чего, совсем обалдели??? ...!!! Вы вот ЭТО мне принесли???!
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:22 | Сообщение # 194
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ну и чего с ним делать теперь, слопать, что ли? Тьфу, гадость-то какая...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:24 | Сообщение # 195
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
В первой фотке в 194 - глаза НАТУРАЛЬНОГО бирюзового цвета! О фотошопе тогда и не слыхали! + это еще даже не цифра, а старая пленка, которую еще и отсканировали с потерей качества, ест-но
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 03.10.2009, 14:36
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|