Монечка
|
|
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:28 | Сообщение # 211
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Анита_) К тому же хорошо отфотошопить тоже талант нужен (я вот неумёха, хотя у меня стоит аж два Фотошопа разных версий для разных целей ) А я уже настроилась на то, что буду свои самые проблемные фотки "подбрасывать" местным профи со слезой в голосе:). Даже списочек поименно прикинула мысленно:) Анита, я вас из этого списка все равно не вычеркну , даже не надейтесь
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:31 | Сообщение # 212
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Monechka) так вот, как только я туда переберусь, первое, что я сделаю - во ВСЕХ фотках исправлю глаза! (была у слона мечта....) Можно просто глаза сделать более яркими Quote (Анита_) есть ссылки на сайт, где очень хорошие уроки для фотошоперов хороших уроков очень много (правда я ни одного так толком и не доделала), меня очень вдохновляло что-нибудь в фотошоп закачивать (кисти, градиенты, штампы, плагины) то же знаю парочку классных сайтов
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:33 | Сообщение # 213
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Monechka) Анита, я вас из этого списка все равно не вычеркну Анита_, просто прибедняется- усё она умеет, тока непонятно, почему не делает? Мож нужно вдохновение? А вообще фотошоп отнимает массу времени. Сяду иногда с вечера, а очнусь только уторм
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:41 | Сообщение # 214
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Monechka) (это же я в разговоре о глазах Гавы заявляла, что бирюза для тайца неестественна, хоть и ярко-красиво смотрится. За что и огребла от маман. Воть.) А какой цвет (на английском) обозначает тот оттенок синего, который считается стандартом? То, что там не бирюза - уверена на 99%. Все-таки оригинальная бирюза гораздо более зеленая, чем синяя. Даже по сравению с оттенком "морская волна" Проверить очень легко: почти все поисковики подстраиваются под определенный IP и это очень удобно. Я обнаружила это, когда забила слово Маркиз в поиске картинок и мне сразу же выдали фотки Маркиза Leo17. А у самой Нади - даже близко ничего подобного не происходило:) И если забить слово "бирюза" (гугл мне нравится больше яндекса - картинки ищет лучше в разы и смотреть удобнее), то никаких siamese cat он вам и близко не выдаст. На голубой - да, будут. На синий. На Сапфир. Но не на Turquoise. В лучшем случае даст через 100 ссылок какую-нибудь ерунду. Если в настройках будет стоять не строгий поиск, а умеренный - еще дальше и еще ерундовей Так что зря Натали_Тай обиделась за Гава
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:42 | Сообщение # 215
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Monechka, basenda, вот чесслово не умею я фотошопить! Я в Фотошопе схемы для вязания и вышивки рисую, иногда мелкие огрехи в готовых картинках исправляю - вот и всё. Я больше руками работать люблю, или головой
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:49 | Сообщение # 216
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Анита_) Monechka, basenda, вот чесслово не умею я фотошопить! Я в Фотошопе схемы для вязания и вышивки рисую, иногда мелкие огрехи в готовых картинках исправляю - вот и всё. Я больше руками работать люблю, или головой А я вообще в фотошопе рисовать не умею- считаю, что это очень сложно или нужен планшет
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:51 | Сообщение # 217
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
basenda, рисовать - это громко сказано Я увеличиваю лист до тех пор, пока не станут ясно видны клеточки. Потом рисую как на клетчатой бумаге. Это всё Вот так примерно: Филейная скатерть (содрано из журнала )
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Воскресенье, 04.10.2009, 16:55
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:55 | Сообщение # 218
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (basenda) Анита_, просто прибедняется- усё она умеет, тока непонятно, почему не делает? Basenda, ну как почему: мало ли скоко тут еще таких же списков?? У одной меня вон только 193 фотки, а еще у других?!
|
|
| |
marsy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:02 | Сообщение # 219
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Nord Bullet cattery
Награды/подарки: 6
|
Monechka, Какая у Вас красивая и грустная история А коты просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!
Наши восточные сладости
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:17 | Сообщение # 220
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Тоже хотела это сказать! Так интересно вместе с Олей вернуться в прошлые дни и посмотреть так, буд-то это всё сейчас происходит.... Это такие мечты о несбыточном...Как прошлое в настоящей жизни - печальное, а желанное Как же я жалею, что не было ничего подобного всего каких-то 8 лет назад! Чтобы мы тоже могли знать о нем все-все-все: о его родителях, о бабушках и дедушках, читать, как познакомились его мама с папой, увидеть, каким он родился... Чтобы мы узнали его раньше, чем он родился. И запомнили. И потом дальше - как было у детей Насти, как уже есть у первого Рыжика, как будет у mistera с Лесей... - вся их жизнь, день за днем. Какие же они счастливые все , я бы многое отдала за даже кусочек такого счастья
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:29 | Сообщение # 221
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Оля, Монечка ведь не исчез совсем. Он живёт в Вашей памяти. Пусть это иная реальность, но Вы всегда можете закрыть глаза и снова увидеть его. Ну и что, что Вы не всё о нём знаете. Вот такой он кот-загадка
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:48 | Сообщение # 222
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Анита_) Оля, Монечка ведь не исчез совсем. Он живёт в Вашей памяти Конечно, нет, не исчез, я знаю. Я о другом - я хотела бы жить ТОГДА вот также, как они - вместе, день за днем. Чтобы не только было все ПОТОМ, но и все ДО. Тоже вместе. Чтобы работало то, что у людей называется генетической памятью. Когда вы приходите куда-то, где не были никогда, а вам кажется, что вы тут уже жили. Или в незнакомом месте вас кто-то как за руку ведет, чтобы вы не заблудились. А потом вдруг оказывается, что 100 лет назад именно на этой улице жила ваша прабабушка, например. Я всегда так в Москве и хожу - если не знаю точной дороги, то просто "иду куда глаза глядят" - еще ни разу не было так, чтобы повернула не в ту сторону:))) Родственники не дремлют:)
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 223
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Наверное, для меня это слишком сложно. Мной руководит логика. А она говорит, что прошлое - это уже изданная книга. Её не отредактировать. И даже если отредактировать получится, это будет уже другая книга. И генетическая память не работает. Повернуть не в ту сторону - да запросто
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:31 | Сообщение # 224
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Monechka, Из 214 нчччё не поняла Перечитаю еще раза два Quote (Анита_) mister - это mister, небольшое иглоукалывание, чтоб жизнь мёдом не казалась Этоя болею! А вообще-то я ж белая и пушистая (моя всегдашняя подпись до изобретения ссылочек-линеечек) Quote (basenda) А я вообще в фотошопе рисовать не умею- НЕ ВЕРЮ! (с)
Всё проходит
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 225
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Анита_) Он живёт в Вашей памяти теперь он живёт уже и в памяти всех форумчан))) Монечкина темка всегда обновляется, всегда много людей сюда заходит, значит, много людей его любит!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|