Монечка
|
|
Monechka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 241
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Когда понял, что брат из гамака не выйдет ни за что К нам были применены жесткие меры воздействия Хозяева оказались обучаемыми:) и в третий раз подряд убрав абсолютно ВСЕ вещи с пола обратно в шкаф, купили второй гамак
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:41 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Monechka, вот не ожидаешь такого проворства от медвежонка-Потапика!!! Quote (Monechka) Младший, естественно, начал взывать к справедливости Очень уж скромно Потапик взывает!!! Monechka, как здорово, что появляются все новые фотки Монечки!!!Как будто он и сейчас здесь, с нами, а не только в памяти!!!(а мне и правда кажется, что он и не уходил...)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:42 | Сообщение # 243
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Но пока англичанин допьет свой чай, русский съест уже первое, второе и компот Эй, я не понял, КОМУ КУПИЛИ ВТОРОЙ ГАМАЧОК??
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 244
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) (а мне и правда кажется, что он и не уходил...) Надя, вот верите - мне тоже. И чем дальше - тем все больше и больше.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:34 | Сообщение # 245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Monechka) Но пока англичанин допьет свой чай, русский съест уже первое, второе и компот тогда уж не русский,а тайский кстати,забыла тебе сказать,что наш старшенький детёныш-Януш-выражением моськи и "медвежестью" очень похож на Потапика
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:54 | Сообщение # 246
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (lisij13) тогда уж не русский,а тайский кстати,забыла тебе сказать,что наш старшенький детёныш-Януш-выражением моськи и "медвежестью" очень похож на Потапика Ну да, конечно, имелся в виду "тайский", но все перебила картинка из "Приключений Шурика" - "А компот????" Эх, быть вашему Янушу таки Пафнутием:))))
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:57 | Сообщение # 247
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (Monechka) Площадь пролома в ванной равна весу кота, умноженного на высоту обогревателя, с которого он в нее упал... Супер! Юмористка! а на самом деле падения были? Не могу представить, как такой медведик может взлететь вверх.... Про гамачок вообще отпад!
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:21 | Сообщение # 248
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (alina) Супер! Юмористка! а на самом деле падения были? Не могу представить, как такой медведик может взлететь вверх alina, насчет того, КАК взлетает - это для меня загадка тоже! (как и самолет:) Как Горный Птыц взлетает - вертикально и бесшумно Обратно он старается изобразить гимнастку на бревне и свалиться на хозяина (лететь недалеко - рост 2 метра). Если его нет под рукой, тогда уже падаем в ванну, то ей хоть бы хны, хоть и акрил. А вот раковина - это в другую сторону от ванны - накрылась. Вначале была тонюсенькая трещинка, как ниточка, я даже и внимания особо не обратила. Закончилось все печально, я об этом писала в теме Дианы nufnuf, поищу еще фотку у себя. Ремонт был в ноябре, а в феврале она благополучно скончалась:) Монечка так высоко прыгать и не мечтал, у него очень долго с прыжками вообще были проблемы. Поэтому он сидел внизу и так недовольно делал : Мр-Тяв! Мр-Тяв! , а стоило Потапику рухнуть, начиналась драка. А вот после больницы, когда перевели с натуралки на консервы и он стал нормально ходить в туалет, то вдруг распрыгался и стал забираться на входную дверь. Теперь уже Потап сидел внизу и завистливо глотал слюни:)
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:26 | Сообщение # 249
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (Monechka) стоило Потапику рухнуть, начиналась драка. ну как же? он же птиц! , значит добыча.... Quote (Monechka) Теперь уже Потап сидел внизу и завистливо глотал слюни:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:05 | Сообщение # 250
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (alina) ну как же? он же птиц! , значит добыча.... Точно! Даже мявкал почти так же, как на птичек. Если Потап был добычей при посадках "на воду", то при Монечкином обратном полете с двери жертвой становилась я. К Потапику протяни ручки, когда он боится слезть сам - он тянет свои в ответ и аккуратненько "перетекает" в хозяйские:) Протягивать в такой ситуации ручки к Монечке никто не хотел:) (жертвы были), поэтому я брала маленький стул и поднимала над головой на вытянутых руках. Он прыгал на стул и потом я медленно, враскоряку сползала на корточки и опускала стул с тяжеленным котом. Который и не думал слезать оттуда! Дверь высоченная, я не очень, поэтому закончилось все печально: Монечка со стулом обвалились мне на голову. После этого я стала поднимать меховой спальный лоток. Шипел, ворчал - донышко ведь колышется, но слазил:) В отвратительнейшем расположении духа:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:20 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Начиталась про выставку и не могу вставить свои 5 копеек:) На свою первую выставку Потапика собирали "всем миром". Приехала заводчица с мужем и гиганским мешком всяких мудреных штук для помывки-натирки-сушки и т.д. Да у моей парикмахерши (одно время я стриглась дома) было банок меньше! Купали его раза 4, ДОшампунь, защита шерсти, просто шампунь, оттеночный, закрепитель после шампуня, бальзам, бальзам-кондиционер, блеск, лосьон и так без конца. Минут 20 длилась только пост-обработка и потом сушка. Результат на фото за спиной Потапика, рядом его дипломы за 2 BESTа в первый и второй день, кубки, розетки и призовой корм: Невозможно поверить, что эти 3 фото сделаны за день до выставки и в день выставки Конечно, было это столько уже лет назад, что я не помню фотографа начисто. Кто снимал, что он делал, чтобы из моего маленького кота вышло такое - не знаю. Помню только, что он очень боялся и все время уползал и пока меня не удалили из комнаты, оборудованной под фотоателье, не реагировал ни на махалочки, ни на что:) Перепуганный он на фотках, заметно. Сейчас даже вспомнила, что снимала супружеская пара, по возрасту - подходят Синицыны.
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:22 | Сообщение # 252
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Посмотрите, кто на обложке за спиной Потапика!!!! Вот это да, первый раз заметила:)))) Его всем участникам дарили, он в спонсорах был, наверное
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:27 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Monechka, увидела! Как он перенес банный ритуал? Возникал?
Сообщение отредактировал(а) alina - Вторник, 13.10.2009, 19:29
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:33 | Сообщение # 254
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
alina, уже и я увидела! через 7 лет после начала просмотра:( Купался он хорошо, он любит:) Но вот фен....:((((((( После 2-х дней всемирной славы, съемок для журнала, призов и т.д. и т.п. у Потапика произошла переоценка значимости собственной персоны и он возгордился почти до звездной болезни:) Если на выставку шел такой вот милый ребеночек Потапик с застенчивой улыбочкой То обратно нам выдали его примерно с таким наглым выражением мордо-лица: С таким нахальным видом он обошел всю квартиру, делая лапы веером и погромыхивая толстенной золотой цепью на малиновом пиджаке. Кивок головы в мою сторону означал: "Подать мне ужин на стол!". И как раз к окончанию царской трапезы на кухне появился проснувшийся Монечка
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 13.10.2009, 19:37
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:49 | Сообщение # 255
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Что было дальше - фотоистория умалчивает. Если коротко, то расправа была короткой. Ошарашенный взгляд на Потапа, при котором глаза округляются до состояния пуговиц. Презрительный взгляд на нас - мол, что, распустили засранца? На голову уже сел? Эх вы, Макаренки несчастные, учитесь! Затем примерно вот это (но в грубой форме) Парочка энергичных шлепков по всем выступающим фрагментам, заключительный аккорд по ро...лицу и....все. Процесс занял несколько минут, после чего Монечка ушел досыпать, а мы получили прежнего Потапика (кто переживает - слезки прошли секунды через две, а через четыре он уже все забыл:)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|