Монечка
|
|
Monechka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:26 | Сообщение # 271
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Пока не забыла, сразу напишу для всех, у кого коты дерут мебель - может и наш способ пригодится, тем более, что ничего покупать не нужно. Наши котофеи никогда ничего "неположенного" не драли, почему - непонятно, но это так. Ни диваны, ни стены. Хотя хулиганье то еще:) Бандюки. Висит когтедралка - дерем ее. На полу стоит - отлично, ее тоже. Хоть столбик, хоть шарик - все идет в ход. Но все эти когтедралки стали стоять без дела, когда мы начали делать вот что: На ночь (именно на ночь, чтобы никому не мешало) я загибаю угол любого ковра и слегка подворачиваю в рулончик. Если он будет раскручиваться, то придавите чем угодно. Хоть 100 котов будут ту сторону ковырять, на внешнем виде ковра это никак не отразится. Утром я ее разворачиваю обратно и за 5 минут ковер полностью расправляется. Днем большинство котов все равно спят, а ночью им нечем заняться. Вы не представляете, какие битвы они устраивают на этом рулончике и в каких позах там балдеют! Все свои игрушки под него запихивают, влазят внутрь рулона:))) обхохочешься. Зато при уборке, стоит мне прикоснуться к ковру, чтобы скатать его и помыть, допустим, пол - где бы они ни были, несутся обратно с криками: "ВОРУЮТ НАШ КОВЕР, люди добрые, помогите!!!!" Если есть из чего выбирать, то круглый ковер лучшее квадратного. Его технологически легче закатать в рулончик. И внешний вид закатанного рулончика выглядит в ночном интерьере квартиры (если кто будет вставать от нечего делать и разглядывать пол) -эстетичнее:) Наш вот этот закатывается чаще всего
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:53 | Сообщение # 272
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Monechka, какой же Монечка симпапулечный на коврике!!!! А Потапик аж светится!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:17 | Сообщение # 273
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (leo17) какой же Монечка симпапулечный на коврике!!!! ААААААаааа, не открывается фотка, так все живописно описано, а не видно.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:19 | Сообщение # 274
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
что же такое с фотками, у меня все нормально... Quote (leo17) А Потапик аж светится!!! Leo17, точно-точно - прямо как солнышко. Бывают такие добрые люди, что вокруг них воздух хочется рукой погладить. И Потапик такой же Свет мой зеркальце скажи, Да всю правду доложи Посмотри - я правда таец? Почему же брат британец??? Голубой он...Мне тревожно! Перекрасить как-то можно? И в шкафу с ним драться плохо Щеки шире толстой попы! Оригинал с фотками тут: http://www.thaicat.ru/forum/93-5221-3
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:27 | Сообщение # 275
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Monechka, оригинал посмотрела!!! Супер стишок и фото!!! До чего же позитивно!!!! Фотка с "комплектацией" - восторг!!! Мужу показала - обхохотался!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:22 | Сообщение # 276
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Фотка с "комплектацией" - восторг!!! Мужу показала - обхохотался!!! А про кладовку ему тоже показали??? (мама!:))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:17 | Сообщение # 277
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Monechka) А про кладовку ему тоже показали??? (мама!:)))) Ну Оль, ну ты ж понимаешь - мужу все знать не обязательно!!! Ему про кошечек достаточно!!! Как любит повторять моя свекровь - "Будь хитрее"
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:38 | Сообщение # 278
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
ну вот так ДА!!, как домик покосился!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Понедельник, 19.10.2009, 14:38
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:25 | Сообщение # 279
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Monechka) честно говоря, меня больше беспокоит другой вопрос: почему весь дом не рухнул до сих пор Кстати, Потапа ТОЖЕ беспокоит этот вопрос:) Каждый раз, устраиваясь в гамачке, он так поеживается и скашивает глаз вверх с вопросительной интонацией: - Ну и чего? Слышишь ты - как там тебя, домик Трикси? Ничего не рухнуло, чтобы вы там не говорили! На что ему отвечают фразой из анекдота (Санитар, куда вы меня везете? В морг. Как в морг? Я же еще жив!) - Так мы еще и не доехали! (отвечает домик)
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:31 | Сообщение # 280
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Monechka) Кстати, Потапа ТОЖЕ беспокоит этот вопрос:) Каждый раз, устраиваясь в гамачке, он так поеживается и скашивает глаз вверх с вопросительной интонацией под столом!!! смеюсь в голос, на работе, люди ходят... я картину эту преставила.. умора!!!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:43 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Monechka) Один раз - да, зашел Потапик (по глупости). Сейчас покажу, чем это закончилось. Все помнят мультик про Винни-Пуха? ту часть, где он застрял? не могу найти часть фоток, поэтому мультик собран из двух частей разного качества и с участием двух домиков:( Часть 1. Куда ушел тот глупый кот? Неужто на обед? Ура! Теперь весь домик МОЙ! Я главный или нет? Идет обратно?? Затаюсь... И в уголок забьюсь Ведь он укусит щас меня!!! Ой, мамочки, боюсь!!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:00 | Сообщение # 282
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Часть 2. !!!!Что я вижу....Эй малой! Ты что, совсем тупой?! Мне сколько раз еще сказать Что этот домик мой? Не посмотрю, что голубой По морде надаю! Я пошутил. Его люблю:) Но домик развалю!!!
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 19.10.2009, 16:17
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:48 | Сообщение # 283
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 20.10.2009, 05:12
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:50 | Сообщение # 284
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
смешнючие какие! игра царь горы!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:51 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Monechka, отличная кото-фото-история получилась!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|