Монечка
|
|
Monechka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:52 | Сообщение # 436
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) здравствуйте! Потапик -такое чудо! идеал британского котика просто! ужасно он мне нравится! Здравствуйте! И МНЕ:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:45 | Сообщение # 437
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Нашла в подборке Футболисты и их коты: Кот Даниэля Карвалью является самым толстым котом в Бразилии. Автор фото: Вагнер Лав. Фотка, конечно, фотошоп, хотя что есть, то есть: несчастный Дани - это Алина Кабаева в футболе.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:02 | Сообщение # 438
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Пожалуйста, не сгорай, ведь кто-то же должен гореть За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть. Шагни обратно за край, тебе рано ещё умирать За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать. Шагни обратно за край - Я сумею тебя спасти Прости всё, что нужно простить, иди, пока можешь идти. Пожалуйста, не умирай... За углом начинается рай.
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:52 | Сообщение # 439
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Иногда случайно находятся такие стихи, что невозможно поверить - неужели ТАК можно написать... Их даже не нужно представлять картинкой, просто где-то в душе словно идет фильм. Долго-долго идет. Сквозь слезы. Мне всегда сразу хочется узнать, о ком это было написано. И очень разочаровалась, отыскав ответ автора - "просто так". Не понимаю, как это - "просто так"... Автор - Muna. Но не стоит искать ее другие стихи - там таких больше нет. Картинки ее же. Кот Кот спрыгнул с кресла и осторожно, Ступая мягкими лапками тихо, Пошел туда, где всегда все можно - Например, драть диваны когтями лихо, Кушать мышей, а не тараканов, До опупенья на шторах качаться, И объедать с букета тюльпаны И представьте - никто не будет ругаться… Ходят слухи - их кот, несомненно, проверит, Что везде там расставлены блюдца с сгущенкой Правда, сказано это было болонкой Соседской, а кот ей не очень-то верит. Все, пора - вон и ангел хвостатый уж лапою машет Погоди, дай сказать мне хозяйке два слова: Слышишь, все уж не так и страшно Я вернусь и мы тобой помурлыкаем снова… Я уверен, родная, что есть там дырка в заборе Между вашим людским и нашим кошачьим раем... Ты не плачь, мы увидимся, знаю - скоро Я пролезу к тебе и мы вдвоем поиграем.
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 22.04.2010, 02:20
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:55 | Сообщение # 440
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
"Пошел туда, где всегда все можно - " а мы всегда старались изо всех сил сделать так, чтобы "все можно" было здесь, дома...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 441
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Кот, конечно, не такой чудный, как Соланж, но тоже нарисован ХАРАКТЕР
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 442
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:54 | Сообщение # 443
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:59 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Оля, какие прикольные комиксы!!! Quote (Monechka) Не понимаю, как это - "просто так"... Оля, может "просто так" - это про собирательный образ кота, который уходит на Радугу?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:31 | Сообщение # 445
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Оля, какие прикольные комиксы!!! Ага:) Мне тоже понравились очень! Нечто среднее между Соланж и рисунками Urmakuz, а надписи, по-моему, понятные без перевода даже. Во всяком случае я попробовала вставить русский текст и как-то он "не звучит"
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:33 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Monechka) Во всяком случае я попробовала вставить русский текст и как-то он "не звучит" Да, в русском варианте как то не так...Я тоже "проверила" - сейчас мужу переводила.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:48 | Сообщение # 447
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
У меня категорически не ставится на этом сайте видео. Почему - не понятно вообще, если везде в других местах ставится. И "добавка" кнопки video не помогает:( А музыка просто потрясающая - лучше, чем Эдвин Мартон. Я ее на днях услышала на ЧЕ по художественной у девочки из Минска:
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 23.04.2010, 22:09
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:51 | Сообщение # 448
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сегодня Потапик умудрился довести меня до прединфарктного состояния... Попросился в на лестницу погулять. Я выглянула - тишина, никого нет. Ну, думаю, пусть сходит котик. Тем более, что он такой осторожный - чуть малейший шорох, так сразу домой несется. Это не Монечка, который только и ждал, чтобы в соседнюю квартиру ворваться или собачку по носу нашлепать. Пока я кроссовки одевала, прошла от силы минута. Выглядываю - кота нет. "Потап!" - кота нет. Выскакиваю в подъезд - кота нет!!! Бегу к лифту - никого. На лестнице - никого. Уже в панике "Поооотап!!!!" - никого... Вспоминаю несчастную соседку, которая вот так искала Потапа полночи (по-моему, эту историю уже описывала раньше) и бегу вниз по лестнице. И вдруг слышу такой жалобный детский "мяяяяяввввв!", а откуда - непонятно. Жуткая мысль - упал в мусоропровод!!!! Бегу обратно, хотя понимаю, что крышку мусоропровода коту никак не поднять, ну а вдруг:( и истерически кричу в мусоропровод - "ПОТАП!!!!" И тут сверху, с перил лестницы мне на голову падает перепуганный серый ком. Перепугался, глаза на пол лица, сердце колотится...И у меня тоже! Занесла домой, Потапик от страха сразу в туалет понесся, потом кушать и скорей на свой диванчик. А я, держась за сердце, пошла вниз, пытаясь вспомнить, куда я вообще собиралась идти:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 24.04.2010, 00:51
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:46 | Сообщение # 449
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Совсем забыла, что 16 апреля был ровно ГОД, как я тут:) уже целый год! А как вчера помню: вначале попала на форум к тому питомнику, где бультерьеры в родословных, на А (склероз, тьфу ты, название не могу вспомнить) Прочитала впервые в жизни, что есть, оказывается, такая порода - Тайская. Удивилась. Решила спросить там "местных", а мы имеем какое-то отношение? Почему-то там оказались сплошные мужчины на форуме, которые ответили, что а) никакого б) место нам на диване в лучшем случае в) и не лезьте к нашим элитным животным о своими помесями Я обиделась и пришла сюда:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:41 | Сообщение # 450
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
4 года назад. 29 апреля 2006 года Утро перед завтраком.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|