Монечка
|
|
Катена | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:35 | Сообщение # 421
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Мордахи улыбающиеся! Какие они маленькие все хорошки! Большие тоже, но масявочкиии
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:38 | Сообщение # 422
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Однажды к нам в офис приблудился очередной малышок-котенок. Они очень часто заходят по ночам и охрана приносит их в салон, потому что территорию охраняет собака, которая кушает даже машины, не говоря уже о котятах. У меня в кабинете всегда лежит запас еды, стоит несколько специальных ящичков с мягкими матрасиками и целая гора мышек, мячиков, дразнилок и т.п. Считается, что любая зависшая машина обязательно продастся, если под ней кто-нибудь надует лужу:) Примета верная, поэтому и котят и щенков мы всегда берем с радостью. Сразу даем им имя (по названию той команды, с которой была последняя игра у ЦСКА), так что был у нас и Зенит с Амкаром, и Алания с Рубином. Этот кот получил имя САТУРН. Он был серый, с таким красивым жемчужным отливом, что просто загляденье! И очень умненький. Обошел весь кабинет, рассмотрел кактусы, потом нашел маленький бублик и ушел с ним в зубах спать в шкаф. И тут пришел наш любимый клиент, которому на днях как раз пришел Гранд Чероки. Жемчужно-серого цвета. В таких случаях спасти клиента от "нагрузки" в виде жемчужно-серого Сатурна не могло уже ничто:) Через 10 минут он уже уносил корзинку к себе в машину, светясь от счастья и докладывая жене по телефону о подарке, который он сейчас ей привезет. Через несколько дней с фотографиями Сатурна и отчетом о его жизни к нам приехала уже вся семья. Несчастный подобрашка теперь живет на Рублевке, в особняке ему выделен целый этаж (!), правда на двоих с песиком, на котором наш Сатурн ездит верхом вниз по лестнице. У него есть комната для игр, заполненная домиками, лесенками, деревцами и пр., личная спальня, зимний сад, летний вольер и, надо полагать, личный автомобиль:) Коту разрешается ВСЕ. Все наши менеджеры по продажам - это молодые, неженатые, красивые мальчики. Считается, что это чисто женская прерогатива - найти себе такую работу, чтобы можно было подцепить выгодного мужа. Ничего подобного! Когда я слушаю их разговоры, то понимаю - нам до них еще расти и расти:)После ухода "родителей" Сатурна все они дулись на меня до конца дня. Потом я получила от них послание следующего содержания: "Оля, вы у нас такая хорошая и мы вас так любим! Но, пожалуйста, в следующий раз, пристраивая кота в семью миллионеров с незамужней дочкой - скажите ее папе, что кот передается только в комплекте с менеджером отдела продаж. А на месте мы уже сами разберемся!"
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 16.04.2010, 18:47
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:10 | Сообщение # 423
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Потап ГИМНАСТ! Упражнения на брусьях
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:12 | Сообщение # 424
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 17.04.2010, 20:21
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:16 | Сообщение # 425
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 17.04.2010, 20:21
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:20 | Сообщение # 426
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ну все, я выиграл? Тогда я пошел поспать:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:22 | Сообщение # 427
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Чемпион устал...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:52 | Сообщение # 428
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Monechka) Чемпион устал.. , фига се Потапище, а сколько он у Вас весит?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:42 | Сообщение # 429
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 4
|
Чемпион просто потрясный!!! КЛАСС!!!
Моя любимая Лилуша!
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:08 | Сообщение # 430
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (svetochik) фига се Потапище, а сколько он у Вас весит? А вот это у нас тайна великая:) Монечку мы сажали в пакет и безменом взвешивали, а Потапик считает это унижением своего британского достоинства, поэтому запихнуть его туда нереально. А весов у меня нет Но на глаз - около 9 кг точно есть. Недавно меня испугали на форуме британцев - там было написано, что больше 6 кг нельзя. Но наша заводчица обозвала их нехорошим словом и сказала, что Потапик в норме. Просто кушает он хорошо и у него маршрут четкий: туалет-миска-туалет.
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:10 | Сообщение # 431
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Aleksa) Чемпион просто потрясный!!! КЛАСС!!! Спасибочки:)
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:46 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Потапик, ну за что тебя так!!!Такая лежаночка неудобная!!! Или ты все таки решил заняться спортом?Профессионально??И сразу на брусья??? Крутой пацан ты,Потап!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:54 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ухахаталася я вся!!! От ваших вольных упражнений на брустях!!! Это в Олимпийскую сборную Потапа и срочно!!! Такой красотун!!! Только брусья надо в 4 ряда делать а лучше в шесть - так наверняка будет!!! Ой чудо как хорош!!!! Аж до слез насмеялась!!! И такой деловой!!! А как бедный умаялся и уснул как убитый!!Ой затискала бы!!! Слаба я на пышнотелых красавцев!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:15 | Сообщение # 434
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Или ты все таки решил заняться спортом?Профессионально??И сразу на брусья??? Потапика еще зимой пообещали взять на сборы вместе с командой, так что у него теперь есть стимул. Он тренируется с детства с моей ленточкой и играет маленькими мячиками "в Акинфеева". Но выглядит это примерно так Quote (mesonya) Ой чудо как хорош!!!! Аж до слез насмеялась!!! И такой деловой!!! А как бедный умаялся и уснул как убитый!!Ой затискала бы!!! Слаба я на пышнотелых красавцев!!!!!! И я тоже:) А вот недостижимая фигура для олимпийской сборной:)
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:06 | Сообщение # 435
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
здравствуйте! Потапик -такое чудо! идеал британского котика просто! ужасно он мне нравится!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|