Монечка
|
|
Monechka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:42 | Сообщение # 451
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Ну, в этом доме когда-нибудь будет ЕДА? Да! Я просто умираю от голодной смерти! А это, собственно, завтрак из 4-х блюд...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:45 | Сообщение # 452
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
И еще я очень хорошо помню, что было уже очень жарко, а у нас все топили и топили. Как раз в это утро я позвонила в диспетчерскую и спросила: - А вы не планируете выключать отопление? На что получила ответ, полный ликования: - Планируем, еще как планируем! Вот 11 мая у вас все и отключим - и отопление и горячую воду!!! - Ой, а горячую воду не надо!!! - Ха-ха! Поздно!!! Достали уже своими звонками!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 29.04.2010, 13:46
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:00 | Сообщение # 453
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Monechka) А это, собственно, завтрак из 4-х блюд... На одно лицо? Насколько я помню, Потапик вроде только сушку кушать изволит?
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Четверг, 29.04.2010, 14:10
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:24 | Сообщение # 454
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) На одно лицо? Насколько я помню, Потапик вроде только сушку кушать изволит? Ага, на одно весьма избалованное лицо:) Это Sheba (тунец, кура, креветки и утка) Потапик такое не ест. Но вот когда я Шебу привезла из Австрии - так ту он смел за секунду!
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:46 | Сообщение # 455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Monechka) Ага, на одно весьма избалованное лицо:) И этот, эээ...завтрак съедался прям в завтрак или в течение дня?? Оля, я так сильно озадачилась, потому что, сравнивая с вашими четырехблюдьями, я своих котей просто голодом морю
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:12 | Сообщение # 456
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) И этот, эээ...завтрак съедался прям в завтрак или в течение дня?? Оля, я так сильно озадачилась, потому что, сравнивая с вашими четырехблюдьями, я своих котей просто голодом морю Такое было не всегда:) Обычно все-таки ограничивались двумя разными баночками (I и II завтрак + полдник + почти ужин + ужин). Четыре баночки это он накапризничал:) Я после того, как Монечку перевели с мяса на консервы, постоянно нервничала по двум причинам: - вдруг пропадет из продажи тот вид, который он ест - вдруг он вообще перестанет кушать консервы И страх у меня был просто маниакальным:( Я подружилась с сотрудниками представительства Ройал Канин в Москве, чтобы доставать синий Renal в любое время (он периодически пропадает). Не помню, писала об этом или нет, но в 2005 году, когда весной эти консервы не возили в Москву 3 месяца (а Монечка ел только их), я даже пожертвовала личной жизнью своего заместителя, отправив его "жениться" на одной из сотрудниц РК. Приказ есть приказ, а шеф всегда прав. Консервы он достал - что не сделаешь ради любимой начальницы:) Потом, когда Шебу стали делать в Подмосковье, стали искать связи на заводе, потому что креветочная Шеба тоже часто исчезала. Туда отправили под видом хозяйки зоомагазина маму уже другого заместителя и она все разведала и нужные телефоны добыла. Еще у нас в доме никогда не было ничего мясного, чтобы запахи не напоминали ему о любимой еде. Первое время он просто дежурил возле холодильника в надежде оттуда что-нибудь уцепить. Конечно, питание Потапика лишено всех этих экстримов. А Даник выглядит очень и очень холеным котиком:) И Дашенька тоже. Их трапезы за столом и выцарапывание Даником курицы из духовки - это просто класс:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 29.04.2010, 20:15
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:56 | Сообщение # 457
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Monechka) - Ой, а горячую воду не надо!!! - Ха-ха! Поздно!!! Достали уже своими звонками!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:40 | Сообщение # 458
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Обалденный рисунок "Куриная страсть"
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:42 | Сообщение # 459
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
В этом взгляде отражено столько эмоций - никакая другая порода так не умеет
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:16 | Сообщение # 460
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Всех с праздником! Хороших выходных! И никакой работы!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:50 | Сообщение # 461
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 03.05.2010, 10:50
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:30 | Сообщение # 462
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Как мы Потапу имя выбирали Вначале мы подумали: как здорово, у нас 2 месяца впереди и можно будет, не торопясь, подобрать имя. Участвовать в процессе хотели все, потому что имя Монечке я никому выбирать не дала. Соломоном он стал еще до рождения и приехал к нам домой уже с полным ФИО. А вот Потапик в результате гулял у нас больше месяца просто "Котом" Первая ссора случилась сразу же. Услышав от официального "хозяина" Потапа, что он всю жизнь мечтал иметь кота по имени Уксус, я сказала: "Только через мой труп". Один из наших друзей предложил альтернативное имя Батон, после чего сам теперь живет с таким именем уже девятый год:) Другой друг (уже имевший кличку Басик) благоразумно молчал:) Тем не менее, имя Басик мы рассмотрели, но отвергли - коту оно не шло. Стали читать литературу про кошачьи имена. Узнали, что должно быть побольше "шипящих". Родственники предложили вариант "Чушка" - мы затаили обиду. Спросили Моню - он сказал, что "Однозначно, ПАЧКУН!" и был прав - котенок постоянно скакал в облаке мусора. Постепенно в процесс вовлекались парнеры по работе. Опросили немецкий офис - появилось типично берлинское имя Ося, правда, имевшее одесские корни...Мы почти решили попробовать отлично подходящее к Моне имя ЗЯМА, но секретарь нашего генерального в Берлине сразу же мне сказала: "Оля, только не Зяма, умоляю! Он не вынесет:)" Генерального зовут Салман, что, в общем-то тот же Соломон, но все его зовут Зямой. Конец спорам положила моя мама, вспомнив о чудном королевском пуделе по имени Потап, который встречал меня по дороге в детский садик. Я до сих пор его помню - он был коричневый, похожий на доброго мишку, и очень славный. Мы приносили ему из дома печеньку, он брал ее и улыбался. Сейчас я таких никогда не встречаю... Потапик очень на него похож, он тоже как плюшевый медвежонок и точно так же умеет улыбаться.
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Понедельник, 03.05.2010, 11:32
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:39 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Оля, а как же таинственное имя на "Е", которое мы никогда не узнаем? Или это "официальное" имя Потапа? А вот пуделей сейчас почти совсем не встречаю...Не только королевских, но и малых. У меня в свое время был. Он тоже умел улыбаться. особенно заметно было, когда мордочка была свежевыстриженная.
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:19 | Сообщение # 464
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) как же таинственное имя на "Е", ESSE VIR of ....далее много фамилиев:(
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 04.05.2010, 03:22
|
|
| |
klepa321 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:12 | Сообщение # 465
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.07.2009)
Мои тайчики: Клёпа
Награды/подарки: 4