Shikaka & Qashqai
|
|
manunana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:30 | Сообщение # 136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (So_ingenious) потом залезла на плечо ко мне и давай смотреть! Чуть ли ни петли считать! какая спокойная, видно, что девочка, мой оболдуй мне вообще ничего руками делать не дают, если шью, даю ему катушку гонять, так нет, через 2 секунды уже у меня, охотится за иголкой в руках, а когда нитку обрезаю, боюсь, что усы ему за компанию а Шикака учится, смотрите, скоро сама вам шапочки начнет вязать))
Зухель
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:11 | Сообщение # 137
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (So_ingenious) Вот она спала у меня на ручках пузом кверху.. Начала фотать - проснулась деточка М-да не дают ребенку поспать... Quote (So_ingenious) А вот я вяжу себе шапку.. Сначала она гонялась за пряжей, как обычный котенок, потом залезла на плечо ко мне и давай смотреть! Чуть ли ни петли считать! Ога! Так она еще и рукодельница!Какая девчушка Вам досталась!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:11 | Сообщение # 138
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Шикака и Кашкай
Награды/подарки: 10
|
Quote (manunana) какая спокойная, видно, что девочка, мой оболдуй мне вообще ничего руками делать не дают, если шью, даю ему катушку гонять, так нет, через 2 секунды уже у меня, охотится за иголкой в руках, а когда нитку обрезаю, боюсь, что усы ему за компанию biggrin а Шикака учится, смотрите, скоро сама вам шапочки начнет вязать)) Да куда там! "спокойная", это не про неё ))) шкода ))) Она вчера мне пряжу в 4х местах перекусила... на 3 клубочка и 1 веревочку... Quote (Niaris) Так она еще и рукодельница! Когда я прошлую шапку вязала, она проверяла качество - спала в шапке, пока я вязала! Quote (сентябринка) Контроль и котприемка!!! Не пойму, кто насяльник в доме... Судя по тому, что я ей лапки целую - её меховое величество Шикака
наша темка Shikaka & Qashqai
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:33 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (So_ingenious) Не пойму, кто насяльник в доме... Судя по тому, что я ей лапки целую - её меховое величество Шикака happy Никаких сомнений!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:32 | Сообщение # 140
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Вот ещё фоточки этой проказницы =))) (самой-самой любимой) В попытке поймать удочку Не знаю как так получилось )))) Кунг-Фу Тайка ))) На Землю опустился инопланетный корабль. Открылся люк. Из ослепляющего света вышло СОВЕРШЕНСТВО. Тайская кошка.
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:57 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (So_ingenious) Кунг-Фу Тайка ))) ахахахахаха, задрожали все враги вокруг от страха, перед таким великим воином)))) а разве женщинам позволено овладевать навыками кунг-фу?
Зухель
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:01 | Сообщение # 142
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (manunana) а разве женщинам позволено овладевать навыками кунг-фу? Она же дома, пока никто не видит ))) Существуют же женщины-якудзы )))
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:04 | Сообщение # 143
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (So_ingenious) Не знаю как так получилось )))) Кунг-Фу Тайка ))) Ну это вообще... отпад!!! Quote (So_ingenious) В попытке поймать удочку Летающая тайка!!!!! Quote (manunana) а разве женщинам позволено овладевать навыками кунг-фу не знаю как в реальности, а в мультике про панду(смотрели???) была воин-тигрица
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
So_ingenious С прошедшим ДР! Здоровья проказнице Шикакушке и всегда хорошего настроения хозяйке Алисе! Хорошие фотки, кошка - подрастающая модель!))
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:36 | Сообщение # 145
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Niaris) в мультике про панду была воин-тигрица Смотрела конечно )) а Тигрица из семейства кошачьих, значит кошкам можно ВСЁ Лапка, спасибо большое меховое Вот модель кусаться отучится - будет супер-моделью!
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:37 | Сообщение # 146
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
У нас в любимом ночном клубе 30го будет вечеринка Хэллоуин.. Придумываю костюм ))) Решила, что буду тайской кошкой Грим вот пока в фотошопе попробовала
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:21 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Как обычно, читаю темы на форуме и вдруг замечаю, что сын по телеку смотрит "Эйса Вентуру", как раз тот момент про Шикаку. Сразу про Вашу красавицу вспомнила
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:49 | Сообщение # 148
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
mrma, =)))) вот оно как здорово =))) Шикака умничкой стала =) кусается тихонько, когда просит играть или чтоб её не трогали (в этом случае чаще всего за нос). По ночам смирно спит с нами, не носится )) Вчера пересматривала её фотографии - она такой маленькой была!!!! даже не верится... сейчас такая важная сосиса...
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:24 | Сообщение # 149
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
About Halloween Задумка моя удалась, правда народ не понимал, что за порода. Спрашивали "Ты же кошка?" Видимо настолько мы поздно приехали, что все уже Фото с мероприятия: Изображаю "Злую Сиамку" Шкодную Тайку
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:16 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (So_ingenious) Изображаю "Злую Сиамку" Quote (So_ingenious) Шкодную Тайку So_ingenious, ну дык,какова хозяйка,такова и кошанька!!!! характер то у вас с Шикакой похож получается?!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|