Shikaka & Qashqai
|
|
manunana | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:51 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (So_ingenious) Вдруг запомнит, что этот домик = поход в ненавистную больничку? бывает, конечно, но наш пока не ассоциирует, мы его дважды носили на неприятные процедуры в больницу, думали, что все, в переноску теперь только пинками, а он ничего, как раньше залезал, так и сейчас... а что у вас с ушками? мы вот с клещем боремся... Quote (So_ingenious) раз Пурина, наверное лучше Китикэта.. а я видела рекламу Фрискиса и удивилась, что у него тоже производитель Пурина... Обидно... получается. что Проплан, которым мы кормим и Фрискис из одной бочки?
Зухель
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:31 | Сообщение # 62
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Шикака и Кашкай
Награды/подарки: 10
|
Quote (Alis) в китикэте добавлено что-то, от чего у котеек типа зависимости наступает я всегда это подозревала.. Я вперемешку, раза 2 вискас, 1 раз канин, 2 вискас, 1 Шеба... В деньгах всё дело.. А насчет сухого корма у меня стереотип, что он вреден и лучше консервы.. Хотя наверное к Канину это не относится ))) Quote (manunana) а что у вас с ушками? мы вот с клещем боремся... И мы тоже )))) нам там чистят и капают капли, которые щипятся.... 4 раза ходили, сказали больше не надо. Только дома каждый день чистит. Кстати, как ваш коть ведёт себя на процедурах? Моя истерит и пытается сожрать врача... Дома она просто лежит (замотанная в кулек) и тихо воет... Quote (manunana) Проплан, которым мы кормим и Фрискис из одной бочки Я думаю, что Дарлин и Фрискис это супер-эконом (читай плохой) корм Гурме (Gourmet), тоже Пуриновский, судя по цене, получше будет.. А Проплан у нас продается только в зоомагазинах и ветлечебницах. Премиум класса корм ))) А в супермаркетах самое приличное - Шеба. Остальное - Китикэт, Вискас и иже с ними. К сожалению, мое финансовое положение не позволяет перейти на хорошие корма (ну раз в неделю угощаю, как праздник). А время исключает натуралку... А дома голодная киса... пока на Вискасе сидит... *каюсь-каюсь-каюсь, самой противно*
наша темка Shikaka & Qashqai
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:47 | Сообщение # 63
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (So_ingenious) пока на Вискасе сидит... может всё таки подумаете о сушке супер премиум класса, там всё сбалансировано и дешевле, чем "мокрый" выходит, поверте моему опыту будет лучше , тем более, что корма мешать нельзя
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:56 | Сообщение # 64
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
So_ingenious, а на развес? Существенно дешевле получается чем в пачках.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:58 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (So_ingenious) нам там чистят и капают капли, которые щипятся.... а что вам за лекарство капают? мы вот лечимся вторую неделю, первый раз сходили, нам уши почистили и сказали 2 раза в день чистить и капать в ушки Орицин самим дома, раз в неделю показываться к ним... ну вот мы неделю откапали - почти безрезультатно... на приемах у врача Зухель терпит очень хорошо, хотя она в последний раз по-моему до мозга ему ухи прочищала и сухой ватной палочкой, боюсь, что натерла немного, так как он на следующий день очень дергался при чистке... видимо больно было.... А вот дома он кричит очень жалобно и громко, завернутый в полотенце. Видимо ему страшно у врача, поэтому сидит смирно и молчит... только стоит ей отвернуться, сразу ко мне на плечо со стола заползает с огромными глазами согласна с Alis, попробуйте на сушку перевести, главное, чтобы воду пила...
Зухель
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:06 | Сообщение # 66
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
ШИКАКЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 67
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Alis, Barbarisska, manunana, эх, будем пробовать ))))) Quote (manunana) а что вам за лекарство капают? ээ... а я не знаю коробочка похожа на по оформлению на Бриллиантовые Глазки (которые я ей в глазки капаю). Пахнет как-то... специфично. И сильно - после закапывания 3 дня она с ароматными ушами ходит...
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:15 | Сообщение # 68
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (So_ingenious) ШИКАКЕ 3 МЕСЯЦА!!!!! поздравляем-поздравляем!!! Расти малышка красивой и здоровенькой на радость всем
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:18 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
поздравляем малышку с 3 месяцами!!!!! от нашего мужчины (чуть постарше) вашей девочке
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Среда, 14.10.2009, 12:18
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:02 | Сообщение # 70
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (So_ingenious) Я вперемешку, раза 2 вискас, 1 раз канин, 2 вискас, 1 Шеба... Мешать корма нельзя потому, что получается дисбаланс в питании, в готовых комах все сбалансировано, но в каждом разное количество тех или иных веществ, да и просто посмотрите на состав в разных кормах разные ингридиенты Что касается кормов супер премиум и Вискаса, по поводу цены, дорогие корма более питательны, чем дешевые, поэтому дорогого корма нужно меньше, чем дешевого, вот и получается не намного дороже + лечение кошки после Вискасов и Китекетов будет оочень дорогим. сокласна с Alis, Barbarisska, manunana переводите на дорогую сушку, желательно скорее потому, что потом от вискаса не отучить в состав вискаса добавляют кошачью мяту и экстракты валерьяны да и кто знает чего еще, а мяса там всего 5% прелесть правда? А кошки потом другую еду вообще не воспринимают... Quote (So_ingenious) ШИКАКЕ 3 МЕСЯЦА!!!!! Поздравляю с тремя месяцами! Девочке здоровья и послушания, а Вам побольше терпения и удачи в воспитании! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:24 | Сообщение # 71
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
So_ingenious, Полностью согласна Niaris. Чем раньше перейдете на хорошие корма, тем лучше. Мне 400 грамм в развес хватает на две кошкоморды солидных размеров на неделю. На счет покусов и поцарапок-наказывайте. Пшикайте водой. Хотя она ещё малява, но попустительствовать не надо. А если честно через полгода будете с тоской вспоминать-какая она засранка была. Лоточек запасной поставте где нибудь в комнате, или в коридоре. И попробуйте бумагу не ложить. У вас ведь наполнитель насыпан в него? Пусщай впитывает. У нас у старшего Алекса коронный номер сначала сходить по большому, закопать сверху все это всем чем можно закопать ( совок для мусора, коврик) а потом нассать демонстративно на видном месте, с удивленной мордой-там же (читай лоток) было некуда писать. Да и поздравляем малявочку мс именнинами.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:37 | Сообщение # 72
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Niaris) переводите на дорогую сушку мммм, сразу сушку насыпать? а вдруг кушать не станет? Quote (stry-anna) На счет покусов и поцарапок - наказывайте кстати я заметила, что кусаться она меньше стала )))))) ураа!! ребенок понимает!!! Quote (stry-anna) И попробуйте бумагу не ложить она ж потом мокрыми лапами на кровать пойдет! НА ПОДУШКУ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:48 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (So_ingenious) сразу сушку насыпать? попробуй добавлять постепенно, каждый раз увличивая количество сушки, только потом консервы не давай, я так своего приучала... правда, потом решила побаловать консервами и все усилия насмарку, теперь он ест утром и вечером консервы, а в остальное время сушку
Зухель
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:24 | Сообщение # 74
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
================================================================================================== ================================================================================================== ==================================================================================================
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:37 | Сообщение # 75
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
==================================================================================================== Пусть я никогда не получу корону на выставках... Зато у меня есть эта. Зато эту можно ГРЫЗТЬ!!! ==================================================================================================== С мышкой. Съесть или не съесть... Вот в чем вопрос. ==================================================================================================== СЪЕСТЬ!!! Примечание: Это она сама жует мышь, а не я засовываю ))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|