Shikaka & Qashqai
|
|
mister | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:50 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
So_ingenious, Воспитывайте пока эта Шикака маленькая! Смотрите, как кошка дает понять, что она сильнее? Она прижимает голову котенка лапой к полу, на лопатки кладет! Ладонь на голову - и в глаза ей выговаривайте всё! Она уж как-нибудь поймет. А если без диалога - так и будет делать, что сочтет нужным... (имхо)
Всё проходит
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:54 | Сообщение # 92
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Шикака и Кашкай
Награды/подарки: 10
|
mister, ок, запомнила ))) следующая схватка через 10 минут - спать лягу, она начнет охоту. На меня.
наша темка Shikaka & Qashqai
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:15 | Сообщение # 93
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (lampusha) а вот 2 кг - 600 с чем то...точнее не помню Интересно... а у нас в Беларуси Роял котячий два кг стоит 51500 бел рублей это грубо 570 российских руб... хм... интересно почему дешевле... Quote (So_ingenious) И вдруг она резко, со всей силой ВПИВАЕТСЯ ЗУБАМИ МНЕ В ШЕЮ, куда вампиры обычно кусают, около сонной артерии!!!!! эх... срочно воспитывать надо.... Вы пульверизатором не пробовали пшикать когда наказать нужно?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:18 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
So_ingenious, Ой, хотела спросить - чего так рано спать -то - а вы ж из ЧИТЫ! сколько там сейчас? часа три поди?
Всё проходит
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:19 | Сообщение # 95
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Niaris, не пробовала... надо купить. да и не всегда он под рукой будет. Но возле кровати точно надо один держать. Хорошо что у Шики нет тонких кожистых крыльев... Как представлю ночные атаки с воздуха...
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:20 | Сообщение # 96
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (mister) а вы ж из ЧИТЫ! ага ))) время у нас мск +6 ))
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:22 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
So_ingenious, Спокойной ночи! И мышке тоже!
Всё проходит
|
|
| |
Абидель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:51 | Сообщение # 98
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Quote (So_ingenious) А сколько у вас в евр. ч. России стоят Проплан и Роял Канин сухие? Долго соображала, что значит"евр.ч." Дошло - отвечаю: 400 гр. пакет Проплан для котят - 150-160 р., Ройал покупала только для йорка, но думаю порядок цен один: 1,5 кг - 500 руб. Суперпремиум "acana" для котят 400 гр - 200 руб. Там такой состав!!! Муж предложил самим есть. Ни чего себе вампирыш у вас! Может ее бабка согрешила?
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:29 | Сообщение # 99
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Абидель) Может ее бабка согрешила? в смысле... с летучим мышом что ли?? о_О Ночь прошла более менее спокойно - кусала мой нос и уши кото-папы ))) голову её прижала, всё сказала что хотела... больше не кидалась.... Ещё я сегодня заметила, что она как-то мало ест.. Раньше всю мисочку вылижет, а сейчас больше половины оставляет.. И в туалет редко ходит. Утром, при мне, и вечером, тоже при мне. С работы приходим - лоток чистый! Странно, весь день одна и не пи-пи... А перед покаками она вопит! Мечется и вопит! Усаживается и, да, вопит! это нормально???
|
|
| |
Абидель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:32 | Сообщение # 100
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Вообще они перед "покаками" все озверевают, но с остальными непонятками я боюсь давать советы - сама только учусь. Правда, кошки всегда были в доме, но это же не кошка, это красота неземная, черт ее знает, как у них правильно? Обычно своим дворянчикам я говорила по поводу их плохого поведения: "кошек на помойках много, смотри, если что..." А к этим чуть ли не на "Вы" обращаешься! Воду Шикака пьет в каком количестве? Да, кстати, кошки в отсутствии людей большей частью спят, может поэтому она только при вас на горшок ходит7
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:48 | Сообщение # 101
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Абидель) Воду Шикака пьет в каком количестве? Я только вчера заметила, что она вообще пьет! До этого, я в ванной руки мою, она струйку нюхает, а воду только с рук слизывает.. У нас в туалете шланг один подтекает, под ним стоит большая кружка, туда вода капает. Ржавая. И я смотрю - Шикакина мордаха в этой кружке! Я ей: "Ты что там делаешь?" "мряу" "Пьешь эту воду?!" "мрмя-мя" Понесла её к мисочке, в которой всегда вода есть, водой оттуда ей морду намазала, она подошла, понюхала и стала пить! Я вообще в шоке была.
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:07 | Сообщение # 102
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
So_ingenious, Оу... если кошка питается пром.кормами она обязательна должна пить, причем много, если пить отказывается, нужно придумывать способы как заинтересовать любимицу в воде! Есть такая темка тут на форуме Как заставить кошку пить?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:50 | Сообщение # 103
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Niaris, спасибо за ссылку, изучаю ))) Сегодня смотрю - Шикакенция за унитазом сидит и что-то то ли ест, то ли что... Я змеей извернулась, чтоб посмотреть. Оказывается сзади на унитазной ножке ржавое мокнущее пятно и ОНА ЕГО ЛИЖЕТ!!! Кстати, из миски теперь пьет.. иногда.
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:33 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Абидель) И в туалет редко ходит. у нас также было, это нормально, мы приходили с работы, он просыпался и бегом свои дела делать, напрудит целое озеро)))) спрашивается, чего терпел? сейчас он почаще писает, ну ещё разок днем сбегает, а при нас обязательно)) видимо понравилось, что мы его по началу хвалили за то, что он на место ходит свои дела делать))) Quote (Абидель) А перед покаками она вопит у нас не вопил, а просто начинал метаться по комнате с огромными глазами, ну максимум мявкнет в горшке, но довольно редко... а у вас сильно кричит? если сильно, то возможно ей очень больно какать...
Зухель
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:49 | Сообщение # 105
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (manunana) возможно ей очень больно какать... Вот этого боюсь.. Вроде недавно глистов изгнали... Она бегает по комнате, мечется, громко и пискляво миукает: "МИу! МИу!". Несу на горшок, она загребет-помечется (в лотке), пристроится, сорвется, покопает еще, опять сядет и наконец облегчится......
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|