Shikaka & Qashqai
|
|
stn23 | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:02 | Сообщение # 76
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Красивая кошечка!!!! Мы тоже на выставки не попадаем(у нас хвостик заломлен...) С Днем рождения!!!Пусть котейка растет здоровой, умной и энергичной!
Марсель анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:07 | Сообщение # 77
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Quote (So_ingenious) она ж потом мокрыми лапами на кровать пойде Дык ребенок должОн после туалета лапы то мыть. Чо то я у Шурика никогда не замечала мокрых лап после туалета. А спит он на моей голове. Или вообще спихивает с подушки. И так уже 8 лет. У вас наполнитель впитывающий? Уберите решеточку и пусть девочка в свое удовольствие роет в горшке окопы. А запасной лоточек все таки поставте. У нас их два. Один в туалете, один в ванной. Правда у нас и поп две.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:31 | Сообщение # 78
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Шикака и Кашкай
Награды/подарки: 10
|
Quote (stry-anna) после туалета лапы то мыть так она в доме с 9ти до 8ми властвует - мы на работе.. Quote (stry-anna) У вас наполнитель впитывающий Катсан Quote (stry-anna) А запасной лоточек все таки поставьте Попробую ))) спасибо ))))
наша темка Shikaka & Qashqai
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:35 | Сообщение # 79
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
So_ingenious, Quote (So_ingenious) так она в доме с 9ти до 8ми властвует Да дрыхнет она у вас одна дома с 9-ти до 8-ми. Проверено опытным путем.Я когда в отпуске, мои очееень удивляются чо это мама дома делает в такое время. Очень недовольны.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:37 | Сообщение # 80
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (stry-anna) Да дрыхнет она у вас одна дома ой не могу а я-то думаю, что это она всегда потягивается, встречая нас )))
|
|
| |
LUKKA | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:20 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какая сладкая кукляшечка!! Красавушка!!!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| | |
Schmallndotz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:22 | Сообщение # 83
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
Quote (So_ingenious) а я-то думаю, что это она всегда потягивается, встречая нас ))) кошки спят около 18 часов в сутки в основном это время, когда нас нет дома.
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Абидель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:15 | Сообщение # 84
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
А это мы с Зюшкой к вам залезли посмотреть! Девчонки-красавицы! С днем рождения!! Насчет корма попробуйте в И-нете порыскать, вдруг и до вас что либо приличное дошло? У меня пример с йориком: ели Ройал-канин для йорков, но к приезду Зюши стали интересоваться у всех, что лучше. Заказали Акану и кошке и собачке, переводили постепенно, как полагается. Так эта хитрованская собака из миски съедала только акановские сухарики, а канин оставляла. Так и прожили неделю. Как будто грамотно перевели! А наша мамочка первая-заводчик, рекомендовала Проплан - он у вас продается - Вы писали. Еще хитрили с собачей - вкусно пахнущей рукой жамкали ее корм (сушку), приговаривая:"Ах, какая вкусная курочка,(мясо, рыбка и т.п.) Прокатывало - съедали все!!! Правда, кошки-то похитрее будут.
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:26 | Сообщение # 85
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (So_ingenious) а я-то думаю, что это она всегда потягивается, встречая нас ))) Ага ага посидите на форуме еще и не такого узнаете! Фотки супер! Прям смотрю насмотреться не могу! Особенно с короной!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:35 | Сообщение # 86
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Абидель) вдруг и до вас что либо приличное дошло Корма-то хорошие в продаже есть, попробуем... А сколько у вас в евр. ч. России стоят Проплан и Роял Канин сухие? Quote (Niaris) Фотки супер! Особенно с короной! ))) зууубки Эта шикакашка сегодня, пока я лёжа читала кошачий журнал, пришла, уселась ко мне на грудь и давай лицо мне вылизывать... Я растаяла, "киса хорошая, я тебя люблю.." И вдруг она резко, со всей силой ВПИВАЕТСЯ ЗУБАМИ МНЕ В ШЕЮ, куда вампиры обычно кусают, около сонной артерии!!!!! больно не передать как.... До слез она меня довела. Даже больше не тем, что больно, а отношением таким... Я её люблю очень, а она меня умертвить хочет
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:38 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
So_ingenious, ОГО! вот так летучая мышь, священое животное! Вампирюга маленькая! Придавили её за это? (не в смысле придушили, а в смысле голову к земле прижать, показать лидерство)
Всё проходит
|
|
| |
lampusha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:42 | Сообщение # 88
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
маленький пакетик бебиковского канина 400 гр у мя в руках-156руб, а вот 2 кг - 600 с чем то...точнее не помню
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:43 | Сообщение # 89
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
mister, нашипела и выкинула из комнаты... Quote (mister) вот так летучая мышь я совсем забыла, что она мышью вампирятской названа... А ещё, когда мы с ней первый раз в ветеринарку ездили, после едем домой на такси: Водитель: - Вы что, кошку украли? Я: - Мы в больничку её возили. Водитель: - А что с ней? Я: - Внезапный приступ вампиризма! Это ж надо было так.... сказануть. А кошь запомнила!!!
|
|
| |
So_ingenious | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:44 | Сообщение # 90
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (So_ingenious) маленький пакетик бебиковского канина 400 гр у мя в руках-156руб У нас 158р ))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|