Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
hatallli | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:59 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) не хочется совсем маленьким отнимать у мамы... ну в месяц они уже вполне самостоятельные, и такие малюсенькие, класнючие
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:02 | Сообщение # 347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (hatallli) ну в месяц они уже вполне самостоятельные, и такие малюсенькие, класнючие hatallli, а ты Асяню свою во сколько брала? я хотела хотя бы в месяца 2-3 брать... а то брат задавит лапусю мелкую....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Вторник, 08.12.2009, 10:02
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:05 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
ей было 5 недель, для меня вся прелесть в том, чтоб если брать котенка, то маленького, что вот возьмешь в 3-4 месяца, а это уже практически взрослое животное, ни сколько не интересно,самое интересное наблюдать как растет, меняется и не по фоткам, а вживую
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:10 | Сообщение # 349
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (hatallli) для меня вся прелесть в том, чтоб если брать котенка, то маленького нет.... ну я в принципе согласна.... да... я тут ща пересмотрела Асины фотки.... конечно, здорово такую крохотулечку с самого начала растить...
|
|
| |
hatallli | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:16 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
|
у меня муж не очень хотел котенка, но все-таки пошел со мной за ним, как посадил к себе под куртку, так и не дал мне его нести до самого дома, а сейчас зацеловывает еще больше чем я))) Quote (irinavah) здорово такую крохотулечку с самого начала растить... ага, особенно когда она наестся и бегает круглый такой колобочек, и живот как барабан, и думаешь куда это столько поместилось??? в рекламе вон говорят что желудок котенка не больше наперстка............
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:23 | Сообщение # 351
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) я хотела хотя бы в месяца 2-3 брать.. , Ир, очень правильно, меньше не советую, это ж ребенок маленький в доме появляется, с ним круглые сутки дома быть придется, я не понимаю как таких берут и одних в доме бросают. Мы своих когда привезли им по 1 мес. было, ну дети детьми, я очень рада была, что с ними Аська носилась и в туалет приучала, прикольно наблюдать было (черно-белый сделал свои делишки, лапой погреб и бежать, мать следом в лоток понюхала и мыррр чего то, тот со всех лап назад догребывать, смешно...), и разным кошачьим премудростям. И опять же как человечьи дети: чем дольше мамку сосет, здоровее будет. Короче если хочешь ребенка со всеми вытекающими: бери до 2 мес, если хочешь веселого самостоятельного озорника, не требующего к себе пристального внимания бери не раньше 3 мес. У меня разновозрастные были, я для себя решила: если брать то не раньше 3 мес. однозначно.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:25 | Сообщение # 352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) сначала Кося в нем наигралси.... потом после спецобработки (запахом!) он в него счастливо и раздольно устроился.... smile smile теперь он там радостно роется в наполнителе и строит высотные дома.. , ну слава тебе осподя, ребенок нормально устроился, и замки, наконец то..... Наполнитель не жреть??? Какой приобрели?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 08.12.2009, 13:11
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:04 | Сообщение # 353
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, ну вот наконец наша обещанная туалетная эпопея, мать поймать не могу, пока только сын.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:25 | Сообщение # 354
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Иногда и двух лотков мало, когда целый день на работе, то не хватает! В один разок, в другой - разок... и в уголок.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:13 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, и здрасте вам, песенку нашла, че то прикольнула.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 09.12.2009, 03:20
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:22 | Сообщение # 356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Наполнитель не жреть??? Какой приобрели? Свет, привет.... наполнитель сыпанули комкующийся и сверху хвоей закидали... ну что бы типа под ёлочкой пописал.... пока вроде не жрет.... но нюхает и роет заинтересованно....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:26 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) но нюхает и роет заинтересованно.. , надо думать РЫТЬ, тайцы походу норные какие то, наша роет аж всю кухню засыпала раньше, как трактор экскаватор.
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:57 | Сообщение # 358
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) тайцы походу норные какие то дааааа... все же порода мало ишо изученная.... может с ними можно на охоту в норы ходить?
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:04 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) может с ними можно на охоту в норы ходить? , ага, а еще вместо соколиной охоты тайцелиную учредить, каааааак выпустить, оно тебе и выроет и сверху спикирует и из воды тасканет, все тридцать три удовольствия...
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:23 | Сообщение # 360
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Quote (svetochik) Короче если хочешь ребенка со всеми вытекающими: бери до 2 мес, если хочешь веселого самостоятельного озорника, не требующего к себе пристального внимания бери не раньше 3 мес ППКС Quote (svetochik) вместо соколиной охоты тайцелиную учредить, каааааак выпустить, оно тебе и выроет и сверху спикирует и из воды тасканет, все тридцать три удовольствия...
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|