Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:07 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) уже толпы народу с тайцами на стальных поводках. , причем все золотого окраса, чтоб ни одна эксп... мор... не сказала: нету таких!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:08 | Сообщение # 377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) уже вижу и соревнования и титулы всякие и прям до мирового чемпионата, и в олимпийские игры.... а я воопче уже жуть скока всего разного увидела!!!!! ты, Свет.... главное ща не волнуйси!!!! тссссссс... мы значица эту нишу усё... забили!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:10 | Сообщение # 378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ы, Свет.... главное ща не волнуйси!!!! тссссссс... мы значица эту нишу усё... забили!! , ага и по секрету всему свету, ну совсем случайно уже все все все секреты растрындили... Женщины одним словом, что с нас взять...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:10 | Сообщение # 379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) чтоб ни одна эксп... мор... не сказала: нету таких! Светик... я тя умоляю.... призрак мирового господства у нас с тобой замаячил!!!!! мы породу то закроем, как надо.... кому надо.... ну ты понимаешь....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:11 | Сообщение # 380
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Женщины одним словом, что с нас взять... не боись..... не рискнут.... мы это.... у нас ужо это.... авторские права!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:12 | Сообщение # 381
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Светик... я тя умоляю.... призрак мирового господства у нас с тобой замаячил! , бугага, а у нас демократия и свобода слова уродя как в стране.... Quote (irinavah) мы породу то закроем, как надо.... кому надо.... ну ты понимаешь.. , ааа, ну да, все ж как обычно...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:13 | Сообщение # 382
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не боись..... не рискнут.... smile smile smile мы это.... у нас ужо это.... авторские права!! срочно надо оформлять, срочно. Ко мне походу курьерец с хавчиком прибыл, пойду приму по списку... Мне тут такое устроили, щас вернусь расскажу...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:22 | Сообщение # 383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а у нас демократия и свобода слова уродя как в стране.... я тя умоляю.... у нас в руках теперя все признаки мирового господства!!!! кошкозябры хыркающие и комкающий врагов наполнитель!!!!! Quote (svetochik) Мне тут такое устроили, щас вернусь расскажу... чаво там такое?))))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:00 | Сообщение # 384
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чаво там такое?) , ща все расскажу, кароче: есть у нас инет магазин с хавкой и всяко разностями Утконос называется, недалее как позавчера заказываю там кошачью сухую хавку и себе труселишек, с доставкой на дом (ночью дешевше). ИИИ засыпаю.. Просыпаюсь утром и у папани нашего спрашиваю: был кто али нет? Папа бодренько так нет, не был (а хавка сухая у кошавриков вчера кончилась), ждем до 12 часов нету никого... Звоню туда с естественным вопросом где.....Тама: не знаем, узнаем позвоним... Узнавали до позднего вечера, заврались все, короче куды делась кошья хавка с моими труселями до сих пор тайна покрытая мраком. Так и сейчас не довезли: соков 7 шт., паста зубная детская 1 шт.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:01 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) комкающий врагов наполнитель , ага а еще впитывающий и впитывающий дезодорированный, а уж про силикагель и говорить боюсь....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:14 | Сообщение # 386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Узнавали до позднего вечера, заврались все, короче куды делась кошья хавка с моими труселями до сих пор тайна покрытая мраком. Так и сейчас не довезли: соков 7 шт., паста зубная детская 1 шт. хм.... может хде то товар перехватывают враги тайской цивилизации?
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:17 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) хм.... может хде то товар перехватывают враги тайской цивилизации? , эхх, если бы.... У кого то грузовик с пряниками на улице видать перевернулся ввиде хавчика кошачьего (нихрена не дешевого, на минуточку) и труселей утягивающих... Одно радует мне то в копеечку тоже не влетело....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:20 | Сообщение # 388
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) труселей утягивающих вот блин.... Аська носит утягивающее белье?!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:25 | Сообщение # 389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Аська носит утягивающее белье?! , ага щаззз, и лифчик для кормящей матери, шоб сиськи до полу не вытянулись....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:46 | Сообщение # 390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , ага щаззз, и лифчик для кормящей матери, шоб сиськи до полу не вытянулись.... а это дискриминация по принадлежности к другому виду!!!!! типа тебе такое белье вынь да положь!!!! а Асенька своими силами обходилась!!!!! давай ка.... бегом.... порыгай по мебели.... йогу тайскую поприменяй!!!! мужа заставь позаниматься с тобой акробатикой... фото я видела... он спец!!! и никакого нам белья!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|