Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:53 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) давай ка.... бегом.... порыгай по мебели.... йогу тайскую поприменяй! , ага, шоб нам тута ваапще жить никге не осталось, наш мелкий и так туточки такие свои порядки наводит, стыдно без предупреждения людей пригласить, шалман мягко сказано, атомная война отдыхает, кошки тоже свою лепту вносят... Quote (irinavah) а это дискриминация по принадлежности к другому виду!! , ага, притом меня, она троих родила, выкормила и как котенок ходит, а у меня наминуточку 15 кг лишних, с которыми бороться придется, все никак себя лентоса заставить не могу, а труселя хоть видимость создадут... Quote (irinavah) мужа заставь позаниматься с тобой акробатикой... фото я видела... он спец! , ага спец он с кошками повыкобениваться, а так....еще сломать может Светочку недай ты бог, мне уже носик случайно разбивали по попке стукнув слегка, а Светочка на слабеньких ножках не ударжалась и кааак поцелуется носиком с заборчиком железным, а ты говоришь акробатика....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:59 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) ага, шоб нам тута ваапще жить никге не осталось, наш мелкий и так туточки такие свои порядки наводит, стыдно без предупреждения людей пригласить, шалман мягко сказано, атомная война отдыхает, кошки тоже свою лепту вносят... я тебя умоляю....я ваще с подозрением отношусь к квартирам, где живет малолетний пацан до 8 лет, и где царит полный порядок.... тогда надо летать между потолком и полом!!!! это нормальный шалман.... обоснованный!!! значит в доме живут, а не ночуют!!! Quote (svetochik) а у меня наминуточку 15 кг лишних, с которыми бороться придется ты вапче разговариваешь с человеком, который 3 года назад всхуднул на 42 кг.... так что не боись... все возможно... Quote (svetochik) еще сломать может Светочку недай ты бог, мне уже носик случайно разбивали по попке стукнув слегка, а Светочка на слабеньких ножках не ударжалась и кааак поцелуется носиком с заборчиком железным хы... какая страстная любофф!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:03 | Сообщение # 393
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ты вапче разговариваешь с человеком, который 3 года назад всхуднул на 42 кг.... так что не боись... все возможно... , ох ты, а как как, куда бежать что делать? Погурите гуру просветлите светлого человека... Quote (irinavah) .я ваще с подозрением отношусь к квартирам, где живет малолетний пацан до 8 лет, , а если к нему в комплекте еще 2 кошки прилагаются??? Quote (irinavah) хы... какая страстная любофф!! , ага, щаззз три раза, а потом еще. Это играемся мы так, в детстве не наигрались.... Догоняемся потихоньку, раньше я для игрищ была, теперь Тимоха и кошки...но с ними страшно, с ними осторожненько так себя ведет...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:21 | Сообщение # 394
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а если к нему в комплекте еще 2 кошки прилагаются??? тады в квартире священный, блаженный, милый сердцу, уютный беспорядок!!!!! Quote (svetochik) Это играемся мы так, в детстве не наигрались... а я говорю, ЛЮБОФФФ!!!! просто мальчик ишо не научилси без членовредительства нежность проявлять.... еся такая частушка.... -А ты пошто меня ударил Балалайкой по плечу? -А я пото тебя ударил... Познакомться хочу...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:22 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Погурите гуру просветлите светлого человека... ваще я всхуднула в Клинике Доктор Барменталь.... но...это не суть... можем пошептаться про это....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:29 | Сообщение # 396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Познакомться хочу. , угумс, он когда со мной в бильярдном клубе знакомился прям сходу каак подоминировал, прям хввать так и к своему столу играть потащил, я то сразу не поняла,а теперь все как на блюдечке: папан то у нас ЛЕВ... Quote (irinavah) тады в квартире священный, блаженный, милый сердцу, уютный беспорядок!!! , ага, а меня уже до икоты нервной все это, все многочасовые приборки минут на пять, причем разорять дружно бежит все стадо, как сговариваются... Quote (irinavah) ваще я всхуднула в Клинике Доктор Барменталь , знаю знаю, они только за многосбросы беруться...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:29 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) можем пошептаться про это. , интересненько однако.
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:38 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) они только за многосбросы беруться... буреют.... раньше всеми занимались.... не важно.... потом шушукнемси..... это надо большое письмо табе написать....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:39 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) папан то у нас ЛЕВ... ну так ты кошатница знатная.....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:42 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну так ты кошатница знатная.. , ага, и по доминированию и к лотку приучать и когти точить в положенном месте и что не орали бес повода....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:43 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) все многочасовые приборки минут на пять, причем разорять дружно бежит все стадо, как сговариваются... может это и не характеризует меня с положительной стороны.... но я разработала стратегию уютного беспорядка.... потому что поняла, что жизнь начинает проистекать по маршруту, работа - приборка.... а повод помыть пол каждый день всегда найдется.... так зачем его искать?
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:45 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и по доминированию и к лотку приучать и когти точить в положенном месте и что не орали бес повода.... довела меня до агонии.... я как представила... вот вашего папу к лотку приучают.... вот приучают к месту, где можно когти поточить!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:45 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) может это и не характеризует меня с положительной стороны.... smile но я разработала стратегию уютного беспорядка.... потому что поняла, что жизнь начинает проистекать по маршруту, работа - приборка.... smile а повод помыть пол каждый день всегда найдется.... smile smile так зачем его искать? smile , так у меня как: смиряюсь смиряюсь, потом так взбес, все уберу, а дальше опять смиряюсь смиряюсь и т. д.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:46 | Сообщение # 404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) довела меня до агонии.... я как представила... вот вашего папу к лотку приучают.... вот приучают к месту, где можно когти поточить! , угумс, я его еще тама выложила, посмотри сходи, еще смешнее будет...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:46 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так у меня как: смиряюсь смиряюсь, потом так взбес, все уберу, а дальше опять смиряюсь смиряюсь вот и я так.... у меня и сын... и оба мужа...(у мну их 2 было) ... дык они мои убиральческие припадки переживали, как стихийное бедствие....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|