Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:25 | Сообщение # 361
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) каааааак выпустить , забыла дописать: колпачок с морды снять и кааак.... а дальше по тексту...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:26 | Сообщение # 362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) ага, а еще вместо соколиной охоты тайцелиную учредить, каааааак выпустить, оно тебе и выроет и сверху спикирует и из воды тасканет, все тридцать три удовольствия... ну что, Свет?!!! может разработаем пиар - акцию по продвижению тайской породы в массы?!!! кажется начало уже положено...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:31 | Сообщение # 363
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) может разработаем пиар - акцию , грамотный пиар горы свернет и много бабла принесет, глянь че с гриппом свиным в этом году творится, в прошлом птичий был, интересно в следующем чей будет? Quote (irinavah) акцию по продвижению тайской породы в массы?!!! smile smile smile smile кажется начало уже положено... biggrin biggrin biggrin , ааа если мы с охотой подкатим, у народа ваапче мозг вынесется, многие до сих пор тайцев однозначно сиамами считают, причем злыми злыми, страшными страшными...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:33 | Сообщение # 364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
как песенки то?
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:43 | Сообщение # 365
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) грамотный пиар горы свернет и много бабла принесет вишь.... можем пойти разными путями.... и "черный " пиар самый прибыльный.... пускаем слушок ап злобных сиамах и срочно выбрасываем на рынок средства защиты от етих тайских львов!!!! как то.... пЫрчатки и наноговники от острых когтей!!!!!! так же антинападательный спрэи и фыркалки для выработки лидерства в прайде!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:46 | Сообщение # 366
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) как песенки то? дык... посети меня, по сети!!!!! надрывная пЭсТня...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:47 | Сообщение # 367
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) как то.... пЫрчатки и наноговники от острых когтей!!!!!! smile smile smile smile так же антинападательный спрэи и фыркалки для выработки лидерства в прайде!! , а про самоучитель мявов и плевков опять же матерный кошачий не забыть: с нашего на их и обратно... Самоучитель грамотного доминирования как то: правильный захват шкварника, точечные удары лапой по мордасам, амплитуда потрясывания за тот же присловутый шкварник, сила прижатия к полу и т. п. Quote (irinavah) и "черный " пиар самый прибыльный. , однозначно, белый смотрю че то никак не выстрелит, так телится потихоньку...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:48 | Сообщение # 368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ааа если мы с охотой подкатим мы можем много с чем подкатить.... это и суровые сторожевые коты, зализывающие недругов до смерти!!!! это и помощники ЖКХ, роющие подкопы к прорывам трубопроводов!!!! это и стремительные отряды диверсантов, летящих с любой высоты!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:49 | Сообщение # 369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) дык... посети меня, по сети!!!!! smile smile smile smile smile smile надрывная пЭсТня... smile это я с коммутируемым доступом сидела, прям один в один...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:50 | Сообщение # 370
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а про самоучитель мявов и плевков опять же матерный кошачий не забыть аллилуйя!!!!!!!!!! ты видишь!?? замаячил призрак баХасТьва!!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:52 | Сообщение # 371
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) зализывающие недругов до смерти!! , забадывающе затирательные, насмерть захыркивающие... Quote (irinavah) это и помощники ЖКХ, роющие подкопы к прорывам трубопроводов!! , аа точняк, а то эти лузеры где тут трубу прорванную никак найти не могли?...Дом без воды и тепла сидел не одну неделю...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:52 | Сообщение # 372
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) правильный захват шкварника, точечные удары лапой по мордасам, амплитуда потрясывания за тот же присловутый шкварник, сила прижатия к полу и т. п. а в этом направлении ишо можно и школы тайского спортивного доминирования открыть!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:53 | Сообщение # 373
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) аллилуйя!!!!!!!!!! ты видишь!?? замаячил призрак баХасТьва!!!!!! , ага, одна голова хороша, а две то однозначно крисивши будет, мы шас как мозгоштурманем пипец всем...
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:54 | Сообщение # 374
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а в этом направлении ишо можно и школы тайского спортивного доминирования открыть!! , ооо уже вижу и соревнования и титулы всякие и прям до мирового чемпионата, и в олимпийские игры....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:04 | Сообщение # 375
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) мы шас как мозгоштурманем пипец всем... да однозначно!!!! а то... как породу продвигать?... как породу продвигать?!!! решительно и смело, блин, двинем.... никто и хрюкнуть не успеет, а по улицам городов необъятной уже толпы народу с тайцами на стальных поводках.... тут ить и организация спецотделов в милиции по охране общественного порядку.... специальный тайский ОМОН опять жи... по поиску и вынюхиванию вкустностей заныканых от народа!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|