Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
basenda | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:37 | Сообщение # 46
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) активный он у нас очень... просто очень - очень... но наверное тайские мартышки все такие.... Все такие Quote (irinavah) вот мы все в сомнениях.... ветеринар наш намекает на стерилизацию.... а нам так жалко!!!! Если не вязать кота, то лучше кастрировать, а если не кастрировать- тогда вязать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:38 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
irinavah, ха, на нас в подмосковном Железнодорожном, в ветлечебнице (не врачи конечно, владельцы животных, в очереди) как но марсианина на Малыша смотрели одна дама спросила с модной сейчас собачкой йрком "а это у Вас что (это ЧТО - меня убило на повал, зарезало просто...)? .. сфинкс длинношерстный? ... мой молодей человек ответил "это новая порода, сертифицируем тайский барс называется"... я чуть не захохотала, хорошо наша очередь, и мы пошли к доктору
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Четверг, 29.10.2009, 10:40
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:44 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (basenda) Если не вязать кота, то лучше кастрировать, а если не кастрировать- тогда вязать biggrin такое дело, что, наверное, вязать тут бесперспективно.... да и если девчушку решимся выловить и взять, то может получиться не контролируемый шалман.... кстати... девочка бегает явный блю - пойнт.... красотка обалденная!!!! постараемся выловить..... и удочерить!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:49 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (модистка) это новая порода, сертифицируем тайский барс вот и мы теперь гордо называем это тайским львом..... уважуха кругом поголовная!!!!
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:00 | Сообщение # 50
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
irinavah, да да наш бандит, дома так и зовётся - барс
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:07 | Сообщение # 51
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (irinavah) не контролируемый шалман. Не контролируемй- не надо, и кошка не должна беременеть после каждой течки. Придётся рассаживать по разным комнатам. Ну это так, теория... На практике у моих родителей был кот и метил он очень много и вонюче. Пришлось кастрировать в срочном порядке
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:44 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
в выходные собираемся устроить фотосессию...))) обещаем выложить фотки нашего Кокоса и сопровождавших его лиц!!!!
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:37 | Сообщение # 53
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
irinavah, ждем фоток! Ну как вы там с наполнителем? Можете попробовать древесные гранулы. они при намокании разбухают и просыпаются в лоток через решетку. Может, Кокосику понравится?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| | |
irinavah | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:50 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
о прививках.... сделана вторая вакцинация.... Коня всегда реагирует на прививки... потом сутки спит и не ест.... зато потом просыпается активность и жор!!!! осталось нам еще против бешенства одолеть и мы приличные опрививленные коты!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ах да.... не теряем надежды обрасти еще одним кошариком....
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:31 | Сообщение # 56
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Классный Кокосик! растет! что еще он проделывает, кроме охоты на ноги старшего брата??? у вас морозы наверное уже вовсю??
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:20 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
люди добрые.... а у вас тайчики лезут к вам в тарелки, даже если они сытые - пересытые? у нас Кося обязательно должен откусить кусочек от всего... от хлебушка, пироженки, конфетки, сырочка.... ну и святое дело - вы....мыть все тарелки языком... за что уже получил кликуху "глазки завидущие"!!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:38 | Сообщение # 58
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (irinavah) а у вас тайчики лезут к вам в тарелки, даже если они сытые - пересытые? А как же???!!!!! мелкий обязательно все попробует, хотя только что покормлен!!!!! и хлеб, и сыр (обожает) и вообще! грязные тарелки мы сразу "обезвреживаем" а то налижется еще какого-нибудь майонеза, не дай Бог, сплохеет ему! а еще оказывается баклажаны для них -яд, и помидоры тоже. это я здесь на сайте узнала!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:33 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
о сколько нам открытий чудных!!!! теперь будем знать и мы про помидоры и баклажаны...))) а то Кося пытается откусить от всего, что не приколочено!!!! а вот еще он играет едой!!! насытится и с радостью кусочки еды из миски гоняет по квартире...)) это что такое?.... это почему такое? моя не понимайт такого сбора кусочков потом по всей квартире... а от слова СУШЕЧКА у него начинается волнение.... бежит на кухню и выпрашивает сушку.... и потом, как хищник, стуча лапами по полу, таскает сушку в зубах.... рычит на нее.... чисто лев, охотящийся на газель.... игрушки у него есть.... все гремит и катается... но СУШЕЧКА ввергает Косю в экстаз!!!! все мечтаем сфоткать этого хищника с сушкой в зубах....
|
|
| |
мария150 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:28 | Сообщение # 60
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
Quote (модистка) на нас в подмосковном Железнодорожном, в ветлечебнице (не врачи конечно, владельцы животных, в очереди) как но марсианина на Малыша смотрели ну хоть владельцы, а у нас в подмосковных Бронницах, когда мы с подругой наших братиков привели, именно врачи спрашивали, что за порода
Лао-Цзы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|