Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
irinavah | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:19 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
смотрю на фотки ваших котявриков.... просто восторг!!!! какие же они у нас восхитительные.... а всякие там не образованные люди пусть удивляются нашим кошарикам!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:42 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) и потом, как хищник, стуча лапами по полу, таскает сушку в зубах.... рычит на нее.... чисто лев, охотящийся на газель. , у нас такое у мелкого с моей резинкой для волос, и отнять не смоги защищает аки кусок сочнейшего мяска...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:01 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
да.... все таки наши тайчики львы!!!! тут ничего не поделаешь.... а еще Кося понимает слово ПТИЧКА.... сразу же бежит на подоконник и ищет взором своим тайским пернатых.... а чириканье птичек вызывает у него экстаз.... перебирает передними лапами, дрожит попой и урчит, как трактор!!!! а вот выносим на улицу и пытаемся спустить с рук на землю и Кока тут же карабкается по ноге и выше обратно....)))) не тянет человека на почву совершенно!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:05 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) чириканье птичек вызывает у него экстаз.... перебирает передними лапами, дрожит попой и урчит, как трактор , а мои окна выбить пытаются, что бы к птичкам поближе стать Quote (irinavah) не тянет человека на почву совершенно! , а на кой, там же грязно, сами небось не голыми ногами ходите, а тут .....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:15 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а на кой, там же грязно, сами небось не голыми ногами ходите, а тут ..... который раз убеждаюсь, наверняка, наши котишки иногда удивляются слабому развитию человеческой цивилизации!!! наверняка удивляются, как это нам - человеками - многие элементарные вещи совершенно не понятны!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:29 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) который раз убеждаюсь, наверняка, наши котишки иногда удивляются слабому развитию человеческой цивилизации!!! наверняка удивляются, как это нам - человеками - многие элементарные вещи совершенно не понятны!!! , ой и не говорите, смотрят небось и удивляются: такие большие, а тупенькие до невозможности, все объяснять приходится, так не понимаю, дошло до показываний уже, кошмар... Тут история была (не помню у кого) кот любил одежные щетки и липучки, причем утром требовал почистить его, потому что ОН ЖЕ ВЕСЬ В ШЕРСТИ...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:41 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
я тут вчера была удивлена.... боремся с попытками Коси прыгать на кухонный стол.... Кося вчера, устав от наших шипений на него, решил пойти другим путем... он стал карабкаться по нам до уровня стола.... делая вид, что это у него тяга к общению... а сам в этот момент изучает содержимое стола....
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:48 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, мои мне ушуровали любимые цветы: пальму, фикус и лиэю. Ушуровывали два раза, после последнего я пообещала: кто еще раз тронет ПАЛЬМУ (моя ошибка соглашусь) повыдергиваю и лапы и хвосты (так как их двое разбираться кто делал никак, то все угрозы во множественном числе). Уехали с Аськой на выставку, дверь в спальню открыть забыли (моя ошибка, поэтому лапы с хвостом на месте). Звонит муш и сообщает: Твои кошки (причем одна со мной не дома ессесссно) разбили цветы. Я в шоке, вечером еду с красотой прощаюсь. Приезжаем, смотрю: фикус с лиэей на полу, а ПАЛЬМА СТОИТ НЕ ТРОНУТА. На следующий день уезжая оставили все двери открыты - итог: все цветы целы.
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:50 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) он стал карабкаться по нам , а вы ему коготки не стрижете? Мы стрижем и нервы целы и все в доме тоже, а так же во время игрищ никто не страдает. На везделазанье и вездепрыгание это никак не сказывается (по крайней мере у нас), мартышки еще те...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:25 | Сообщение # 70
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а вы ему коготки не стрижете? да мы как то тут пришли к ветеринару на очередную прививку и попросили подстричь когти.... а нам в ответ предложили у Коси когти ликвидировать, как класс!!! и мы как то опешили.... не знаем.... как он совсем то без когтей бедолага?
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:29 | Сообщение # 71
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
irinavah, ни в коем случае не соглашайтесь на ампутацию когтей! Вы же не хотите получить калеку? А подстричь когти легко и самим. Надо просто нажать на пальчик, чтобы коготь весь выдвинулся, и аккуратно срезать прозрачный кончик когтя. Кто-то пользуется специальными когтерезами, кто-то - маникюрными ножницами. Котейку, во избежание царапок, лучше зафиксировать
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Анита_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:31 | Сообщение # 72
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Вот есть такая темка - http://www.thaicat.ru/forum/8-2230-1 И ещё: Когти на лапах (не вредно ли их стричь?) Подстригаем ноготки тайскому коту Как ухаживать за тайскими кошками
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Среда, 18.11.2009, 05:37
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:57 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Анита_, спасибо большее за ссылочки.... все изучу.... слава богу, что мы с сыном не повелись на это предложение.... как то нам стало не по себе от него....
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:18 | Сообщение # 74
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (irinavah) мы с сыном не повелись на это предложение.... Молодцы! а я где-то читала, что Хилари Клинтон когда в Белый дом въехала - коту своему когти удалила, чтобы антиквариат не подрал (диваны какие-то - тьфу!) да и подрал бы -невелика печаль! и вообще к президентскому коту могли бы и спец человека приставить, чтобы присматривал. не люблю я эту Хилари после этого!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:23 | Сообщение # 75
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да мы как то тут пришли к ветеринару на очередную прививку и попросили подстричь когти.... а нам в ответ предложили у Коси когти ликвидировать, как класс!!! и мы как то опешили.... не знаем.... как он совсем то без когтей бедолага? , нее, я ни в коем случае не про это, я про просто кончики ножничками чик чик и все.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|