Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
irinavah | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:03 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Хилари Клинтон когда в Белый дом въехала - коту своему когти удалила, чтобы антиквариат не подрал (диваны какие-то - тьфу!) да и подрал бы -невелика печаль! чудачка эта Хилари!!!! могла бы на век в историю войти не скандалом с Моникой Левински.... а вечным следом на мебели Белого дома!!!! но это в традициях Белого дома... им вечно лучше ампутировать что то, чем!!! попробовала бы себе весь маникюр под корень ликвидировать....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:57 | Сообщение # 77
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) попробовала бы себе весь маникюр под корень ликвидировать.. , так не только под корень, а с первыми фалангами пальцев!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:01 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а с первыми фалангами пальцев!!! жуть какая.... мне так жутко стало, что хоть домой с работы беги и Кокосинку мою исцеловывай!!!! не уже ли кто то так делает!!!!???? боже мой.... бррррррррррр... у меня аж фаланги пальцев заныли!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:04 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, да не то слово, тут когда этот вопрос подняли (про бабушку) все в шоке и ужасе были, как так можно....Фуууу бррр, согласна с Вами, нечего тогда животинку заводить.....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:22 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, у меня кстати первый опыт своего котяврика....))) самостоятельное, так скажем, взращивание.... раньше у родителей всегда коты были... но как то воспитанием всегда мама занималась.... а тут... просто как обухом по голове.... такие ощущения не передаваемые.... и главное.... хочется еще одного кота!!!! и для животинки все готов сделать....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:24 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, ага, мы свою с тремя взяли, двух раздали, одного не смогла оторвать, так здорово когда 2, самое то, один как то не то, три многовато (для меня по крайней мере) А так тоже первый опыт самостоятельного
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:48 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, вот и я сейчас в поиске...))) прям мечемся в поиске....но по опыту Коси знаем, что таец сам придет откуда не возьмись...
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 83
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
А девчёнку с улицы так и не выловили? Порода "тайский снежный барс" действительно очень известна у несведущих людей , хотя когда я смотрю на серебристых тэббиков - то просто вылитые барсы по окраске. У вас очень хороший мальчик! А зачем когтики подстригать? Царапкает ручки? Так это пока маленький... А так пусть мучит когтеточку или спец. ковровый уголок.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:10 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Маркиза) А девчёнку с улицы так и не выловили? нет.... пропала девчонка с улицы... но с другой стороны, есть надежда, что она чья то и не замерзла где то... может все же домашняя!!! хотя она маленькая одна бегала... ей явно не больше 6 месяцев было!!! э хе хе.... ну да ничего.... ищем.... а если ищем, то найдем... списались тут с девочками из Хабаровска... они на выставку собрались... обещали прозондировать ситуацию с тайцами...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:12 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Маркиза) А зачем когтики подстригать? думаете не стоит подстригать? а то у меня руки, как у первоклассника!!! все в царапках!!! да и очень Косе нравится по нам взбираться!!!! ощущения, скажем прямо, неожиданные!!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:47 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Маркиза) А зачем когтики подстригать? Quote (irinavah) думаете не стоит подстригать? smile а то у меня руки, как у первоклассника!!! все в царапках!!! да и очень Косе нравится по нам взбираться!!!! smile ощущения, скажем прямо, неожиданные!!!!! я за подстригать, на их двигательной активности это никак не сказывается, а все остальное не в пример целее будет, а когтеточка не пропадет, они же своими подстриженными все равно точатся. А еще если второго заведете оба целее будут, мои так иногда воинственно заигрываются, что будь когти ходили бы с расцарапанными мордами давно. Мой мелкий, к стати любит на ручки просится царяп, шкряб по ноге, как отрастают так очень чувствительно, а подстрижешь, мягенькие лапки. Главное не напугать котейку в первый раз, а потом вообще бес проблем, мои теперь все время хырчат в процессе и делов то 2 минуты, чик чик и все довольны.
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:29 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) я за подстригать, на их двигательной активности это никак не сказывается, а все остальное не в пример целее будет, я лично решилась... правда, решили первый раз доверить это специалисту.... что бы посмотреть как это делать... а там наверное сами этот вопрос под контроль возьмем.... главное, что бы теперь Кося не был сильно против....
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:20 | Сообщение # 88
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, вот с первым разом надо аккуратно быть, что бы не напугали и главное больно не сделали. Я вот стригу, но иногда лапу отдернет и видно больно немного, ругаются, но ничего, не сильно, быстро успокаиваются. Я им часто стригу, как отросли сразу, не успевают забыться.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:33 | Сообщение # 89
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Quote (Маркиза) А зачем когтики подстригать? Например мои, когда ходят по ковру, цепляются и потом возмущённо лапами дёргают, пока не отцепятся. Им явно неудобно с длинными когтями, смотреть жалко, как мучаются. А когда когти подстрижены, они и ходят без проблем, и лазают ничуть не хуже. Интересно, почему никто не удивляется, что люди себе маникюр и педикюр делают?
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:05 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Анита_) Интересно, почему никто не удивляется, что люди себе маникюр и педикюр делают? я уже 2 месяца после появления Коси у нас, ничему не удивляюсь.... но жизнь поинтереснела!!!! кажинный день новые новости и события!!! интеллектуально росту на глазах у восторженной публики.... Quote (svetochik) вот с первым разом надо аккуратно быть уж мы постараемся внушить специалисту и Косе, что первый раз должен быть спокойным....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|