Дорогие друзья, здравствуйте! Прочитала Геллочке все хвалинки! Она прямо растеклясь по полу от счастья! У нас солнце вовсю сейчас + 30! Геллу буду купать , а то ей жарко. Всех целуем и самые добрые пожелания, ваши Геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
elenalima, Вот это Дааааааааааааааааааааааааааа! 50 градусов разницы с нами. Но +30 - это тоже не моя температура, жару тоже не люблю. У вас уже цветики во всю цветут. И не переставали, наверное, или есть там зима условная? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Хотим вас рассмешить с утра. Забавное фото Геллочки сделал муж телефоном.
А похожи
Цитата (elenalima)
У нас солнце вовсю сейчас + 30!
Как же я хочу +30! И лето . а тут прям ледниковый период уже 2 месяца А как у вас в холодные месяцы (если такие бывают)? Геллочка на солнышке умиляет. А купаться любит? Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
И в самом деле Гелла сдела здесь строгое лицо На этой фотке у неё маска в виде перевернутой трефы Поздравляю вас с Геллой от себя и всей компании с многочисленными январскми праздниками (хотя какой там январь при таком буйстве зелени на Ваших фотографиях)! Желаем крепкого здоровья, счастья и радости! Наша темка
Julia59F, MiaMartina, Котолюб_с_рожденья, Luiram, всем здравствуйте! Спасибо за письма м веселые слова о Геллочке. В Лиме только 2 времени года :зима ( + 15- +18) и лето (+25-+30). Поскольку мои любимые времена года всегда были осень и зима, сами понимаете. как "комфортно" в жаре. Мы с Геллочкой от всего сердца поздравляем всех питомцев и их хозяев с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сайта. Желаем всем веселого настроения, мягкой зимы, но крепкого здоровья, успеха и процветания! Пусть удача всегда держит вас за руку! Пусть всегда будут ТАЙЦЫ! Искренне ваши, Геллочка и Елена. Пусть всегДа будет хвост трубой! Гелла - тайская принцесса из Перу
Как же я хочу +30! biggrin И лето sad . а тут прям ледниковый период уже 2 месяца sad
Я тоже жару обожаю! А в этом году снега навалило, замучились чистить. Сугробы почти вровень с двухметровым забором
Спасибо за тёплые пожелания! И вам всего самого замечательного!
Я давно слежу за Вашей темкой, просто не решалась написать. А тут увидела необычную картину у Юлии Константиновны, решила посмотреть и в вашей теме! А чьи это картины? Кто автор? Красивая у Вас Геллочка с таааакими синими глазами! У меня муж около 10 лет назад бывал в командировке (и не раз) в Лиме.
elenael14, и все наши друзья, здравствуйте! Возможно мы с вашим мужем встречались, мир тесен. Забегайте к нам в Путешествия. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!! Бразильский художник- поклонник кошек Альдимир Мартинс (Aldimir Martins), увидела его картины в Рио в Музее изящных искусств и влюбилась в его яркокрасочную палитру и неповторимость кошачих характеров. Всем хорошего светлого праздничного настроения и хорошей недели. С наилучшими пожеланиями, Геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
В Лиме только 2 времени года :зима ( + 15- +18) и лето (+25-+30).
О, я тоже люблю разнообразие и тосковала бы без сугробов (а их в этом году выше крыши)! Поздравляю с пятилетием сайта, китайским новым годом (достаем теперь всех подаренных змеек с полным правом) и вообще ... Счастья, радости, интересных встреч и всего самого-самого нам и нашим любимым людям и котам Наша темка
elenalima, спасибо огромное за такое яркое и красочное поздравление! У этого замечательного Бразильского художника и правда рисунки наполнены яркими красками и позитивным настроением. А Геллочка всё равно лучше Удивительно мудрый взгляд красивейших глаз Мы от всей души поздравляем вас и Геллочку с юбилеем нашего любимого сайта и дарим кусочек нашей снежной зимы Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Я тоже читала вашу темку и не осмеливалась прийти к Вам в гости. Интересно! И вопросов много! Кошечка красивая... Мне как-то объяснили, что наши(тайцы) на солнце светлеют, а на холоде - темнеют. Шорстка т.е. у них. А у Вашей Геллочки такая темная мордочка. А я все жду лета, чтобы моя Сима светлее стала. Представляю как Вы скучаете по нашей зиме. Муж был в Эфиопии.Писал оттуда, воспринималось , как с другой планеты. Не то , чтобы завидую, просто жаль , что не успеем все увидеть на нашей Земле: солнце и жару зимой, растения и цветы экзотические! И вообще другую жизнь! А Вы не скучаете по России? В отпуск приезжаете? Желаю Вам побольше позитива и интересных моментов там, где Вы сейчас. Присылайте побольше фото оттуда всего, чего мы здесь никогда не увидим воочию. Ну и Геллочку , конечно, на фоне этой экзотики! С удовольствием будем ждать и смотреть! Все о моих Симочке и Сержанте.