Гелла-тайская красавица из Перу
|
|
elenalima | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:27 | Сообщение # 1666
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Все дороги ведут к Храму, древний храмовый комплекс Чавин де Уантар, построенный индейцами на высоте 3200 м, в 1500 году до нашей Эры в северных Андах. Здесь до 2 века до н.э. существовало древнее царство Чавин, поклоняющихся звездам: Солнцу, Луне, Ориону, Млечному пути. В подземном Храме , пройдя через запутанный лабиринт вас встретит Таинственное божество Чавина- Человек-пума Внешние стены Храмового комплекса были укашены головами Устрашающих стражей Далее несколько фото современных жителей Анкаша.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:38 | Сообщение # 1667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Вглядитесь в эти лица, правда необычные? А это земляне. Замужние женщины одеваются именно так
Молоденьких мам в Андах Перу называют мамасита
Очень экзотический цветок, растущий исключительно на высоте более 3200 - 4800 м Пуйя Раймонди. Относится к семейству бромелиевых, родственница ананса, самый высокий цветок, листья оканчиваются шипами и в диаметре может достичь до 4 метров, самый высокий цветоном от 6 до 8 метров. Цветет 1 раз в 100 лет, на огромной стреле-цветоносе до 8000 маленьких цветочков, отцветая разбрасывает до 6 млн. семян. К сожалению, увидели только отцветший цветок.
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:43 | Сообщение # 1668
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Самая экзотическая пара , встреченная в городе Уарасе, прожившая вместе более 60 лет, имеющая более 30 правнуков, сколько точно сосчитать не могут, посмотрите, какие хорошие лица, такие нарядный они пришли на службу в церковь А бабуля сказала, что готова сфотографироваться в профиль для русских друзей Нарядные женщины Уараса со своими альпаками
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:50 | Сообщение # 1669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Старость горянки, Анкаш Людям на высоте жить непросто, даже тяжко, вот и собака очень грустной, хотя на дворе солнечно Озеро Йангануко, национальный парк Уаскаран, Северные Анды Завершить хочется все-таки на приятной ноте, поэтому фото уникальной природы Анкаша. Высокое, необыкновенное закатное небо, что может быть прекрасней! Всего доброго, хорошей недели, Геллочка и Елена.
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Дорогие друзья, Геллунчик тут мне выставила ФЭ, что я забыла показать ее последние фото, исправляюсь, вот она моя красавица: Всегда начеку! " Что вы, Мамо, красненькое мне очень к лицу, и совсем не полнит!" заявила тайская красотка.
Всего доброго, ваши друзья.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1671
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Елена и Геллочка, очень рады новой встрече с вами. В вашей темке всегда попадаешь в какой-то фантастический, нереально сказочный мир. Очень интересно. Спасибо за путешествие Цитата (elenalima) Всегда начеку! Часовой на посту Можно смело отправляться в новое путешествие Цитата (elenalima) " Что вы, Мамо, красненькое мне очень к лицу, и совсем не полнит!" заявила тайская красотка. Геллочка, абсолютно с тобой согласна Во всех ты душенька нарядах хороша
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:12 | Сообщение # 1672
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (elenalima) А это земляне. Ой, какие фотографии замечательные! И храм, и "цветочек" с многоэтажку и яркие (не зависимо от возраста) перуанки, и ламы в солнечных очках - столько всего, что глаз не отвести! Цитата (elenalima) вот она моя красавица: "Маха на балконе", да и только! Цитата (elenalima) красненькое мне очень к лицу, и совсем не полнит! Ну не сколечко не полнит, Геллочка! Только подчеркивает синеву твоих глаз
Наша темка
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1673
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
ribka, Котолюб_с_рожденья, большое спасибо. машем лапками вашим котейкам. Гелла и Елена.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1674
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Спасибо большущее, Елена, за новые рассказы и фото! Как всегда интересно и познавательно!!! Цитата (elenalima) А это земляне. Замужние женщины одеваются именно так Цитата (elenalima) Нарядные женщины Уараса со своими альпаками Очень яркие цвета! Я бы даже сказала, что сочетают несочетаемое! Даже ламы одеты в такое же яркое! Цитата (elenalima) " Что вы, Мамо, красненькое мне очень к лицу, и совсем не полнит!" заявила тайская красотка. "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Вторник, 16.04.2013, 16:12
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:26 | Сообщение # 1675
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Леночка, полюбовалась фотографиями, очень интересные комментарии. Мне почему-то кажется, глядя на выражение лиц перуанцев, они - как дети. Наивные, безобидные и мудрые. До тему "Путешествия" я еще не добралась, но обязательно зайду. Геллочка - красавица! А в красном - так вообще Кармен.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:41 | Сообщение # 1676
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Прозевала ваше возвращение.... Какая яркая экзотика! Как интересно видеть других людей, ну не совсем похожих на нас, узнавать новое об их жизни? Спасибо , что предоставляете нам такую возможность! Спасибо за яркую экскурсию! И привет красавице Геллочке!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 17.04.2013, 15:42
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:25 | Сообщение # 1677
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата (elenalima) красненькое мне очень к лицу, и совсем не полнит
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:07 | Сообщение # 1678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (elenalima) А это земляне. Замужние женщины одеваются именно так Они все маленького роста, мне так кажется? У каждой не менее 2-3-х кофт, или все на себя одевают, что есть в доме? Может и нам так попробовать одеваться? Цитата (elenalima) " Что вы, Мамо, красненькое мне очень к лицу, и совсем не полнит!" заявила тайская красотка. Идеальная!!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 18.04.2013, 11:24
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:22 | Сообщение # 1679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (elenalima) Цветет 1 раз в 100 лет, на огромной стреле-цветоносе до 8000 маленьких цветочков, отцветая разбрасывает до 6 млн. семян. К сожалению, увидели только отцветший цветок. Впечатляет как и все остальное. Лена, а цвет воды такой? Или на фото так выглядит?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:07 | Сообщение # 1680
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Спасибо за красочный рассказ о путешествии! Какая там природа... Озера вообще покорили А женщины молодцы, что одеваются во все яркое . Выглядят очень жизнерадостно и позитивно. Думаю, некоторые дизайнеры могут черпать вдохновение для новых коллекций именно там. Только вот не жарко ли им в нескольких кофтах?
Геллуня изящна, как всегда. А красный цвет тайцам особенно идет, я уже давно это заметила
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|